15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

守信 发表于 2013-12-3 17:09
尼玛,自从换了一台lenovo  y470电脑后,打开回复栏后,无法上传PP,在个人主页上亦不能上传,原来传的图也 ...

守信大哥这下爽点了吧!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
162 元 
年底我们做财务的就是一个字“忙”两个字“忙死”论坛最近也是经常上不去,今天忙里偷闲终于来到大哥的地盘,看着大哥优异的成绩!俺的心情也超级优秀!-62:

现金
72 元 

买了北极海参,没有买辽东的刺身,先试试看吧!老爸还没手术呢就开始想怎么给他恢复进补了,这是不是抱着良好的愿望拒绝接受现实的表现啊,还是应该理智的面对,楼主加油,我也为我的老爸加油!
附件: 你需要登录才可以下载或查看附件。没有帐号?注册

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

上来冒个泡,本月18号去了南京上海等地,说是江南风光艳丽之地,但空气质量的确是不好,我们这儿至少不用戴口罩上街吧。工作之余到东肝看望了医生朋友们,主要汇报了今年外出行程,特别是西藏之行的心得,把大家弄得心痒痒的呢。明年的行程正在策划当中,目的地是俄罗斯西伯利亚自驾,行程大概一万二至一万五千公里。目前正在准备中。
入冬以来,以今年的天气情况,战友们外出活动一定注意下时间,上午十点以前下午五点以后还是在家猫着点为好。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 守信 的帖子

大哥威武

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

恭祝战友们新年快乐!马年吉祥如意!无法传照片
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
27232 元 

开心乐园 兔子勋章 旺旺勋章 驴版 色狼勋章 郊游活动 守护天使 一等功勋章 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水

回复 守信 的帖子

新年快乐

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

守信 发表于 2013-12-25 18:32
上来冒个泡,本月18号去了南京上海等地,说是江南风光艳丽之地,但空气质量的确是不好,我们这儿至少不用戴 ...

我和我的战友们都惊呆了!
我也想去俄罗斯,带我去好不好
祝新年快乐

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 风语者2 的帖子

好好表现,他一定会带你去!!!他多了一个免费翻译,英文基本成为了世界语言。祝贺你们新年快乐!!!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

回复 守信 的帖子

我刚买的海参,图片在我的帖子里,请帮忙看看如何?
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:35 , Processed in 0.020562 second(s), 11 queries , Gzip On.