肝胆相照论坛

标题: 乙肝肝硬化加脂肪肝。脂肪肝能消除吗? [打印本页]

作者: 「十把火」    时间: 2009-8-18 09:38     标题: 乙肝肝硬化加脂肪肝。脂肪肝能消除吗?

乙肝肝硬化患者,γ-谷氨酰酶 68 ↑ 5~45 U/L,其它肝功都正常。我这个脂肪肝算什么程度了?能不能有什么办法消除脂肪肝?

作者: michael616616    时间: 2009-8-18 12:11

谁告诉你肝硬化了?化验的数据呢?你做了什么检查就肝硬化了???别动不得乱扣帽子好不好,拜托, 还有什么叫肝硬化加脂肪肝,通常的脂肪肝肝炎病人乱吃乱喝 10年20年后才会进展到肝硬化阶段,肝硬化只是1种病理现象, 肝纤维化的结果,您多大??????50岁了??????????
作者: foxnews    时间: 2009-8-18 16:21

熬过痛苦就好了,支持你。
作者: 「十把火」    时间: 2009-8-18 16:38

原帖由 michael616616 于 2009-8-18 12:11 发表
谁告诉你肝硬化了?化验的数据呢?你做了什么检查就肝硬化了???别动不得乱扣帽子好不好,拜托, 还有什么叫肝硬化加脂肪肝,通常的脂肪肝肝炎病人乱吃乱喝 10年20年后才会进展到肝硬化阶段,肝硬化只是1种病理现象, 肝纤维化的结果,您 ...

呵呵,貌似我自己没说清楚。修改了一下。现在你可以明白了吧?
作者: 宓余强    时间: 2009-8-19 22:59

真正到肝硬化了,脂肪肝多数就会消失或减轻了
此时注意控制饮食、适当运动吧,主要预防肝硬化进展及并发症发生
作者: jzpyw0218    时间: 2009-8-22 14:13

原帖由 宓余强 于 2009-8-19 22:59 发表
真正到肝硬化了,脂肪肝多数就会消失或减轻了
此时注意控制饮食、适当运动吧,主要预防肝硬化进展及并发症发生

多谢宓余强医生!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5