15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 【快讯7】西湖卫生局保健科被召往省卫生厅商谈办证一事 ...
go

【快讯7】西湖卫生局保健科被召往省卫生厅商谈办证一事 [复制链接]

现金
29339 元 

版主勋章 功勋会员 风雨同舟 锄草勋章

【快讯7】西湖卫生局保健科被召往省卫生厅商谈办证一事

早上8点半不到,也就是医院刚刚上班的时候吧,灵隐街道社区卫生服务中心防保科科长王女士电话我说,他们发现我办证的体检单上没有写“医生意见”,可能他们是怕我把体检单给上级部门看了,发现没有写这一栏,怕被追究责任,所以先给我打个电话说明情况。还说,按理说应该写上依现有文件,乙肝大三阳,不能办理健康证。我就跟央视的记者说,这样更好的呀,如果他能在“医生意见”一栏写上因乙肝大三阳不能办健康证,要是起诉的话,证据更充分呀。
于是,上午我们就往灵隐街道社区卫生服务中心,要求他们补充填写“医生意见”一栏。最开始是防保科的王女士帮我填的,大概意思我猜是“体检结果为乙肝大三阳,依现在规定,不能办理健康证”。不过,服务中心的院长助理显然对王科长写的“医生意见”有意见,于是商量了下,王科长就离开了。
不一会,体检单被拿来回来,不过这个体检单已经不是我最开始的那个了,而是他们在五分钟之内,重新造了一个“新”体检单。体检单中“医生意见”一栏写到“血生化为HbsAgHBeAg阳性”,仅此而已之前的“依现规定办不了健康”的意见已经没了。
说实话,我真的太佩服他们了,居然在5分钟之内,给我重新造了一个一摸一样的体检单。我在想,至于这样么。正如我跟他们说的,我只是针对办理健康证这件事,并非针对社区卫生服务中心的领导或医生。
随后往西湖区卫生局,防保科一女科员接待我们,并说科长及另一科员已被卫生厅叫去商谈了解健康证办理一事。
2009.8.27中午
我是雷闯,专职公益成立亿友公益,为战友权益倡导。
请考虑支持雷闯团队,捐款网址http://t.cn/R5DNKNe
下载“亿友”app,手机和战友交流更方便,或在yiyouhome.cn下载

现金
2930 元 
兄弟好样的,大家都支持你!
真诚的感谢你为全国1.3亿乙肝病毒携带者和乙肝患者维权所做出的每份努力!

现金
558 元 
谢谢雷闯,每天关注,默默支持。

现金
306 元 

回复 1# 的帖子

支持狗蛋,一定要他们落实红头文件, 他们本来就已经违法并且行政不作为了。  狗蛋,一旦要录音和采集资料,以备今后可能的维权。

现金
9422 元 

荣誉之星 美女勋章 一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 天使勋章 大财主勋章 维基大牛 旺旺勋章 如鱼得水 色女勋章 翡翠丝带 水瓶座 艺术家 红旗手

强烈支持!

现金
3142 元 
雷闯,好样的!我们在后面默默支持你!

现金
195 元 
关注事情进展!

小伙子!我们支持你.
行事时也要注意个人人身安全.

现金
124 元 
这些人真实极度的无耻,居然偷换证据

现金
800 元 
和这些人打交道,要多个心眼哦,他们可不是看起来那么善良可爱
从善如流,还是死扛到底,这是个问题。卫生布,洗洗更健康!!!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
413 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:26 , Processed in 0.014846 second(s), 11 queries , Gzip On.