肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 大餐活动总结
楼主: Sub-citizen
go

大餐活动总结 [复制链接]

现金
60 元 
嘿嘿,很不错。在谈到结婚生育那些的时候,才发现我认识上的误区。 以前一直以为精子里面也含病毒,原来是只能证明精液里面含病毒。。这样的话,在生孩子的问题上的焦虑可以减少很多。并且现在才知道,原来真正生孩子的时候,是最后生育的时候才被感染的(这样的话,成功阻断的几率确实会很大)。。以前一直以为孩子从一开始就感染了。。。嘿嘿! 大大的缓解了我对今后我找女朋友、结婚、生育上的焦虑! 非常有价值。 thx!

现金
60 元 
不过很可惜在结束讲座后我默默的走了,原因是太远,还得早点回去,就没有一起去吃饭了。。 呵呵。 对了, 我是那位野鸡

现金
1047 元 

京津冀运动

没去后悔啦 这么热闹

现金
3697 元 

色女勋章 大财主勋章 京津冀运动

怎么不叫我去呢,两顿大餐都是FREE的吗
A will is a way

现金
2065 元 

京津冀运动

原帖由 snboy 于 2009-8-22 23:58 发表
这次吧,比前一次科普讲座办得成功一些:
1、是经验丰富的临床主任医师,结合实际案例,细节讲得比较到位;
2、参加科普讲座的战友,很多是带着自己的实际问题去的,往往一个人提了好几个问题,比较专业;
3、组 织较上一次轻松,整个流 ...

总结有水平!
最近总能学到我不认识的新单词
多亏了地下工作者
言简意赅的聚会总结,好~
嘴角上挑,笑一笑
北京精诚友爱活动社:
http://blog.sina.com.cn/jingchengyouai

现金
9972 元 

京津冀运动

可惜啊,我忘记看讲座时间和地点了
灌水是一种快乐

现金
147 元 
原帖由 123laugh 于 2009-8-24 10:29 发表
可惜啊,我忘记看讲座时间和地点了

我当时只被通知是什么农场,根本不知道具体位置...下车后看路标,发现有个医院,于是推断是这里,进去以后靠猜测走了一段路,然后终于信号好了,打通电话,没想到我正到了会场楼下。非路盲的名誉终于保住了。哈哈。
[attachimg]108900[/attachimg]

现金
458 元 

美女勋章

sub的作业交得真速度,今天上班才看到,不错!
爱一个人不一定要拥有, 但拥有一个人就一定要好好的去爱!
欢迎北京战友加入<自由飞翔于北京>群:6412899(高级群)
加入时请注明“肝胆相照”或“战友”。

现金
147 元 
原帖由 阳光天气 于 2009-8-24 11:16 发表
sub的作业交得真速度,今天上班才看到,不错!

早交早省心。
[attachimg]108900[/attachimg]

现金
638 元 
总的来说,活动很成功,烤鸭也好吃,Sub_citizen发帖很及时。
Hope is a good thing, maybe the best of things, and no good thing ever dies.
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 15:14 , Processed in 0.014398 second(s), 10 queries , Gzip On.