肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 女人啊!万万不能堕胎,后果惨重!
go

女人啊!万万不能堕胎,后果惨重! [复制链接]

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

不管你有无宗教信仰请耐心看完这篇文章
最近不管是身边的朋友,网友都有这方面的 [问题]! 要是不想要小孩,那为何要干那
个事呢? 或者,就算是情到侬时,也应该做点预防措施吧?! 不要小看堕胎,他/她
可是未来佛,你要杀掉未来佛吗? 你知道这个罪有多重吗? 你能还吗? 这不是开玩笑的!
他/她既然来了,就一定跟你有缘! 不管是来讨债的也好,报恩的也好,那是一条人命啊!
不要跟我说你没钱养小孩,这是废话! 就因为没钱,就杀人了? 你这样不但犯下了无间
地狱的罪,还害他/她受极其严重的伤痛! 你知道吗,医生要先用机器打碎他/她,再用吸
管一块块的吸出来! 你能忍受被机器活生生地打碎吗? 这个血海深仇,不找你报,找谁报?
婴灵会跟你一辈子,他/她的心有多痛你知道吗? 自己的妈妈不要自己,还要用这麼残忍的
方法去掉自己,要是你,你能算了吗? 你怎麼这样恨心? 他/她是你的亲生骨肉啊! 他/她
可是流著你的血,是你的一部份啊! 他/她也是未来的佛呀!唉!
讲到这里,我都要哭了!........ 真的不可以拿掉小孩! 求求你们,不可以...... 该来的跑不掉!
他/她要是来报你恩的,你却这样对待自己的恩人??? 他/她要是来讨债的,那你对不起
他/她不是更多? 怨就更大了! 冤深似海了! 千万不要做傻事! 会有报应的呀! 我见过有
些女孩子还没结婚,身后的婴灵就好几个了! 她跟我说运气很差,我说当然喇,后面几个
怨灵跟著,怎麼可以运气好呢? 他们不扰你就要谢天谢地了! 很多灵不知要在 六道里面滚
多少劫才等到投胎的几会,好不容易等到了,你却无情的将他毁掉..... 他的痛,他的恨,他
的奥脑,他的冤,你懂吗? 你能感受到吗? 新生命是多麼宝贵的啊! 不要用你的理由来跟
我说,一切理由都是自欺欺人的! 没有任何的理由比起迎接一个新身命来得重要! 这个世
界就是太多的婴灵了,怨气满天飞.... 不管是未婚妈妈也好,已婚妈吗也好,都没有理由拿掉小孩! 一切是有因果业报的呀!  

等有一天,到你亲身去尝尝被机器打碎的那个感觉,你才会知道..... 痛,不只是一下子的! 怨,是很难去解开的。 果报,更是生生世世的..... 真的不要做下这种冤债! 果报,就是自作自受!
原帖网址:http://tieba.baidu.com/f?kz=504403763
附上免费超度婴灵的网站,如果你有堕过胎,请为那些孩子祈祈福吧。
http://yingling.smjy.org/
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
1438 元 

大财主勋章 色狼勋章 心灵港湾

现在的女人可以去打胎的,灵魂早交易给魔鬼了,身后跟几个婴灵不在乎

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

呵呵,
未婚男女因为没有采取措施结果了
如果生下来的话,世俗的眼光怎么办?

现金
86 元 
哪个女人的一生没有打过胎?

现金
16501 元 

荣誉之星 美女勋章 龙的传人 旺旺勋章 如鱼得水 文思泉涌 有声有色 翡翠丝带 健康之翼 一米阳光 红旗手

有没有人看过《鬼域》这部电影?

李心洁演的

被堕胎的小孩子会在鬼域里一点点长大。。。。。。。
坐肝胆的码头    看岁月的两岸

飞走了

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

原帖由 shiwang88 于 2009-8-28 13:41 发表
哪个女人的一生没有打过胎?

你怎么可以说这么不负责任的话呀?
有人会爱惜自己,不打胎的。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

楼主肯定是看鬼片看多了,不要胡思乱想。
那些没有办法拿掉孩子的人,她们也有不得已的苦衷。

现金
3650 元 

龙的传人 驴版

原帖由 眼是水波横 于 2009-8-28 15:56 发表
有没有人看过《鬼域》这部电影?

李心洁演的

被堕胎的小孩子会在鬼域里一点点长大。。。。。。。

看看这部电影,恐怖吗?
如果吓人,我就不看了。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

现在的小女孩丫。。。。。。。。。。。。。都不知道爱惜自己 

现金
341 元 
对自己的伤害也是很大的。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-26 15:30 , Processed in 0.017557 second(s), 11 queries , Gzip On.