15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 鼓劲~~,请表面抗原已自然转阴的朋友都来签名!! ...
楼主: 给我温暖
go

鼓劲~~,请表面抗原已自然转阴的朋友都来签名!! [复制链接]

现金
57 元 
真希望能得到上天的眷顾!

现金
91 元 
幸运的人,祝福你

现金
45 元 
谢谢大家的祝福,朋友们都有康复的可能,每一个携带者都有希望的啊!!

以前感觉转阴是个遥不可及的童话,但我不就陪伴在大家身边么!我就是个活生生的例子啊!每年自然转阴的几率还是有百分之二的,所以我们一定不能让所谓的健康人看死,以为我们携带者一辈子就这样了,永远没有翻身的可能,现在事实证明,狗尾巴也有开花的时候!!

xiuerc ,现在可以再去做个两对半了啊,我看你情况和我很相似的。是逐渐、逐渐往好的方向发展的那种,虽然病程很漫长,但这就是它慢性病的特点啊!就算今年你还未转阴,但离病毒彻底清除的那天也不太远了。

现金
163 元 
原帖由 给我温暖 于 2009-8-23 15:35 发表
谢谢大家的祝福,朋友们都有康复的可能,每一个携带者都有希望的啊!!

以前感觉转阴是个遥不可及的童话,但我不就陪伴在大家身边么!我就是个活生生的例子啊!每年自然转阴的几率还是有百分之二的,所以我们一定不能让所谓的健康人 ...

我去年还是小三阳的
自然转阴毕竟很少,每个人都有希望,但每个人希望都很小
希望转阴其实也不是因为身体原因,如果能不歧视,不检查抗原,和转阴都一样。

现金
45 元 
当然每年去检查一次好些,说不定就转阴了。我也许是在头一两年就好了的,因为现在的表面抗原滴度已经降到和常人无异了,这有一个下降的过程。只是我这四年都一直未检查。

是的,好像这个转阴都是在为别人!我不管什么时候身体都没有感觉过,不跟没有一个样么。但如果别人知道后,不管是亲戚还是同事朋友,总会对你有所顾虑的,对方刻意的掩饰反而让自己感觉更难受。心里有隔阂的话,就会主动和他们保持距离,比如聚餐什么的,我是个很敏感的人,总怕自己让别人心里会不痛快。。。。乙肝对身体的危害远没有对精神的摧残巨大,身体可以自己保养好,别人的歧视就是自己没法控制的了。

现在的问题是,如果我给知道的人说我好了,别人可能还是会不太放心,还是潜在的危险分子,哈哈哈!!只是以后再碰到体检什么的就不怕了。

现金
729 元 
建议过段时间换家医院再次复查,以排除误检之可能性
过无憾的人生

现金
462 元 

夜猫子

http://www.hbvhbv.com/forum/tag-%E8%BD%AC%E9%98%B4.html

现金
45 元 
是的,说起这个话就长了,我还一直还没来得及说呢,不过大家也可以了解了解,也许对自己今后的诊断有参考的帮助!

为保险起见,拿到结果的那天我顺路又到一家公立医院做了个定性的那种20多元的乙肝三对,第二天去取了化验单子。

但发现和前几天的那个结果有出入。当然表面抗原依旧是阴性的,可表面抗体显示的是阴性,其它都一样,还有第六项是阴性。我到检验中心咨询,说明了我的情况。他们说“他们这种只能对比色板,如果是表面抗体呈弱阳性的话,一般都会给阴性结果,这样对患者比较好,他就会考虑去打疫苗加强抗体滴度了。”有道理,而且我想另一方面来说对化验室也是较保险的工作做法。

他们还说,我在头一个医院的结果表面抗体达到163.3也并不算很高的抗体滴度,有高的达到好几百甚至上千的呢。最后他们还建议我可以去打乙肝疫苗了,以进一步提高表面抗体。

之后我又跑到第一个医院问化验员,她们那电脑存有历史记录的,马上调出了我的化验单,说表面抗体的确是那么多,并对我自然而然的转阴表示惊奇。有个女孩子更是兴奋地说我现在给你的手指取点血做个表面抗原看看吧,我说这样也可以验啊,她说是啊。然后把我手指取出的血用一个和妊娠实验验尿一样的小小测试条来测试,过了两分钟,放在我们面前的这纸条的阳性区没有一点显示,干干净净。她说你的表面抗原的确是阴性的呢。我也很高兴的!谢谢她的热心,还是免费的啊。但她的建议是,可能怕是一过性的,你等三个月后再做一次两对半看看。

现金
45 元 
昨晚我到百度吕鹏贴吧咨询肝病专家了,请看我30楼的留言:
http://tieba.baidu.com/f?z=81533 ... 2%C0%C5%F4&pn=0

他也充分帮我解答了,大家可以看看,我觉得挺有道理的。

现金
28 元 
前几天我在武汉陆中医院查,转阴了,激动的要死,后来一想,感觉不对劲,一复查,果然,弄错了,操他妈的。。。。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:21 , Processed in 0.012323 second(s), 10 queries , Gzip On.