15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝硬化论坛 如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程) ...
楼主: 干干净净13
go

如果有一天。。。。。。(十年硬化十年抗毒艰难历程)   [复制链接]

现金
279 元 
回复 干干净净13 的帖子

干干净净,从头看过来,从中学到了很多,说实话,真是的太感动,也感受到你对家人的爱,还是建议和妻子沟通一下,相信她会接受的,也利于你的健康,我是战友妻子,我也能理解你发火时的情绪,所以作为妻子相濡以末的人也会最大能力的包容你们,爱惜你们,爱你们等于爱自己不是吗?祝健康平安!

现金
149 元 
楼主的诗太悲壮,哭泣中,请勿打扰。。。。。

现金
426 元 
每次上来,我都会看干干净净大哥的贴!

现金
1594 元 

守护天使 幸福风车

苦难中的乙肝人,命运掌握在自己手中,不要悲伤、不要气馁。我父亲6年前检查出乙肝、肝硬化、肝癌。当时,晴天霹雳,好似天要塌下来一般。经过正规治疗,切除肝癌、抗病毒、合理饮食,现在活得好好的。

现金
2094 元 
回复 吾有双阳 的帖子

老婆说其实她知道我的病情
我在湘雅做第三次套扎时老婆曾经给我发过一条信息说其实她知道我的病情。信息如下:亲爱的老公,你伤口现在还痛吗?你从来不让我过问你的病,其实你的病情我是知道的,心里很痛但却单纯的认为自己提心吊胆以泪洗面反而会影响你的情绪,傻傻的不问你假装不知道更好。也许我错了,你可能也需要我坚强的和你一起分担痛苦。我是一个懦弱的人不像你一样坚强,从小在父母姐姐的爱护下长大,后来小小年纪又遇到你,你又一直呵护着我,从小到大总有人爱着我替我操心,其实也害了我,遇到这样的事我不知所措。我不敢想象如果没了你我如何面对生活,我在心里为你祝福希望你尽快恢复,我们一家人好好过,我们离不开你! 请你原谅我以前的不懂事,我会尽量做一个好妻子。。。。。。     我不知道老婆到底知道多少,所以有天晚上我试探着想和她谈谈我的病情交代一些事情,避免如果有一天我突发状况,她不知所措。可是还没等我说到重要的话题,她就惊恐的抱着我说:老公别说了,我怕!我只想你好好的,别说那些,我受不了!。。。。。。老婆还是不愿意面对现实,准确的说是不敢面对现实。所以我就不再和她谈关于我的病的事,但是在生活上老婆明显比以前懂的关心我了。还好现在我的病情比较稳定,家庭暂时还是幸福美满的,只是希望这样的日子能久一点!
     谢谢各位战友的关心!!!

10年抗病毒经历http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=846203&extra=page%3D1

现金
830 元 
很喜欢读你的帖了,也被你的坚强一次次感动。好人一生平安!

现金
743 元 
平安
天行健,君子以自强不息;地势坤,君子厚德载物。

现金
864 元 

健康之翼

为什么会有这麽多的家庭因为肝病而受折磨  我会经常看干干净净的大哥帖子  看了以后心里会很难受就想哭如果没有肝病可能我们都会过的很好我老公是肝硬化的失代偿期的当时知道他这麽严重的时候我感觉他好像很快就要离开我了很伤心每天都会以泪洗面在单位没人的时候想起老公就会很伤心怕别人看到我就躲在洗手间里哭   虽然我们是不幸的但我们都有一个幸福的家  为了家人希望干干净净大哥身体健康家庭幸福   您是一个非常坚强的人

现金
279 元 
回复 干干净净13 的帖子

干干净净,你会一直这么幸福的,有爱人的支持,相信你心里的压力不会那么大了,这也利于你的健康,虽然有时我们不得不面对这样的事情但努力过最起码我们不会后悔。但说实话,我表面看起来很坚强,我不愿因为我的不坚强加重老公的心理负担,但心里也是无比的恐惧,害怕面对现实的那一天,我们也愿意这样的时间能长些再长些.........,所以为了爱你的人,你爱的人一定要珍重再珍重

现金
7344 元 

携手同心 一品御批懒惰勋章 兔子勋章 旺旺勋章

看完了,所有的回帖都看完了,看这帖总时间超过了8小时,很难得有这么多回复的帖子一直看下去的。看完后先是感动,后来想了很多很多……
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-5 17:26 , Processed in 0.017154 second(s), 11 queries , Gzip On.