15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 鼓劲~~,请表面抗原已自然转阴的朋友都来签名!! ...
go

鼓劲~~,请表面抗原已自然转阴的朋友都来签名!! [复制链接]

现金
45 元 
本人16岁考中专体检时发现自己乙肝大三阳,使本来刚迈入活泼朝气的青少年时期立马变得晦暗无色,中考胜利(九十年代初的考取计划内的统招生可是毕业后都包分配的)的喜悦也荡然无存了。。。你的所有成绩和骄傲都化为乌有,全家只有关在家中痛哭失声,这些都要拜赐于这个“人类科技最伟大”的发明———乙肝表面抗原检测!!

从此掩人耳目、草木皆兵的生活,无可奈何的接受这只属于中国乙肝携带者的低调灰色的人生。读书、就业、结婚、生子无不胆颤心惊,犹如小心翼翼的行走在钢丝绳上去完成一个人该完成的任务。。。想要怡然自得的享受人生的幸福与喜悦是个多么奢侈的梦啊。

以下是我8月2号在论坛发表的帖子:
“本人小三阳多年(最开始发现是十六岁体检时是大三阳,可能到将近二十岁左右变成小三阳的吧,从发现到现在将近二十年从没有什么症状过的)。当初结婚一年多后怀孕,心里还是很怕通过母婴垂直传播给孩子的,所以在生之前一个月给自己肌注了一支高价效乙肝免疫球蛋白。又听说不经产道的剖腹产传染性或许少些,所以当初毫不犹豫的选择挨一刀。生下孩子半天后将第二支自备的高价效乙肝免疫球蛋白请护士帮孩子注射了,因为自己弄错了乙肝疫苗的和其免疫球蛋白之间注射的最佳时间(又不敢和医生护士去商量,怕人家知道我小三阳的情况),把本应出生时和乙肝免疫球蛋白一齐注射的第一针乙肝疫苗拖在半个月之后才打的,又过了半个月就打第二针了,第三针间隔时间才是正确的。
我一直怀疑是这个因素使得孩子在这个疗程后的第三年(孩子三岁)我第一次让她测肝功能,发现她并未产生乙肝抗体,但庆幸的是她也没有感染乙肝病毒啊!当定睛准备看她验血单的那一刻,你能想象一个乙肝携带者妈妈揪心的紧张。。。感谢上帝!!要知道,孩子是我亲自哺乳到她一岁才断奶,半岁之前她别说牛奶就连水都不肯喝一口的,就是所谓的纯母乳喂养大的。直到断人奶后半个月才开始接受牛奶的。我也没请保姆,都是自己手把手带养的,生下来正是夏天,相互之间的汗液渗透是跟本无法避免的。但我孩子在没产生抗体的情况下根本没被传染!这就是科学!吃乳液、接触汗液都没被传染啊!
后来我按正确的间隔时间给她又重新打了一个疗程,她第二次测血终于产生抗体了。等过了三年第三次测抗体又消失了,所以请妈妈们最好隔两年就应该加强一针,等三年再加强我的实践结果是不行的。之后我又按顺序打了第三个乙肝疫苗的疗程,现在她又有抗体了,呵呵!这么的多年以来,我们都在一起吃饭,一个碗里喝汤,其间不管她抗体消没消失,孩子都是正常的,都没被感染过!

孩子能健健康康的,妈妈因为自己身体受过再多的磨难打击,都能得到最大的抚慰和安心!孩子的明天是光明的,不会走我们的这条艰险重重的人生之路啊!唉。。。”

单位年年要体检,今年疾控中心厉害!花了几十万全弄成当场摄像拍照,立马传到抽血室、放射科等地点,你想再换人替代,只能是泡汤!!只有给领导说明情况,瞒了过去。毕竟十多年的工龄,又能把我咋地,脸皮放厚些吧!谁要你是这苦命呢!

