15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 心灵港湾 我害了他,心里很难受...
go

我害了他,心里很难受... [复制链接]

现金
72 元 
今天收到一个天大的坏信息,BF告诉我,他的体检有问题.我的心一下子提到嗓子眼,该不会是我所担心的吧? 然而,偏偏就是我最担心的问题,他也得了大三阳...
    从和他第一天交往,我就跟他说明, 我有乙肝大三阳,你要想清楚. 他说不在乎,这个有什么...
    我一直叫他去体检,看看要不要打预防针.由于工作上的缘故,他老是说忙,以后再说...于是一直拖到年初,然后他就去北方出差了.如今出差回来,公司体检,等结果的这几天,我内心极度不安,尽管尽量避免谈到这个问题.
    今天早上,他告诉我这个结果了.我几乎崩溃...
    心里极度难受,像有什么郁结在胸口! 难受,却又不敢和朋友讲, 怕她们知道.我只好来这里诉说,也许说出来了心里会舒服些.
    如果我一开始,无论如何也拖他去打预防针,就不会这样了.我为什么不强硬一点坚持要求他去呢,我明明知道自己极有可能会传染给他,为什么不去,为什么不去....我恨死我自己了, 真的无法原谅自己...
    BF说,不关你的事.我也好几年没体检了.然后他当作小事一桩一样,去忙工作了.
    我不知道他内心怎么想的,我内心除了难受,自责,还有不安! 害怕他离我而去,这份感情我付出太多,我觉得自己陷入太深了,起不来了.
    怎么办? 难受,难受,还是难受......

现金
5439 元 

大财主勋章 有声有色 心灵港湾 金嗓子

不一定,不一定。
不一定是楼主MM传染给你男朋友的。成人之间传染的机率是很小的。也许他也是携带者。
既成事实,就勇敢接受。
他都不在乎,MM不要总把它当负担。
好好爱,好好过日子。
君子于役,苟无饥渴?

现金
8213 元 

幸福风车 麦霸勋章 优秀版主 小花 荣誉之星 美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 旺旺勋章 驴版 如鱼得水 有声有色 心灵港湾 幸福四叶草 健康之翼

你以前也没看过;他检查过二对半......不要太自责了

现金
1335 元 
......不要太自责了,结果已如此,放开点。。。

现金
72 元 
我也觉得不一定是你的问题,大三去掉难,想被传上也是不容易的,我想应该不是你的问题,不要自责了。

现金
998 元 

心灵港湾

成年男性很难被感染上的.即使感染上了,也会由于自身免疫力强而清除病毒,成为对乙肝病毒终生免疫的人.如果真感染上了,也应该是其它年龄、其它途径,别太自责了.

另外,现阶段感染者最痛苦的问题在于就业歧视,他已就职,有一定基础,因此问题不大。对这个问题不必太敏感。难受时多到论坛聊聊。只要你放下这件事,生活便会按惯常的轨迹延续。
已有 1 人评分现金 收起 理由
思潮 + 3 说的很好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

在希望来临那一刻,拉开窗帘,满目阳光。

现金
8122 元 

美女勋章 如鱼得水 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 一米阳光 幸福风车

如果是后天感染上的,一般不会是大三阳。
成年人被感染后很容易清除病毒,最终会成为表面抗体阳性的。
MM不要太自责了,也许他原来就是大三阳的。

现金
72 元 
后天被感染的话,不会是大三阳吗? 那会是什么?
他以前应该不是的,他曾跟我说过他以前在中国移动工作, 移动每年都体检, 那时他没有.
很感激大家的安慰, 心里好受些了.
我打算带他去医院看看, 看看有没有什么补救办法.

现金
9779 元 

艺术家 黑煤窑矿工勋章

就是,根据你的描述和你男朋友的反映 99%就是 他以前就有,,
躺在大地上看天空,有一种掉下去。掉下去,的心旷神怡。掉下去我的翅膀就展开了。。。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

先做个全面的检查,然后再下结论。。现在别太自责,还早。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-23 21:28 , Processed in 0.015645 second(s), 12 queries , Gzip On.