15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
2094 元 
小丫头116 发表于 2010-12-13 22:35
从头看了你的帖,很感动!目前我父亲也是这个病。发现乙肝已20年,怀疑是母婴传播(我奶奶当时有这病),98 ...

前面我谈了很多关于中药的看法。对于中药我的感情是复杂的,我不赞成把中药说的一无是处把中医都说成骗子。毕竟在没有西药的几千年我们的老祖宗不都是靠中医看病吗!只是中药很复杂,要找一个好的中医不容易,像乙肝这样的病毒性疾病单靠中医可能不行,作为辅助治疗到底有多大效果我也不敢肯定。现在我停了抗病毒以外的所有药物一年多了,病情还算稳定。以前我用过很多中药可是我的病还是严重了,但是我不知道如果我不用中药病情是会比现在轻还是重,因为我不能重新回头再试一次。我的答复可能令你很失望,但是我不能不负责任的随便说,这关系到每个患者的健康,最好听专业医生的或者自己做决定。
                                                                          祝好!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
2852 元 
干干净净13 发表于 2010-12-15 10:09
前面我谈了很多关于中药的看法。对于中药我的感情是复杂的,我不赞成把中药说的一无是处把中医都说成骗子 ...

“毕竟在没有西药的几千年我们的老祖宗不都是靠中医看病吗!”
13兄这句话貌似有道理,其实根本没道理
在中医诞生前的几万年里,我们的老祖宗不都是靠巫医看病的吗?而且中华民族就是这么延续下来的,按照你的逻辑,我们是否还要肯定巫医?只是没有遇到巫术高明的巫医吗?呵呵,是不是很有趣呢。

现金
2852 元 
恭喜13兄在风风雨雨中战胜而立之年,转战 进入了崭新的不惑年代,在此祝13兄生日快乐。
本人还需战斗一年多,才能进入不惑之年。

现金
426 元 
来迟了,祝楼主生日快乐!原来甘硬一生的岁数并不大啊!

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

干干静静的楼盖的真高,今天我登上941楼,在群里一览众楼底。
干净大哥,继续努力!加油!

现金
818 元 
真是好贴,楼主多保重!

现金
2852 元 
春雨朦朦 发表于 2010-12-15 13:45
来迟了,祝楼主生日快乐!原来甘硬一生的岁数并不大啊!

我好像没标榜过我岁数大啊,你从哪里看出来了?

现金
1694 元 

旺旺勋章 大财主勋章

从你那个黄老鼠上看出来的

现金
135 元 
楼主说的是89年19岁,你们没看见吗?

现金
279 元 
回复 干干净净13 的帖子

今天才知道干干净净的生日,来晚了送个迟来的祝福吧!在这我得称呼你一声大哥的,真诚的祝福你生日快乐!!合家欢乐!到50岁生日时我们都要来祝福的啊,不能失约!!!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 15:31 , Processed in 0.017278 second(s), 11 queries , Gzip On.