15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 脂肪肝 乙肝肝硬化加脂肪肝。脂肪肝能消除吗? ...
go

乙肝肝硬化加脂肪肝。脂肪肝能消除吗? [复制链接]

现金
3027 元 
乙肝肝硬化患者,γ-谷氨酰酶 68 ↑ 5~45 U/L,其它肝功都正常。我这个脂肪肝算什么程度了?能不能有什么办法消除脂肪肝?

我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
361 元 
谁告诉你肝硬化了?化验的数据呢?你做了什么检查就肝硬化了???别动不得乱扣帽子好不好,拜托, 还有什么叫肝硬化加脂肪肝,通常的脂肪肝肝炎病人乱吃乱喝 10年20年后才会进展到肝硬化阶段,肝硬化只是1种病理现象, 肝纤维化的结果,您多大??????50岁了??????????

现金
1517 元 
熬过痛苦就好了,支持你。
治疗乙肝,还是干扰素好!

现金
3027 元 
原帖由 michael616616 于 2009-8-18 12:11 发表
谁告诉你肝硬化了?化验的数据呢?你做了什么检查就肝硬化了???别动不得乱扣帽子好不好,拜托, 还有什么叫肝硬化加脂肪肝,通常的脂肪肝肝炎病人乱吃乱喝 10年20年后才会进展到肝硬化阶段,肝硬化只是1种病理现象, 肝纤维化的结果,您 ...

呵呵,貌似我自己没说清楚。修改了一下。现在你可以明白了吧?
我滴热情,哈!好像⑩把火,HO!燃烧疗整个沙漠oo......

现金
920 元 

荣誉之星 白衣天使

真正到肝硬化了,脂肪肝多数就会消失或减轻了
此时注意控制饮食、适当运动吧,主要预防肝硬化进展及并发症发生
来贴请注明性别、年龄、身高、体重、病史、两对半、HBV-DNA、肝功能及参考值,脂肪肝还要说明饮酒(具体酒龄、饮酒量)、血脂、血糖及其他疾病服药情况,谢谢

现金
55 元 
原帖由 宓余强 于 2009-8-19 22:59 发表
真正到肝硬化了,脂肪肝多数就会消失或减轻了
此时注意控制饮食、适当运动吧,主要预防肝硬化进展及并发症发生

多谢宓余强医生!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-5-14 02:34 , Processed in 0.014713 second(s), 11 queries , Gzip On.