肝胆相照论坛

标题: 女人啊!万万不能堕胎,后果惨重! [打印本页]

作者: 缘随风逝    时间: 2009-8-28 06:52     标题: 女人啊!万万不能堕胎,后果惨重!

不管你有无宗教信仰请耐心看完这篇文章
最近不管是身边的朋友,网友都有这方面的 [问题]! 要是不想要小孩,那为何要干那
个事呢? 或者,就算是情到侬时,也应该做点预防措施吧?! 不要小看堕胎,他/她
可是未来佛,你要杀掉未来佛吗? 你知道这个罪有多重吗? 你能还吗? 这不是开玩笑的!
他/她既然来了,就一定跟你有缘! 不管是来讨债的也好,报恩的也好,那是一条人命啊!
不要跟我说你没钱养小孩,这是废话! 就因为没钱,就杀人了? 你这样不但犯下了无间
地狱的罪,还害他/她受极其严重的伤痛! 你知道吗,医生要先用机器打碎他/她,再用吸
管一块块的吸出来! 你能忍受被机器活生生地打碎吗? 这个血海深仇,不找你报,找谁报?
婴灵会跟你一辈子,他/她的心有多痛你知道吗? 自己的妈妈不要自己,还要用这麼残忍的
方法去掉自己,要是你,你能算了吗? 你怎麼这样恨心? 他/她是你的亲生骨肉啊! 他/她
可是流著你的血,是你的一部份啊! 他/她也是未来的佛呀!唉!
讲到这里,我都要哭了!........ 真的不可以拿掉小孩! 求求你们,不可以...... 该来的跑不掉!
他/她要是来报你恩的,你却这样对待自己的恩人??? 他/她要是来讨债的,那你对不起
他/她不是更多? 怨就更大了! 冤深似海了! 千万不要做傻事! 会有报应的呀! 我见过有
些女孩子还没结婚,身后的婴灵就好几个了! 她跟我说运气很差,我说当然喇,后面几个
怨灵跟著,怎麼可以运气好呢? 他们不扰你就要谢天谢地了! 很多灵不知要在 六道里面滚
多少劫才等到投胎的几会,好不容易等到了,你却无情的将他毁掉..... 他的痛,他的恨,他
的奥脑,他的冤,你懂吗? 你能感受到吗? 新生命是多麼宝贵的啊! 不要用你的理由来跟
我说,一切理由都是自欺欺人的! 没有任何的理由比起迎接一个新身命来得重要! 这个世
界就是太多的婴灵了,怨气满天飞.... 不管是未婚妈妈也好,已婚妈吗也好,都没有理由拿掉小孩! 一切是有因果业报的呀!  

等有一天,到你亲身去尝尝被机器打碎的那个感觉,你才会知道..... 痛,不只是一下子的! 怨,是很难去解开的。 果报,更是生生世世的..... 真的不要做下这种冤债! 果报,就是自作自受!
原帖网址:http://tieba.baidu.com/f?kz=504403763
附上免费超度婴灵的网站,如果你有堕过胎,请为那些孩子祈祈福吧。
http://yingling.smjy.org/
作者: wzlnini    时间: 2009-8-28 07:44

现在的女人可以去打胎的,灵魂早交易给魔鬼了,身后跟几个婴灵不在乎
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-8-28 08:02

呵呵,
未婚男女因为没有采取措施结果了
如果生下来的话,世俗的眼光怎么办?
作者: shiwang88    时间: 2009-8-28 13:41

哪个女人的一生没有打过胎?
作者: 水是眼波横    时间: 2009-8-28 15:56

有没有人看过《鬼域》这部电影?

李心洁演的

被堕胎的小孩子会在鬼域里一点点长大。。。。。。。
作者: 知漫向前    时间: 2009-8-28 16:19

原帖由 shiwang88 于 2009-8-28 13:41 发表
哪个女人的一生没有打过胎?

