肝胆相照论坛

标题: 【快讯9】西湖区卫生局叫我三点过去给我讲些事情 [打印本页]

作者: 狗蛋    时间: 2009-8-28 14:37     标题: 【快讯9】西湖区卫生局叫我三点过去给我讲些事情

【快讯9】西湖区卫生局叫我三点过去给我讲些事情
                                             【欢迎分享、转帖】
    昨天下午5点左右给西湖区卫生局防保科打了电话,希望在9月1日之前,我能拿到健康证,如果我拿不到健康证的话,将对西湖区卫生局提起行政诉讼。
    中午,西湖区卫生局叫我过去,说有些事情要给我讲。说实话,我现在都不想再给他们讲什么了,讲来讲去还是拿不了健康证。我现在唯一想做的事情就是起诉,也只能寄希望于起诉了。
    说实话,我也不想因为“一个健康证引发一场官司”,也更不想“一个健康证引起一个事件”。
    【雷闯博客,关注雷闯申领中国乙肝健康第一证】http://blog.sina.com.cn/leichuang1987

2009-8-28,14:13,写于去西湖区卫生局之前
于浙大往事茶吧

[attach]115011[/attach]

[attach]115012[/attach]

[attach]115013[/attach]

[attach]115014[/attach]

[attach]115012[/attach]

[attach]115013[/attach]

[attach]115014[/attach]
作者: youyushui    时间: 2009-8-28 14:49

对这种拖字神功和踢皮球游戏,实在想爆粗!!!
作者: 风Vs云    时间: 2009-8-28 14:49

作者: dujuan0909    时间: 2009-8-28 14:50     标题: 看到大哥一个人站在卫生厅门口我哭了

昨天我连夜给厅长信箱写了信,我在长沙,帮不上忙,多么希望能够和大哥一起站在卫生厅门口举着消除乙肝歧视的牌子!多么希望能和大哥一起创造历史!多么希望能成为压死骆驼的最后一根稻草!
作者: 寻找活路    时间: 2009-8-28 14:52

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: 肝胆相照009    时间: 2009-8-28 14:56

杭州的战友都哪去了?怎么不去帮忙下
作者: dujuan0909    时间: 2009-8-28 14:59     标题: 我只能做这些,但我尽力了

标        题:  1.2亿人的尊严
内        容:  看到雷闯办证失败,很伤心。我和大多数乙人一样用不上健康证,但是健康证对于我们来说是尊严!是活着的勇气!我可以理解你们的难处,可以理解那些反对的声音。可是有1.2亿同胞过得生不如死.
附        件:   愿意公开:  愿意
提交时间:  2009-08-28 00:51:20 办件编号:  WST2009082802616
办件分类:  反映要求 提交对象:   
处理情况 |
处理过程: {tpl_handlelog}
答复内容:  你好!感谢你对卫生厅门户网站的关心和支持。按《信访条例》相关规定,为把该项工作做好,请你在反映咨询问题的时候,提供真实有效的姓名和联系方式,以便我们及时与你取得联系,使你所反映的问题得到及时、有效地处理,谢谢!
  答复单位:  办公室 答 复 人 :  於菊玲
  答复时间:  2009-08-28 08:27:02 处理状态:  处理完毕
作者: 战胜生命    时间: 2009-8-28 15:02

还是去把,雷闯,我想如果他们没有自信能给你一个在他们看来合理的答复,是不会主动请你过去谈话的.
去看看,看看他们还有什么"伎俩".
对某些单位太失望了,发生危机时,不是考虑怎么顺应民意,为老百姓办实事,办好事(况且是他们能办又不违法的事,是他们职责范围内必须办的事),而是枉费精力,挖空心思来应对"一个人的战斗".
让人失望
又不可思议.
作者: 寂寞的CD机    时间: 2009-8-28 15:05

希望大家都积极的联系当地媒体来关注此事!!!
作者: 多秀秀    时间: 2009-8-28 15:13

雷闯英雄,有你在我们1.2亿就有希望。谢谢默默祝福你。 你辛苦了!!!!!!!!!!!
作者: 天涯孤棹    时间: 2009-8-28 15:13

有没有带录音笔之类的?!应该先掌握一些证据,这些人狡猾的很哪!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-28 15:15

有些战友说去卫生厅门口声援,我觉得还是不要群体好,就狗蛋一个人,还是从办证难上入手,引起媒体的关注,如果雷闯真的拿到证,还请你真的就开个早餐店或者餐馆,这就叫做一竿子插到底,生意肯定不错
作者: P民    时间: 2009-8-28 15:22

