15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 心在滴血---乙肝病毒携带者
go

心在滴血---乙肝病毒携带者 [复制链接]

现金
30 元 
心在滴血---乙肝病毒携带者

在徘徊中滴血,一个渴望上大学的乙肝病毒携带者,

各位专家或朋友,都一个国家的,帮帮忙给点指导吧。我是一位高中刚毕业的准大学生,考上了地方本二学校。但又由于该死的乙肝放弃了,正在打工。眼看着快要开学了,都快急死了。可现实是社会歧视乙 人,很多乙肝大学生都找不到工作,贫穷的家景使得望子成龙的父母不得不让我放弃上大学了,我们是承受不了4年以后毕业就无业的。                                                                                                                    可刚打了一个月工就觉得很空虚了,今晚写请假条手感全没了,我怕得快哭出来了,我真的不想错过这最后的学习机会,我不断对自己说天无绝人之路。可我又没有勇气回去读书,怕白上了4年大学后会在社会上混不下去,。现实让我很迷茫 ,我的心在滴血,未来的路还很长很长,我该怎么办呢,救救我吧

现金
517 元 
我是一名学生 可是我还是选择了上学  相信会好起来的

现金
517 元 
几年后一定会好起来的 劝你还是选择上学吧 如果专业还可以的话

现金
4301 元 
大学一定要去上,不要放弃,大学一般不歧视乙肝病毒携带者,学校会保护你的隐私。没有文凭更不行!现在乙肝歧视状况其实已经在稍稍有所好转,等到你四年毕业,情况肯定有很大的改观。

现金
1078 元 
考上了地方本二学校。但又由于该死的乙肝放弃了???为什么要放弃啊~~~学校一般不歧视的,不要自己给自己制造压力~
感谢各位做出努力的战友,一路有你们同行!

现金
11446 元 

风雨同舟

还是上学,几年以后的事情再说。。。

现金
11794 元 

管理员或超版 风雨同舟

原帖由 cqf 于 2009-8-31 17:46 发表
心在滴血---乙肝病毒携带者

在徘徊中滴血,一个渴望上大学的乙肝病毒携带者,

各位专家或朋友,都一个国家的,帮帮忙给点指导吧。我是一位高中刚毕业的准大学生,考上了地方本二学校。但又由于该死的乙肝放弃了,正在打工。眼 ...

要坚强,最伟大的人,是被压迫到脸贴地面了,却没有趴下的人!

关于是否上学,建议你首先考虑自己的兴趣,特长,是否有特别想从事的行业,我相信这几年一定能消除乙肝两对半检测,所以进入大学是个不错的选择。即使歧视现象严重的现在,也有很多顽强的战友获得了好的工作,不要那么悲观,如果能学好一门技术,依然可以有一份不错的工作。

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

一定要上大学 如果学校让你回家 你就拿起法律的武器抗争 我女儿是携带者 当初学校就让回家 只和学校交涉一次就留在了学校 现在反乙肝歧视的潮流这么势不可挡 相信学校是不敢开除的 万一学校让你回家 你就向雷闯学习啊

现金
3187 元 

风雨同舟 维权功臣

顶  一定要上学啊

现金
11446 元 

风雨同舟

记住学一个毕业了自己能独立干的行业!!!很重要。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 08:40 , Processed in 0.014355 second(s), 11 queries , Gzip On.