前几天上街买东西顺便在大医院做了个“精品两对半”啊,就是有详细数据的那种,九十多元的,我有三年没做过了嘛!今天下午去拿结果,跟以前一样带着墨镜从护士手中飞速的拿过来就疾步的迈出了大门,飞快的跑到了一个街边的银行,就着冷气坐在椅子上平静了以下,才从包里拿出化验单过目起来。

老天!没搞错吧!怎么每次赫然纸上的那高高在上的第一项阳性,怎么跑到第二项上了!定睛一看:表抗体、e抗都阴性的,表抗原、核心抗原、抗体都阳性的,这明明是代表着被病毒感染后又痊愈了嘛!不可能吧,我知道自然转阴的几率非常非常低的啊!怎么我会有这么幸运呢?再看、再看仔细些!表抗体为163.3,参考范围是:<1.0 才是阴性;表抗原0.1,参考范围是:<1.5 为阴性。我真的经过漫漫将近二十年,终于通过自身的免疫力打败了这个乙肝病毒了!!

哈哈哈~~~,我要仰天长笑几声,我二十年的人生因你的存在而改变,混生活成了乙人的至高理想啊!酸甜苦辣一涌而上,我是该恨你、还是恨这个全社会的歧视制度和氛围呢??!

现金
45 元 
曾经以为我的整个人生都要被它笼盖,本以为一身一世都要活在它的阴霾之下喘不过气来!看来,我还剩下半世能自由安心了,可笑又可叹的滑稽人生!该哭还是笑呢!

为求放心,我当时又到其他医院去做了个普通的两对半,结果过几天拿,双保险吧!

所以呼吁朋友们都去做个,也许在不经意间,偶们滴病毒已经被打败了呢!
一直听说都是在不知不觉中转阴的啊!什么特意得去吃药打针反而会适得其反,最后是花钱买伤心,弄得自己连信心都没有了。

希望看到贴后的朋友有去检验发现原来自然也好了的,大家都来签名为后来的人鼓劲啊!!

记住,不管何时,我们永不放弃!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
45 元 
报告单如下:  

表面抗原 :0.1  __ 附有参考范围:< 1.5 为阴性  

表面抗体 :163.3    +           <10   为阴性  

E抗原    :0.1        __          <1.0   

E抗体    :0.1        +          >0.5   

核心抗体 :0.1        +          >0.5  

请专家帮忙分析一下我的这个二对半定量化验单,谢谢您!!说明一下:本人属于从没吃过治疗药,近年(四年前做过还是小三阳)自然转阴的。  

1.那现在的结果是属于愈后较好的吗??  

2.我这种产生的表面抗体与通过疫苗产生的有何区别?滴度会下降的吗?抗体存在的时间会更持久吗?能维持多少年呢?  

3.我还会出现反弹吗?就是说哪天也许还会有又变成小三阳什么的可能性呢??  

4.我今后每年还要复查以上这些数据吗?还是不要再管它了?

现金
359 元 
中了大奖了!
以后的人生会有什么改变呢?

现金
45 元 
唉,明明是个健康人,也没对人类造成危害,却被压抑了这许多年。。。。年少时的理想,都一直没有可能去实现,我们只是在谋求一个安定低调的生活而已。
如果没有表面抗原这一项检测,我不知不觉的携带又不知不觉的消除了病毒,影响了谁呢??非要说我们这样的不是健康人!!!

考公务员,晚了!时不待我。。。

现金
215 元 
祝贺你!过去的就过去了,抓住现在该抓住的吧
真想都能转阴就好了

现金
1759 元 
你中彩了。太幸运了!

现金
561 元 
还真有自然转阴的哦,你平时有锻炼吗?平时饮食方面都吃什么啊?

现金
365 元 
楼主快去买彩票!你真幸运!恭喜恭喜!而我们还正年轻,正是成家立业的时候,因为这个我们苦不堪言啊!
医院不仁,视我乙人为鱼肉!

现金
163 元 
我小学的时候查出来是大三
后来上学时候的体检都没有拿到结果
工作的时候22岁发现是小三(不知道什么时候转变的)
这些年一直都是小三(DNA :07年查了一次是1500,08年查了一次是<500,后来没查过)
现在30岁,真希望有一天能转阴
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 23:45 , Processed in 0.013102 second(s), 10 queries , Gzip On.