肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 选择在中国情人节这一天结婚。
go

选择在中国情人节这一天结婚。 [复制链接]

现金
1320 元 

旺旺勋章 色狼勋章 白羊座 黑煤窑矿工勋章 东北版

2009年08月26日,农历七月初七,被国人称作中国的情人节,传说牛郎和织女会越过银河,踏过鹊桥相会。。。。。。在这样一个美好的日子,我决定要和女朋友登记结婚。           我和她是在一个战友群里相识的。同样的身体,相似的过去,使我们交往的速度迅速升级。
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 10 恭喜恭喜

总评分: 现金 + 10   查看全部评分

现金
1320 元 

从不了解到了解,再由了解发现彼此的缺点与不足,再把它们逐步包容消化,期间亦有误解和波折,有欢笑有争吵。。。。。。忽然间想说一句话,其实我们身体这样挺好的。是这样的身体让彼此更能体会对方的感受,不会因冲动很坚决甚至绝情的去做些正常人很容易做的一些抉择。

现金
1320 元 

她一天天的让我感动,也可以说是她的专一与坚持成就了我们的圆满归宿。她会在我失落寂寞时心有灵犀般的发来消息或问候;她会在我对前路迷茫时很严肃的对我讲“我相信你”;她会在我要做一些看似不可能或是无用功的一些事情犹豫时,默默的支持鼓励我;她甚至在最初听到我母亲类似考验的话语“你俩结婚我送上的只有祝福,没有钱物”时,只是淡淡的说“我们白手起家。。。。。。”;当然,她也会在我与群里其他女孩聊天时表现出醋意。。。。。。

现金
436 元 
不错哈,祝福你

现金
5969 元 

有声有色 东北版

送个祝福!
夕阳洛洛

现金
1320 元 

;她也会在你疲劳时强拉着你去没完没了的逛街;她也会羡慕路遇贵妇的珠光宝气。。。。。。男人,就要承受,就得面对。不记得谁说过的“当你责怪女人物质时,是因为你自己没有实力”;“当你怪罪一个女人不专一时,是你做的还不够好”。。。。。女人,最怕自己老去,她决心把自己的一生托付给你时,我们没有理由和借口不努力和专一。让我们放弃博爱,做个好丈夫,让我们在新起点努力,让她享受。。。。。。

现金
1320 元 

老婆,我爱你,你在我的“起点”来到我到身边,我暂时给不了你过多,一朝一夕也补偿不了全部。我决心和你一起克服物质的苦,两地的痛。我每天给你一份感动。爱你,老婆。

现金
1320 元 

感谢我生命中每一阶段帮助与鼓励过我的女人,感谢你们为我指明航途,感谢你们助我走出迷途翻过低谷。感谢老婆的宽容。。。。。。

现金
1320 元 

我想为我的新娘收集999份祝福,希望大家在登录QQ时可以通过“即时聊天”功能给她发送一个祝福,外加一朵“玫瑰”。感谢战友,谢谢大家。她的QQ号码是:4 7 0 0  8 5 0 8   。

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

嘿嘿,在论坛上先祝福下你们!又是幸福的一对。
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 13:25 , Processed in 0.015888 second(s), 12 queries , Gzip On.