陈猪,杨敬你奶奶喊你回家吃饭了
作者: supercat0o0    时间: 2009-8-28 15:29

期待中。。。。。。杭州的战友们赶快声援吧
作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-8-28 15:30

看到雷闯,我觉得我们还有希望,内心无比激动,不停的来刷新关注回复情况,我多么希望他的这种勇气与坚持能带动我们论坛上诸多的看客。
可是,近在杭州的看客们不为所动,在浙江的战友们无所表示。我又觉得心寒,有人带头了,后天却没人跟随了。到底是什么让我们怕成这样?
作者: 西门吹雪615    时间: 2009-8-28 15:31

时代的悲哀  社会的悲哀  一个大国的卫生部要靠转这样的黑心钱来支撑
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-28 15:32

雷闯,去天涯回帖,把你办证的过程回顾性写下,帖子地址
http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1671802.shtml
作者: hbver-huaweia    时间: 2009-8-28 15:33

杭州的战友出来啊.去支持雷兄啊
作者: QQ46771012    时间: 2009-8-28 15:35

支持雷闯! 杭州的战友行动起来吧!别让雷闯孤独的战斗!为了1.2亿乙人,大家行动起来吧!
作者: 团结    时间: 2009-8-28 15:35

有什么需要帮助的,尽管吩咐
作者: 心凉了    时间: 2009-8-28 15:44

我有一种预感,,狗蛋今天能拿到健康证!!
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-28 15:48

等健康证办下来,我们还要办卫生许可证,就开餐馆,最有力的方式去宣扬我们乙肝是不通过消化道传染的,我就不相信我们的餐馆不可以在全国大城市都连锁,接下来就上市,让乙肝成为股价的保证-----------------------今日无厘头的说话它朝也许成现实,一个人没有梦想,跟咸鱼有什么区别呢?????????????
作者: YCONG    时间: 2009-8-28 15:58

原帖由 祈祷的女孩 于 2009-8-28 15:30 发表
看到雷闯,我觉得我们还有希望,内心无比激动,不停的来刷新关注回复情况,我多么希望他的这种勇气与坚持能带动我们论坛上诸多的看客。
可是,近在杭州的看客们不为所动,在浙江的战友们无所表示。我又觉得心寒,有人带头了,后天却 ...

作者: YCONG    时间: 2009-8-28 16:00

肝胆相照的斑竹那么多
又有多少斑竹参与了614前辈所号召的“不做看客”行动呢???
作者: 伊人何在    时间: 2009-8-28 16:22

http://www.tianya.cn/publicforum/content/free/1/1671802.shtml
去为雷闯造势吧,乙人要学会做自己的网络推手
作者: ycyc    时间: 2009-8-28 16:42

其实根子还是在卫生部,有可能是在等卫生部目前征求意见的几个文件出台。
作者: bulvo    时间: 2009-8-28 16:53

原帖由 YCONG 于 2009-8-28 16:00 发表
肝胆相照的斑竹那么多
又有多少斑竹参与了614前辈所号召的“不做看客”行动呢???

等给孩子回家做饭呢!
作者: 雨花石    时间: 2009-8-28 16:54

个人感觉也是根在卫生部,十几年的法律误导或者宣扬,大家都把乙肝当成消化道传染病了,改不过来,还极力维持这种不合理的损害一点二亿人权利来赚取的非法利润。大家应该清楚,防疫站创收主要靠体检办证和注射疫苗,而办健康证是创收的大头。
作者: tjl8889770    时间: 2009-8-28 18:53

原帖由 dujuan0909 于 2009-8-28 14:59 发表
标        题:  1.2亿人的尊严
内        容:  看到雷闯办证失败,很伤心。我和大多数乙人一样用不上健康证,但是健康证对于我们来说是尊严!是活着的勇气!我可以理解你们的难处,可以理解那些反对的声音。可是有1.2亿同胞过得 ...

——你真棒!!!!!!!!!
作者: @Cinderella@    时间: 2009-8-28 18:55

加油!!!!!真的超感动!你的勇气让我惭愧。权利真的是要自己争取的。否则没有人会来为你争取。
作者: 心凉了    时间: 2009-8-28 20:19

原帖由 心凉了 于 2009-8-28 15:44 发表
我有一种预感,,狗蛋今天能拿到健康证!!

哈哈,雷创成功了,高兴地眼泪都要流出来了!!
作者: hbvhurdme    时间: 2009-8-29 09:43

做了就不要怕事大,越大越好越出风头越好。。。千万不要虎头蛇尾。。。为什么这个帖子不加亮???

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5