15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 你把你的hbv给你的亲人了吗?
go

你把你的hbv给你的亲人了吗? [复制链接]

现金
57 元 
我是没有的(我初中发现的现在还是小三,7年了,我父母都没有且表面抗体阳,没打过疫苗),想看看大家什么情况,给社会上的健康人看看到底什么情况!
   我看大家从发现自己有hbv算起,再看看有没有自己亲人因为自己而有了hbv!
  因为我想证明一下,亲人之间一般接触没有问题,就算是夫妻打了疫苗也应该没问题,就算是生儿子也能隔断啊

现金
699 元 
我和我妈有,我爸没有,他一直也没打疫苗。我老公之前也没打疫苗,后来查五项全阴,后来打疫苗了。我儿子,一出生就打疫苗了,有抗体。

现金
108 元 
我7岁知道我是大三阳,肝功正常,现在我21了,我家人一直是五项全阴

现金
3027 元 
现在一般都是被母亲遗传的,以前医疗差就会有各种原因。我家里就我母亲和我有,其他的亲人都没有。说明:HBV不通过共餐传播。我和我女朋友ML的时候我还不知道我是HBVer,所以等我知道后很怕传染给她,叫她去查了两对半,忐忑不安啊。结果是可喜的,二阳!我生孩子没问题。爸爸是妈妈有抗体生出的孩子一般能够不被传染的。只要以后我多注意和孩子保持那些传播途径之内的距离就行了。
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
963 元 
乙肝的感染率很小.我可以做证.
我之前还是大三阳,拍拖4年的女朋友没事,家人除了我是外,没有一人是乙肝.
我感染乙肝,怀疑是上高中时学习太劳累那段时间心理上也非常焦虑,厌学,导致抵抗力低下,后由于周围有不少乙肝(之后我才知道的)不幸被传染上的.如果当时心情好的话,像我的身体肯定没事,说不定还会产生抗体,搞不到现在这样子.
交友、交流、提升,战胜病毒

现金
1274 元 
自我知此疾来,父母、妻儿、堂表兄姐妹及各类与我公餐者均无人有此疾,除有位远房表兄年纪比我少长是战友!

就业不仅关系到一个人的生存,也关系到一个人的尊严

现金
689 元 
全家人就我一个小三,都不知道怎样染上的?
山重水复疑无路,柳暗花明又一村!
江西关爱之家工作组QQ群号1:13736032
                              QQ群号2:123156299

现金
63 元 
父母都是245,我是145,有两个双胞胎的妹妹,从小就是我帮着带大的,目前没有感染

现金
738 元 
其实成人 就算没有抗体 也很难变成携带者,你传染给他/她 等于是给他打疫苗 不知道这样理解对不,最容易感染的还是婴幼儿 他们的免疫系统不完善吧!成人 我知道很多乙肝家庭 都是农村人 有的小孩有 有的没有  这就能说明问题
自我保重 爱惜身体 努力工作 回报社会

现金
42 元 
我家就我大三阳,我爸妈妹妹都是全阴,从来没有分餐。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 06:29 , Processed in 0.020334 second(s), 10 queries , Gzip On.