你怎么可以说这么不负责任的话呀?
有人会爱惜自己,不打胎的。
作者: 知漫向前    时间: 2009-8-28 16:21

楼主肯定是看鬼片看多了,不要胡思乱想。
那些没有办法拿掉孩子的人,她们也有不得已的苦衷。
作者: 知漫向前    时间: 2009-8-28 16:22

原帖由 眼是水波横 于 2009-8-28 15:56 发表

李心洁演的

看看这部电影,恐怖吗?
如果吓人,我就不看了。
作者: fly52012345    时间: 2009-8-28 17:49

现在的小女孩丫。。。。。。。。。。。。。都不知道爱惜自己 
作者: 养的就是猪    时间: 2009-8-28 19:51

对自己的伤害也是很大的。
作者: lot100    时间: 2009-8-28 21:14

阿弥陀佛!都是罪孽!万法唯心,这也可以从侧面解释我们现在的社会为什么越来越不河蟹了!
作者: 缘随风逝    时间: 2009-8-28 22:51

欲知世上刀兵劫,但听屠门夜半声,
唉~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: fly52012345    时间: 2009-8-28 22:53

那天看了女人剖腹产的手术。。。。可吓人······
作者: 水是眼波横    时间: 2009-8-28 23:21

原帖由 知漫向前 于 2009-8-28 16:22 发表

看看这部电影,恐怖吗?
如果吓人,我就不看了。

并不恐怖,起码我这样觉得

我喜欢李心洁,
作者: 水是眼波横    时间: 2009-8-28 23:23

从女性自身的健康来讲,

频繁的人工流产会增加患子宫肌瘤,卵巢囊肿,不孕不育的机率。

作者: 水是眼波横    时间: 2009-8-28 23:26

原帖由 fly52012345 于 2009-8-28 22:53 发表
那天看了女人剖腹产的手术。。。。可吓人······

怎么会吓人呢?

我觉得应该感动才对

作者: 缘随风逝    时间: 2009-8-29 12:35

在中国,可以毫不夸张的说,几乎每个女人都要流产一次或二次。
未婚的咱就不说了,只能说是不检点和不爱惜自己。
已婚的嘛,因为国家的政策,想留都留不下。
除非那些结扎的和上环的。
作者: 闲看云天    时间: 2009-8-29 12:58

哪怕再不得已,哪怕再痛,也不应该把一个鲜活的生命,生生的剥离,生生用冰冷的器械去捣碎。
造的孽,犯的错,当然需要偿还!
不要在血与泪的教训后,才想要去求得救赎。
呵呵,你,欠的是一条人命!!
作者: 知漫向前    时间: 2009-8-29 13:39

但愿我不欠!

作者: liver411    时间: 2009-8-29 14:36

中国大陆公布堕胎数据

官方英文《中国日报》报导,据“研究”所知,中国大陆每年有至少1300万例人工流产,而且这个数字还没有包括哪些在未经注册诊所进行的堕胎手术。

报道还引述中国国家人口和计划生育委员会科学技术研究所研究员吴尚纯说,中国各地医院每年售出约1000万剂用于引发流产的药物。

报导称,官方数据显示,中国约62%接受人工流产的是30岁以下的女性,当中绝大多数都是单身,而造成中国大量人口流产的原因是性教育不足,导致很多人不懂避孕常识
作者: liver411    时间: 2009-8-29 14:36

“中国每年堕胎至少1300万例”

