肝胆相照论坛

标题: 你把你的hbv给你的亲人了吗? [打印本页]

作者: gdxzhao11    时间: 2009-8-21 13:39     标题: 你把你的hbv给你的亲人了吗?

我是没有的(我初中发现的现在还是小三,7年了,我父母都没有且表面抗体阳,没打过疫苗),想看看大家什么情况,给社会上的健康人看看到底什么情况!
   我看大家从发现自己有hbv算起,再看看有没有自己亲人因为自己而有了hbv!
  因为我想证明一下,亲人之间一般接触没有问题,就算是夫妻打了疫苗也应该没问题,就算是生儿子也能隔断啊

作者: 蓝莓纤维B    时间: 2009-8-21 13:47

我和我妈有,我爸没有,他一直也没打疫苗。我老公之前也没打疫苗,后来查五项全阴,后来打疫苗了。我儿子,一出生就打疫苗了,有抗体。
作者: hjl0508    时间: 2009-8-21 13:50

我7岁知道我是大三阳,肝功正常,现在我21了,我家人一直是五项全阴
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-21 13:59

现在一般都是被母亲遗传的,以前医疗差就会有各种原因。我家里就我母亲和我有,其他的亲人都没有。说明:HBV不通过共餐传播。我和我女朋友ML的时候我还不知道我是HBVer,所以等我知道后很怕传染给她,叫她去查了两对半,忐忑不安啊。结果是可喜的,二阳!我生孩子没问题。爸爸是妈妈有抗体生出的孩子一般能够不被传染的。只要以后我多注意和孩子保持那些传播途径之内的距离就行了。
作者: 中原绿竹    时间: 2009-8-21 17:31

乙肝的感染率很小.我可以做证.
我之前还是大三阳,拍拖4年的女朋友没事,家人除了我是外,没有一人是乙肝.
我感染乙肝,怀疑是上高中时学习太劳累那段时间心理上也非常焦虑,厌学,导致抵抗力低下,后由于周围有不少乙肝(之后我才知道的)不幸被传染上的.如果当时心情好的话,像我的身体肯定没事,说不定还会产生抗体,搞不到现在这样子.
作者: spiderman2006    时间: 2009-8-21 17:39

自我知此疾来,父母、妻儿、堂表兄姐妹及各类与我公餐者均无人有此疾,除有位远房表兄年纪比我少长是战友!

作者: artest    时间: 2009-8-21 17:51

全家人就我一个小三,都不知道怎样染上的?
作者: chaosq    时间: 2009-8-21 17:54

父母都是245,我是145,有两个双胞胎的妹妹,从小就是我帮着带大的,目前没有感染
作者: cb0204    时间: 2009-8-21 17:56

其实成人 就算没有抗体 也很难变成携带者,你传染给他/她 等于是给他打疫苗 不知道这样理解对不,最容易感染的还是婴幼儿 他们的免疫系统不完善吧!成人 我知道很多乙肝家庭 都是农村人 有的小孩有 有的没有  这就能说明问题
作者: justke    时间: 2009-8-21 20:27

我家就我大三阳,我爸妈妹妹都是全阴,从来没有分餐。
作者: 尘土    时间: 2009-8-21 20:30

没有                     
作者: eye12345    时间: 2009-8-21 20:32

我妈有抗体,但不知她小时候有没有打,我爸几年前是五阴,但没有打疫苗,前向个星查得是四五阳,打疫苗去了。俺我姐是大三,可能初中时共用那种挤豆豆针感染了,但不是谁传谁,哈
作者: 乙方云    时间: 2009-8-21 20:36

我前三年 工作和我同事十几个人同吃同住 有时候还吃一碗饭 睡一张床 后来体检就我一人有!
作者: kvuestc    时间: 2009-8-21 20:40

可以确定没有,我的表哥表弟都没有。
作者: fanduiqishi    时间: 2009-8-21 20:42

俺家就俺和俺妈,俺大学四年的舍友一个都不是。
作者: 奔跑者    时间: 2009-8-21 20:44

没有。
作者: zhoutt1234    时间: 2009-8-21 20:44

我家是我和我妈, 我爸没有,老婆也没有
作者: ghghzx    时间: 2009-8-21 20:47

我妈和我,两个姐姐有乙肝,父亲五项全阴!!!
作者: 向前进    时间: 2009-8-21 23:16

我在本州一行政单位见习已有6年了,因为03年底参军(检查是健康的,可到了部队复查时才知道自己是乙肝大三,现在是小三),被退回来,原先的单位知道情况后,一点也不歧视我,依然让我在单位上班,单位有个灶(是大锅饭,不自带饭盒,同吃,共用碗筷),也一点不忌讳,我都吃了5年了,现在还在灶上吃,没有一个人感染上乙肝,和对象相处了6年,她之前没有打过乙肝疫苗,前不久查了乙肝,也是好的,如果有可能,真希望中央台记者来我这里做个调查,证明吃饭是不传染的,乙人是可以当警察,服兵役的,所有的行业,岗位我们都能胜任,忘了说我的体育成绩很不错,在学校时,引体向上可以拉25个以上,还参加了两届校运动会万米长跑,第五名。我知道自己是乙大时,也没吃什么药,当时什么也不懂,也喝酒,抽烟,具体什么时候转的小三也不清楚,希望自己能得金奖,完全转阴。
作者: gdxzhao11    时间: 2009-8-21 23:18     标题: 回复 19# 的帖子

希望你能的金奖哦!
作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-8-21 23:26

我现在正在焦急的等待中,,男朋友的体检结果应该下周一出。我小三,不知传染了没有,魂都没了,哎!!!!
作者: 雨花石    时间: 2009-8-22 08:34

我大三阳,我姐和我妹都健康,父母不清楚,农村也不太在意这个病。我姐有抗体,妹妹也打过疫苗。老婆是战友,我们认识前她就有这个。女儿出生做了阻断,一岁半时检查有抗体。

作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-8-24 15:44

结果还没出来,效率也太低了吧。。。。。还在煎熬几天!
作者: afug    时间: 2009-8-24 18:07

我家老爸有乙肝, 兄弟姊妹八个, 四个有,四个没有.本人小三.
老婆打了疫苗, 二四阳,算是正常.

作者: xiwzy    时间: 2009-8-30 17:00

没有。。。。。。。。
作者: 祈祷的女孩    时间: 2009-8-30 22:43

原帖由 祈祷的女孩 于 2009-8-24 15:44 发表
结果还没出来,效率也太低了吧。。。。。还在煎熬几天!

没有传染,明天去打疫苗。真开心/
作者: YCONG    时间: 2009-8-30 22:55

原帖由 祈祷的女孩 于 2009-8-30 22:43 发表

没有传染,明天去打疫苗。真开心/

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5