肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 大餐活动总结
楼主: Sub-citizen
go

大餐活动总结 [复制链接]

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 11# 的帖子

这个好实在
我是天津的丫头!

现金
777 元 

京津冀运动

我为什么那天加班啊?
晚风
北京精诚友爱活动社:http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai
相约e缘,相伴永远......E缘协会联系人:小哏 qq:4-9-5-9-8-1-5-1-1    小蚂蚁 qq:3-1-4-9-5-0-5-5-0 ...

现金
60 元 

回复 21# 的帖子

呵呵, 实在一点好啊

现金
147 元 
原帖由 jacque 于 2009-8-23 15:30 发表
嘿嘿,很不错。在谈到结婚生育那些的时候,才发现我认识上的误区。 以前一直以为精子里面也含病毒,原来是只能证明精液里面含病毒。。这样的话,在生孩子的问题上的焦虑可以减少很多。并且现在才知道,原来真正生孩子的时候,是 ...

精子里有没有病毒,好像是说不确定吧?这个不是关键,关键是现在的技术90%以上能杜绝传播。说实话,我很想问一个问题,但忍了,不好开口,也离我遥远,我想问的是妇科的,女人第一次,流血那算是有伤口吗?想一次推断一下是否有机会传染。要是问了,肯定哄堂大笑。就这坛子里说说吧,这样没压力。
[attachimg]108900[/attachimg]

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 24# 的帖子

你好可爱,哈哈。
说说我的理解,据说女人的第一次有些是不会流血的,理由自己去百度。
就是流血有伤口,如果女方是健康的,之前不是也注射疫苗产生抗体了吗?还担心什么。
我是天津的丫头!

现金
147 元 

回复 25# 的帖子

对的,我怎么忘了呢。
[attachimg]108900[/attachimg]
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:06 , Processed in 0.012746 second(s), 10 queries , Gzip On.