怀孕妇女
中国人工流产数量惊人
中国官方《中国日报》披露,中国每年人工流产至少1300万例,并说性教育不足是主要原因。

《中国日报》报道说这一数据是"研究"得来,但没有具体说明有关研究是由什么机构做出的。

不过报道引中国国家人口和计划生育委员会科学技术研究所的吴尚纯研究员说,中国实际人工流产数字远远高于官方统计的数字。

中国性健康专家朱琪谈堕胎问题
她指出,很多人到未经注册的私人诊所堕胎,而这些诊所是不会被包括在官方数据内的。

避孕

《中国日报》报道称,根据官方数据显示,中国约62%接受人工流产的是20-29岁的女性,而且她们绝大多数都是单身。

《中国日报》引专家说,造成中国大量人口流产的原因是性教育不足,导致很多人不懂避孕常识。

报道引吴尚纯说,有研究发现近半接受人工流产的妇女根本没有使用任何避孕手段。

《中国日报》引开办了上海"少女意外怀孕求助热线"的解放军411医院透露,打通该热线的人中只有不到30%了解正确的避孕方法。

中国健康教育研究所的朱琪教授认为,中国改革开放近2-30年来的性自由化影响,造成未婚先孕增多是主要原因。

热线

热线数据还显示,超过70%的致电者不知道性交是爱滋病的主要传播渠道,而了解性病威胁的人数比例只有17%。

《中国日报》报道说,"少女意外怀孕求助热线"的工作人员注意到,打通热线的人中18岁以下少女人数有所增加。

中国社会对人工流产持较为宽容态度,从上世纪90年代开始,医生不会询问妇女的婚姻状况。

在中国,平均每次人工流产手术的价格是600元人民币左右。
另外,她还透露,中国各地医院每年还售出约1000万剂用于引发流产的药物。
作者: liver411    时间: 2009-8-29 14:38

坠胎率:出生率=1:1.5!!!

作者: 闲看云天    时间: 2009-8-29 23:32

原帖由 眼是水波横 于 2009-8-28 15:56 发表

李心洁演的

今天下载了,但还没来得及看。
李心洁偶也喜欢
作者: 小棉羊    时间: 2009-9-2 15:45

唉,这个世上无奈的事太多,我虽然相信因果报应,如果在抗日战争的时候,那些被日本人残忍的屠杀掉和折磨死的人都变成厉鬼,去找他们报仇,当时那些活着的人就可以少受些摧残了
作者: zhaoll800    时间: 2009-9-7 01:53

阿弥陀佛
作者: 九阴真肝    时间: 2009-9-7 08:24

我身边一个病友老婆的弟弟家,老婆怀了二胎,被人家告了,躲出来到我们这边来,但是因为当时房子拆迁,上百万的拆迁费被当地政府握在手里,最后被迫回去打掉了,五个月了,哭了几个月
作者: a327336186    时间: 2009-9-7 13:17

将来自己的老婆有了用心照顾把,不要重男轻女了,我们受到过很多歧视,应该懂得被歧视的感觉!心痛
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-7 13:24

难道还有人会重男轻女??
作者: 孤孤单单    时间: 2009-9-16 19:40

女人要打胎,那还不是男人作的孽
作者: 敏敏特穆尔    时间: 2009-9-19 17:41

其实出了这些事情,有时也跟男方的责任心有关吧,说白了,要打胎,女方也受罪哦,有时又有哪个女的愿意承受这样的痛苦呢
作者: 00超    时间: 2009-9-22 16:51

作者: 和弦    时间: 2009-9-23 10:01     标题: 少女一年堕胎四次因宫外孕险些丧命

医生称无痛人流让一些女孩把人流看成吃感冒药一样普通 
文聪

本报东莞讯  19岁的丁某长着一张娃娃脸,看上去是个乖巧清纯的女孩子,但令医生护士惊讶的是她竟然在一年内做了四次人流手术。昨日上午,丁某因宫外孕大出血,又不得不再次接受手术治疗。

丁某称,昨日凌晨1时感到腰部酸疼、腹疼及腹坠,并伴有流血,反复上了五六趟厕所。原以为是月事过多,没有引起注意。上午9时许不适情况加剧,被工友们送到医院就诊。

“刚送进来的时候她脸色苍白,腹部压痛明显。进行各项检查后表明,患者尿妊娠检验阳性,腹腔穿刺抽出凝血,诊断为宫外孕引发宫腔内大出血,推测怀孕时间在7至8周左右,须尽快手术治疗。”经东莞玛丽亚妇产医院副院长谷珂询问,丁某说自己去年6月份与男友同居,至今已经做了四次人流手术。由于经济不宽裕,四次都是到工业区内一些小门诊做无痛人流手术。

据谷珂介绍,该院接诊的不少宫外孕患者均有过人流史,年龄呈年轻化。“正是因为无痛人流,才让一些女孩子把人流当成吃感冒药一样普通,殊不知多次人流容易引起输卵管炎、宫外孕等病症。宫外孕抢救不及时可造成患者死亡。”    (文聪)

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5