15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
512 元 
呵呵,那时我在武汉,脱产学习,比较空闲,恰好看到您刚上论坛的帖子。

正在考虑去上海排除肝CA。

现金
2094 元 

生日                                         
明天是我40岁生日,过了明天我就加入奔5的队伍了。时间过得真的很快,记得才查出来肝硬化时了解到肝硬化的存活期一般是5——10年,那时都没奢望能过40岁生日,转眼十几年过去了,不但完成了自己的第一个目标要看到2008北京奥运会,也打破了当年医生给我下的活不过40岁的断言。前面我说过自己的第二目标是看到儿子大学毕业,到那时也就49近50了,希望能过上50岁生日完成第二目标!上论坛一年多来得到广大战友的关心和支持在这里干净再次感谢大家也祝福所有战友平安快乐!!!
10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
62 元 
      有的人不是被病本身打败的,而是被精神击垮的。引用苏叔阳的话:“明天是我永远没有过过的日子,那么我干嘛不奔明天呢?”。希望战胜压力勇敢面对。

现金
448 元 
楼主还是阿德1+恩替1吗,吃了多长时间了啊?

现金
244 元 
预祝生日快乐~
欢迎加入奔五行列。

现金
1370 元 
干净大哥,你是论坛上的榜样,是战友们的希望!真心希望你60岁退休时还在这里发贴!
祝生日快乐!
我就是自己的神,在我活的地方!

现金
2094 元 
chenfa731 发表于 2010-12-11 17:11
楼主还是阿德1+恩替1吗,吃了多长时间了啊?

今天满40岁了!
                                                                         “ 回复731         我现在还是恩替1片加阿德1片一年了,病情还算稳定。”今天中午我们一家和妹妹一家一起在外面给我过生日,为了助兴我也喝了一小杯红酒。老爹前两天一直让我回去过生日,今天又从老家打来电话问候,哎!老爹老了总是希望我们多回去,他是想自己的孩子啊!谢谢大家的祝福!

10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
571 元 

翡翠丝带

生日快乐

现金
95 元 

现金
95 元 

从头看了你的帖,很感动!目前我父亲也是这个病。发现乙肝已20年,怀疑是母婴传播(我奶奶当时有这病),98年大三阳,吃了几个月中药,99年小二阳,2000年转为小三阳。一直没吃药,一直挺稳定,但是去年胃镜显示有一条胃底静脉曲张,今年胃镜变为数条胃底静脉曲张。做B超和CT都没有异常。我很紧张,医生说磁共振更清晰,我就带我爸爸做了个MRI,但是结果提示肝脏稍小,肝裂增宽,脾略大,少量腹水,初期肝硬化。我很着急。目前HBV-DNA阴性。现在医生让住院,说需要抗纤维化治疗,住院20天找到最佳药物及比例,然后带回家口服。我看到这个论坛上大部分人都觉得中药和抗纤维化药物没有用。我很无助,不知道该怎么办好。我提出加用抗病毒的药物,医生也同意了,但他说那些抗纤维化的药物还得用。我想问问大哥,你当初用的那些辅助抗纤维化的药物和中药之类,真的都没效果吗?弊大于利吗?还是有一定效果?可以作为抗病毒的辅助治疗?期待您的回复!谢谢!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:25 , Processed in 0.016918 second(s), 11 queries , Gzip On.