15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 封贴啦
go

封贴啦 [复制链接]

现金
2 元 

一直在想,要不要再开一个贴,像以前一样,絮絮叨叨的说一些鸡毛蒜皮的小事,好几次,打开这个页面,写下一些东西,最后却都关掉了窗口。
  自从封了原来的号,相比从前,便来得少了,即便来,话也说得少了。渐渐的,当初熟悉的“水友”们也有很多不常见了,大家都说,论坛就是这样,不断的有人来,也不断的有人走,毕竟,这不是生活。
  现实中,不可能用“禁止发言”这样的方式将过往的种种掩埋,而我能做的,只能是以此为一种形式,将生活中的某一面翻开新的一页。
  不过,现在的我,比以前快乐哦~
  不再执着纠结于无法确定以及不能改变的事实,而是珍惜与享受现时所拥有的。
   看着很多帖子里自己曾经的发言都变成了大大的“补丁”,真想看看,当初我都说了些什么,呵呵,我也想念那个不穿衣服的大屁股河马,只是现在还不是让她回来的时候,无关别人,只是自己的心,我跟自己约定,一年之后,就让她回来
   现在,我还是像以前一样吧,就在这个帖子里,像从前一样,写下大堆的废话,记录自己的心情,大家还是像以前一样,常常来哦
——————————————————————————————————————————————————————————————
封贴!

6.合.彩,足球.篮球...各类投注开户下注

第一投注现金网:招代理,年薪10万以上:6668.cc

现金
2 元 

开学了

今天九月一日,好像是开学的日子,实验室的课题进行得如火如荼,下午商讨方案时我困得不行,不小心居然睡着了,眼睛闭上大概10秒钟的时间,我一下子惊醒过来,老师就站我面前呀……拼命想清醒,最后实在受不了,把头扭向老师看不到的方向,打了个盹,被老怪叫醒了,最后站起来假装看设备,转了几个圈才清醒一点,难受呀!从上高中开始,只要我犯困,不管谁的课,不管我如何抵抗瞌睡虫,最终都会以趴桌上睡着而告终,实在不是好学生。想起上次实习,第一次去办公室,等部长出来安排工作,等的时间长了,我也困得不行,打盹被部长叫醒了,糗死了 还有以前假期兼职,一个领导大中午给我们开会,面对面坐沙发上,我也困得睡着了,真是无药可救了

现金
1117 元 
活得很清醒,标题党。
多少战友没有你这么清醒,保持下去,偶尔迷糊就好,但不要像标题所示,继续可不好。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

俺好累,想去睡

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

回复 5# 的帖子

睡觉好,美容养颜。。。。

现金
467 元 

色女勋章 心灵港湾 旺旺勋章

支持扭扭,特怀念我一闭眼就能睡着的生活。

现金
2 元 
原帖由 甜椒 于 2009-9-1 22:40 发表
活得很清醒,标题党。
多少战友没有你这么清醒,保持下去,偶尔迷糊就好,但不要像标题所示,继续可不好。

想起论坛一个MM的签名:留一半清醒留一半醉,再留点时间打瞌睡

现金
2 元 
原帖由 lemonades 于 2009-9-2 02:38 发表
支持扭扭,特怀念我一闭眼就能睡着的生活。

你想得太多,用我妈的话说:天生劳碌命,不劳身也劳神

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

留一半清醒留一半醉,再留点时间打瞌睡.....太有意思了。
温故中知新

现金
9671 元 

神仙眷侣 如鱼得水 翡翠丝带 健康之翼

十分渴望一下子就能睡着的时代。
温故中知新
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 19:24 , Processed in 0.017075 second(s), 13 queries , Gzip On.