15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 谁能拯救我?今天我又被拒绝了,我绝望了 ...
楼主: 一年磨难
go

谁能拯救我?今天我又被拒绝了,我绝望了 [复制链接]

现金
186 元 
兄弟,我上本月被拒绝了
加我qq吧:73-84-2-0-307
组织起来,去抗争,去斗争
社会就是这个样子,要去斗争

现金
616 元 
秀才造反,三年难成!!!

现金
108 元 
自己回家开诊所不行吗,

现金
54 元 
不要灰心,拿起手中的法律武器捍卫自己的权利,再不行大家一起动起来,区卫生部,强烈要求取消入职2对半歧视体检!!!!!!!!!!!!!!!!!

现金
25 元 
卫生部发了个所谓的辟谣声明后,我就知道这个国家已经完全无耻了。
因为他们清楚,如果不辟谣,他们的GDP不知道会变成什么样。不知道有没有肝友算过咱们一亿多的乙人对GDP有啥影响。我只知道,据我所知的,携带者也好,慢性肝炎也好,治疗费少于二万的没听说过,仅仅是治疗,不包括那些被坑的,那算得过来?那几乎每年就是几十亿,几百亿,几千,甚至上万亿的RM币(觉得我夸张了么?)也就说,如果真的消除歧视了,那些跟乙肝有关的该有多少人没了饭碗,可是他们某些人还冷冷的在说,你们这帮垃圾,别想来传染我。消除了歧视,那会是正常人的一个不小的灾难。所以不要再对所谓的政策有啥幻想。做自己想做的事吧。自己的身体才是最重要的。

现金
26 元 
楼主,非常能体会你的心情。
现实的问题是赶紧有事情做,可能会缓解你的情绪。
我提出一个意见,我想你既然是学医的,如果是比较实用并且可以独立完成的医术,是否可以自己开个门诊?
如果资金上有问题,也可以找同学合伙,你看行不?
要不你就作弊试试看?医院内部,厚着脸皮应该还成,就是欠人一个人情了。
你看呢?建议而已,仅供参考!

现金
1505 元 
命运在自己手里,谁也救不了你,只有你自己!!
战胜HBV!!

现金
3199 元 
至少可以回乡镇医院,还可以自己开诊所啊,学医的怎么会没出路呢。

现金
37 元 
我现在在一家研究所,但是签的是人事代理,单位体检时知道我是乙肝,我们领导也都知道了,找我谈话了,虽然没有直接拒绝,但是估计以后拿编制基本没什么希望了,但是现在我确实需要工作,我还不能离开,只能慢慢混了!等到我们不再被歧视,再考虑其他的吧!我并不奢求什么,我只想能在精神上获得理解和认同,毕竟人无完人,缺陷并不是我们想要的!也希望所有的战友能摆好自己的心态,相信天总会亮,乌云总会散!

现金
28 元 
到浙江那边的私立医院上班吧!一般不体检,找个小私立医院。先干着,别先注册。我比你幸运,毕业后我选择了西部的一小医院,那时他们没有本科生。前年拿了证后到江苏上班,年底福利体检时发现肝功能异常,经过一年多的治疗,现在只有表面抗原阳性,其他都是阴性。准备注册了。
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 23:28 , Processed in 0.012590 second(s), 9 queries , Gzip On.