肝胆相照论坛

标题: 大餐活动总结 [打印本页]

作者: Sub-citizen    时间: 2009-8-22 23:50     标题: 大餐活动总结

下午的精神大餐:两位医生很不错!结构清晰、内容精炼、客观前沿;听完以后思维更清晰,理解更深刻。--在理解相对抗体的作用后,记下整张表很轻松;明白医疗概况和技术前沿后,觉得事情没那么复杂。

晚上的物质大餐:味道不错!虽然以前吃过北京烤鸭,但始终不是在其本地吃,还是北京本地的正宗,皮薄脆香!有幸认识几位同行,以后也有更多交流的话题。还有几个美女,比我这沉闷男人活泼多了,有她们在,气氛温度不会低。

关于“腐败”,感觉“充电”更好听;纪念品造型好看,选了个合适的颜色。

就这些吧!刚吃饱了没消化呢,吃饱吃好瞌睡就来了,同志们,该睡了。谁来给我哼摇篮曲?限美女。
作者: snboy    时间: 2009-8-22 23:54

沙发之,一会再说
作者: snboy    时间: 2009-8-22 23:58

这次吧,比前一次科普讲座办得成功一些:
1、是经验丰富的临床主任医师,结合实际案例,细节讲得比较到位;
2、参加科普讲座的战友,很多是带着自己的实际问题去的,往往一个人提了好几个问题,比较专业;
3、组 织较上一次轻松,整个流程较为清晰。
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-23 00:05

各位战友跑那么远去听讲座,组织者也操心了好多天,大家辛苦了!!!

O(∩_∩)O~
作者: snboy    时间: 2009-8-23 00:06

还好,加钱的速度还行
作者: snboy    时间: 2009-8-23 00:17

看完大餐总结,两份大餐,精神、物质文明是双丰收啊
作者: 小雨cn    时间: 2009-8-23 08:51

原帖由 snboy 于 2009-8-22 23:58 发表
1、是经验丰富的临床主任医师,结合实际案例,细节讲得比较到位;
2、参加科普讲座的战友,很多是带着自己的实际问题去的,往往一个人提了好几个问题,比较专业;
3、组 织较上一次轻松,整个流 ...

一下给你加了这么多钱
作者: 小雨cn    时间: 2009-8-23 08:54

作业不错  
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-23 09:29

给新人鼓掌。速度一流啊。不愧对是IT男。
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-8-23 10:24

呵呵 IT男
作者: jacque    时间: 2009-8-23 15:30

嘿嘿,很不错。在谈到结婚生育那些的时候,才发现我认识上的误区。 以前一直以为精子里面也含病毒,原来是只能证明精液里面含病毒。。这样的话,在生孩子的问题上的焦虑可以减少很多。并且现在才知道,原来真正生孩子的时候,是最后生育的时候才被感染的(这样的话,成功阻断的几率确实会很大)。。以前一直以为孩子从一开始就感染了。。。嘿嘿! 大大的缓解了我对今后我找女朋友、结婚、生育上的焦虑! 非常有价值。 thx!
作者: jacque    时间: 2009-8-23 15:31

不过很可惜在结束讲座后我默默的走了,原因是太远,还得早点回去,就没有一起去吃饭了。。 呵呵。 对了, 我是那位野鸡
作者: 灰姑娘e    时间: 2009-8-23 15:47

没去后悔啦 这么热闹
作者: 灵犀    时间: 2009-8-24 00:10

怎么不叫我去呢,两顿大餐都是FREE的吗
作者: klfish    时间: 2009-8-24 10:15

原帖由 snboy 于 2009-8-22 23:58 发表
3、组 织较上一次轻松,整个流 ...

总结有水平!
最近总能学到我不认识的新单词
多亏了地下工作者
言简意赅的聚会总结,好~
作者: 123laugh    时间: 2009-8-24 10:29

可惜啊,我忘记看讲座时间和地点了
作者: Sub-citizen    时间: 2009-8-24 11:05

原帖由 123laugh 于 2009-8-24 10:29 发表
可惜啊,我忘记看讲座时间和地点了

我当时只被通知是什么农场,根本不知道具体位置...下车后看路标,发现有个医院,于是推断是这里,进去以后靠猜测走了一段路,然后终于信号好了,打通电话,没想到我正到了会场楼下。非路盲的名誉终于保住了。哈哈。
作者: 阳光天气    时间: 2009-8-24 11:16

sub的作业交得真速度,今天上班才看到,不错!
作者: Sub-citizen    时间: 2009-8-24 12:17

原帖由 阳光天气 于 2009-8-24 11:16 发表
sub的作业交得真速度,今天上班才看到,不错!

早交早省心。
作者: 真心英熊    时间: 2009-8-24 14:06

总的来说,活动很成功,烤鸭也好吃,Sub_citizen发帖很及时。
作者: 我家丫头    时间: 2009-8-24 16:26     标题: 回复 11# 的帖子

这个好实在
作者: iceman136    时间: 2009-8-24 22:15

我为什么那天加班啊?
作者: jacque    时间: 2009-8-24 23:26     标题: 回复 21# 的帖子

呵呵, 实在一点好啊
作者: Sub-citizen    时间: 2009-8-25 00:04

原帖由 jacque 于 2009-8-23 15:30 发表
嘿嘿,很不错。在谈到结婚生育那些的时候,才发现我认识上的误区。 以前一直以为精子里面也含病毒,原来是只能证明精液里面含病毒。。这样的话,在生孩子的问题上的焦虑可以减少很多。并且现在才知道,原来真正生孩子的时候,是 ...

精子里有没有病毒,好像是说不确定吧?这个不是关键,关键是现在的技术90%以上能杜绝传播。说实话,我很想问一个问题,但忍了,不好开口,也离我遥远,我想问的是妇科的,女人第一次,流血那算是有伤口吗?想一次推断一下是否有机会传染。要是问了,肯定哄堂大笑。就这坛子里说说吧,这样没压力。
作者: 我家丫头    时间: 2009-8-25 15:53     标题: 回复 24# 的帖子

你好可爱,哈哈。
说说我的理解,据说女人的第一次有些是不会流血的,理由自己去百度。
就是流血有伤口,如果女方是健康的,之前不是也注射疫苗产生抗体了吗?还担心什么。
作者: Sub-citizen    时间: 2009-8-27 14:55     标题: 回复 25# 的帖子

对的,我怎么忘了呢。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5