肝胆相照论坛

标题: 选择在中国情人节这一天结婚。 [打印本页]

作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 16:05     标题: 选择在中国情人节这一天结婚。

2009年08月26日,农历七月初七,被国人称作中国的情人节,传说牛郎和织女会越过银河,踏过鹊桥相会。。。。。。在这样一个美好的日子,我决定要和女朋友登记结婚。           我和她是在一个战友群里相识的。同样的身体,相似的过去,使我们交往的速度迅速升级。
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 16:14

从不了解到了解,再由了解发现彼此的缺点与不足,再把它们逐步包容消化,期间亦有误解和波折,有欢笑有争吵。。。。。。忽然间想说一句话,其实我们身体这样挺好的。是这样的身体让彼此更能体会对方的感受,不会因冲动很坚决甚至绝情的去做些正常人很容易做的一些抉择。
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 16:25

她一天天的让我感动,也可以说是她的专一与坚持成就了我们的圆满归宿。她会在我失落寂寞时心有灵犀般的发来消息或问候;她会在我对前路迷茫时很严肃的对我讲“我相信你”;她会在我要做一些看似不可能或是无用功的一些事情犹豫时,默默的支持鼓励我;她甚至在最初听到我母亲类似考验的话语“你俩结婚我送上的只有祝福,没有钱物”时,只是淡淡的说“我们白手起家。。。。。。”;当然,她也会在我与群里其他女孩聊天时表现出醋意。。。。。。
作者: 白菜帮子    时间: 2009-8-23 16:26

不错哈,祝福你
作者: 夕阳洛洛    时间: 2009-8-23 16:32

送个祝福!
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 16:34

;她也会在你疲劳时强拉着你去没完没了的逛街;她也会羡慕路遇贵妇的珠光宝气。。。。。。男人,就要承受,就得面对。不记得谁说过的“当你责怪女人物质时,是因为你自己没有实力”;“当你怪罪一个女人不专一时,是你做的还不够好”。。。。。女人,最怕自己老去,她决心把自己的一生托付给你时,我们没有理由和借口不努力和专一。让我们放弃博爱,做个好丈夫,让我们在新起点努力,让她享受。。。。。。
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 16:39

老婆,我爱你,你在我的“起点”来到我到身边,我暂时给不了你过多,一朝一夕也补偿不了全部。我决心和你一起克服物质的苦,两地的痛。我每天给你一份感动。爱你,老婆。
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 16:43

感谢我生命中每一阶段帮助与鼓励过我的女人,感谢你们为我指明航途,感谢你们助我走出迷途翻过低谷。感谢老婆的宽容。。。。。。
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 16:54

我想为我的新娘收集999份祝福,希望大家在登录QQ时可以通过“即时聊天”功能给她发送一个祝福,外加一朵“玫瑰”。感谢战友,谢谢大家。她的QQ号码是:4 7 0 0  8 5 0 8   。
作者: 小宝子    时间: 2009-8-23 20:15

嘿嘿,在论坛上先祝福下你们!又是幸福的一对。
作者: gj_zb    时间: 2009-8-23 21:23

好好珍惜彼此,永远祝福
作者: 笑笑笑笑    时间: 2009-8-23 21:27

恭喜
作者: 何语    时间: 2009-8-23 21:51

:c-61: :c-61: :c-61:
九朵玫瑰祝你们长长久久
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 22:01

谢谢大家。唉,不过这女人啊,也真不能太宠啊,刚刚表明我方立场,那边又起波澜,九月份我忙,让她回来监督装修房子还找理由推三阻四的,这斯。不过这属于家庭内部矛盾,哈?!!
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 22:02     标题: 回复 13# 的帖子

感动啊,呜呜,谢谢喽。
作者: 不知所对    时间: 2009-8-23 22:29

还是你霸道,,登记日子选的不错,,你这人,不是我说你,,自己心虚,说了那么多好话,还得表明自己很强硬,,,你跟我学学,在家受气从来不说,更不倒过来说,虚伪
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 22:36

你这老杂毛,不按套路出牌。不祝福,还用语言给我一顿拍,你等我见你面的,非把红包里装报纸不可。
作者: 不知所对    时间: 2009-8-23 22:49

我祝你新婚快乐,在家有地位,出门有车位啊
作者: mehl    时间: 2009-8-23 22:59

这么幸福啊,替楼主的老婆谢谢楼主啦。
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 23:00

这保证是你老婆教你这么说的,其实挺羡慕你俩的,朝夕相伴才是福啊。
作者: 毒身术士    时间: 2009-8-23 23:03

原帖由 mehl 于 2009-8-23 22:59 发表 这么幸福啊,替楼主的老婆谢谢楼主啦。
  谢谢了啊。
作者: 苍山负雪    时间: 2009-8-23 23:46

金风玉露一相逢,便胜却人间无数。祝两情久长,朝朝暮暮。
作者: 小小名    时间: 2009-8-24 00:28

祝福 祝福
作者: 100013    时间: 2009-8-24 20:26

恭喜!
作者: 思维    时间: 2009-8-24 21:02

作者: 「十把火」    时间: 2009-8-24 21:25

So romantic!
作者: 不知所对    时间: 2009-8-26 19:45

登记成功了么,也不上来通报一下,,
作者: 洋阳羊    时间: 2009-8-26 19:57

嫉妒你们,所以才送这么多礼,呵呵
作者: 洋阳羊    时间: 2009-8-26 20:08

讲讲浪漫史吧
作者: 蝴蝶之梦    时间: 2009-9-1 20:57

相亲相爱幸福永,同德同心幸福长!愿你俩情比海深!
作者: lengmo    时间: 2009-9-2 19:40

祝福。可是我的电脑目前反应太慢。就不送玫瑰了。呵呵
作者: 吉丽    时间: 2009-9-7 21:40

毒身,你能猜出我是谁吗?
作者: hbvhurdme    时间: 2009-9-18 21:02

毒身术士终于不独身了。。。。。。。。恭喜贺喜!!!
作者: 毒身术士    时间: 2009-9-19 16:19     标题: 最新进展

定于2 00 9年 1 0 日 1 0 日,在哈市原 太 平, 三 棵饭店 三楼大厅17:30,举行婚礼答谢宴,有喜欢凑热闹的战友路过时可以前往捧场,本人当日不设账台,呵呵。
作者: wenqing6460039    时间: 2009-9-19 23:30

祝福你呀,毒身
作者: 200702    时间: 2009-9-20 00:36

原帖由 毒身术士 于 2009-9-19 16:19 发表
定于2 00 9年 1 0 日 1 0 日,在哈市原 太 平, 三 棵饭店 三楼大厅17:30,举行婚礼答谢宴,有喜欢凑热闹的战友路过时可以前往捧场,本人当日不设账台,呵呵。 ...

有可能我会去的先送 :c-61: :c-61: :c-61:
还说今天的话
作者: 毒身术士    时间: 2009-9-20 07:27

隐形的翅膀。。。。。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5