15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【快讯9】西湖区卫生局叫我三点过去给我讲些事情 ...
go

【快讯9】西湖区卫生局叫我三点过去给我讲些事情 [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

【快讯9】西湖区卫生局叫我三点过去给我讲些事情
                                             【欢迎分享、转帖】
    昨天下午5点左右给西湖区卫生局防保科打了电话,希望在9月1日之前,我能拿到健康证,如果我拿不到健康证的话,将对西湖区卫生局提起行政诉讼。
    中午,西湖区卫生局叫我过去,说有些事情要给我讲。说实话,我现在都不想再给他们讲什么了,讲来讲去还是拿不了健康证。我现在唯一想做的事情就是起诉,也只能寄希望于起诉了。
    说实话,我也不想因为“一个健康证引发一场官司”,也更不想“一个健康证引起一个事件”。
    【雷闯博客,关注雷闯申领中国乙肝健康第一证】http://blog.sina.com.cn/leichuang1987

2009-8-28,14:13,写于去西湖区卫生局之前
于浙大往事茶吧

附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
3192 元 
对这种拖字神功和踢皮球游戏,实在想爆粗!!!
有人被禁言了!最终可以回复平静啦,没有扯皮的日子会很好呀!
不要轻视你的举手之劳,也许你就是压死骆驼的最后一根稻草! :)

现金
6750 元 

兔子勋章

健康第一,编程第二!!!!!!!!

现金
899 元 

风雨同舟

看到大哥一个人站在卫生厅门口我哭了

昨天我连夜给厅长信箱写了信,我在长沙,帮不上忙,多么希望能够和大哥一起站在卫生厅门口举着消除乙肝歧视的牌子!多么希望能和大哥一起创造历史!多么希望能成为压死骆驼的最后一根稻草!
头像被屏蔽

上校团长

现金
307 元 
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
976 元 
杭州的战友都哪去了?怎么不去帮忙下

现金
899 元 

风雨同舟

我只能做这些,但我尽力了

标        题:  1.2亿人的尊严
内        容:  看到雷闯办证失败,很伤心。我和大多数乙人一样用不上健康证,但是健康证对于我们来说是尊严!是活着的勇气!我可以理解你们的难处,可以理解那些反对的声音。可是有1.2亿同胞过得生不如死.
附        件:   愿意公开:  愿意
提交时间:  2009-08-28 00:51:20 办件编号:  WST2009082802616
办件分类:  反映要求 提交对象:   
处理情况 |
处理过程: {tpl_handlelog}
答复内容:  你好!感谢你对卫生厅门户网站的关心和支持。按《信访条例》相关规定,为把该项工作做好,请你在反映咨询问题的时候,提供真实有效的姓名和联系方式,以便我们及时与你取得联系,使你所反映的问题得到及时、有效地处理,谢谢!
  答复单位:  办公室 答 复 人 :  於菊玲
  答复时间:  2009-08-28 08:27:02 处理状态:  处理完毕

现金
940 元 
还是去把,雷闯,我想如果他们没有自信能给你一个在他们看来合理的答复,是不会主动请你过去谈话的.
去看看,看看他们还有什么"伎俩".
对某些单位太失望了,发生危机时,不是考虑怎么顺应民意,为老百姓办实事,办好事(况且是他们能办又不违法的事,是他们职责范围内必须办的事),而是枉费精力,挖空心思来应对"一个人的战斗".
让人失望
又不可思议.

现金
769 元 

风雨同舟

希望大家都积极的联系当地媒体来关注此事!!!
[/fly]天空鸟折翅  海阔鱼断鳍

现金
659 元 
雷闯英雄,有你在我们1.2亿就有希望。谢谢默默祝福你。 你辛苦了!!!!!!!!!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 03:34 , Processed in 0.013939 second(s), 12 queries , Gzip On.