15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我们要让健康人帮我们宣传 是战友就顶我!! ...
go

我们要让健康人帮我们宣传 是战友就顶我!! [复制链接]

现金
151 元 
我们只在战友内部建议,宣传,发牢骚等等都是不够的,写信给媒体也是不够的,因为制定政策还是要征求大多数人的意见,这些人都是健康人。
1就像一群穷人自己在一起哭穷一样,哭到穷死富人都不知道。
2就算是wsb征求取消2.5检测的意见,如果健康人不同意,还是会遇到很大的阻力
所以我们要再接再厉,扩大影响,让健康人帮我们宣传。
我有这么个建议,你有健康的兄弟姐妹,就让他们在校内,天涯等网站发关于乙肝知识和乙肝歧视的帖子(如:乙肝不是消化道疾病,仅通过血液。。传播,有抗体的人传播上也没事,并建议取消没实际意义的2.5检测),然后他让他的校内好友也转载或共享这个帖子,这样传播开来,可以有火烧燎原之势。
我选的是 乙肝患者更需要关心爱护
http://www.counsellor.gov.cn/content/2009-08/27/content_6389.htm
和专家谈乙肝:打了疫苗就不用担心
http://www.counsellor.gov.cn/content/2009-08/27/content_6388.htm
我让健康的妹妹在校内上发表了。如果别人问,我妹妹就说我们村有个大学生很可怜,找工作找不到。而且即使她因为发帖出了名,她是健康人,也不用怕以后因为都知道是乙肝而找不到工作
这个建议比较有广泛的可行性,怕暴露自己的战友也可以参与,让朋友随便找个理由别人就不会怀疑到战友们身上了。而且他们也不怕公司因此让他们体检看他们是不是因为是乙肝而发帖。
希望大家认同我的看法,并且也这么做。
我相信,星星之火,可以燎原!
我相信,很快,乙肝歧视问题会成为每一个校内网用户的头条日志!
                             一个看到雷闯行动后深深鄙视自己的战友

很多人都说“好样的,雷闯! **的战友们支持你!”,不光说,我们也要做,这么做会安全的,别怕!

不要忘了健康人好朋友的力量!
建议举牌战友邀请一健康人加入,举牌内容为
我打疫苗,我有抗体,我不怕乙肝!

现金
151 元 
一定要注意,让他(或她)叫他所有的好友转载或共享!

现金
151 元 
鉴于我这个主意的可行性及会造成的效果,建议版主本贴彩色显示

大家都顶我呀,让所有的战友都能看到!别沉啦

现金
151 元 
自己顶下先

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

连接失效了~~

现金
1078 元 
好主意~~但是一般人 意识里还是很难接受的

现金
281 元 
强人啊........

现金
151 元 
我们怎么向央视求救,反而不向凤凰卫视求救呢?
一个多么公正,且国际化的平台啊!
记得汶川地震是凤凰卫视第一时间赶到。

另回复7#,雷闯的哥哥也是大三阳,但他的兄弟——雷闯做的远比发帖更多!何况雷闯也是战友!
   关心你的亲人朋友肯定会为你这么做的!何况他们是健康人!

现金
1918 元 
顶——可以起到建设性的作用·········

现金
151 元 
欢迎大家支持各种有实际效用的做法
也支持我吧
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:34 , Processed in 0.014400 second(s), 11 queries , Gzip On.