15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

风语者2 发表于 2013-11-14 21:35
能体验到南方的台风也算一种经历哦。哎,为台风中遇难的同胞祈福。
带上父母孩子去旅行,很亲情,很温馨。 ...

台风见到几次,这次最大,好在9号当机立断,中午看到预报,并看到酒店员工在把花盆什么的往大堂搬,上网查了一下海燕的走向,马上撤退到岛的北边,9号下午就风起云涌乌云密布,晚上台风就过来了,停水停电风雨交加交通中断市內10、11号也不能顺畅通行。所以,当机立断很重要。
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

bzsfzhao 发表于 2013-11-15 15:42
呵呵,我也有家人被困三亚,刚刚脱身回来。欢迎自驾来山东,孔孟之乡不但有文化,也有美丽山水。 ...

我是闻风而逃而没被困住的。谢谢邀请,山东不仅有文化有山水有孔孟之道,更厉害的是酒文化,男女老少都能喝,入席敬酒规则多,想当年可喜欢和山东哥们雄起喝酒了。想想也过瘾。

现金
1713 元 

回复 守信 的帖子

花了几天时间,终于追完了守信大哥的所有帖,希望以后这个楼越来越高,直指云霄!
我老公和我都非常佩服守信兄的乐观豁达和智慧,面对这样的困难,每个人的表现和改变都反映了其内心的气度和智慧。老兄用事实证明了你趟出来的这条路是最合适你的。我们也会学着用这样的智慧和心态去找寻最适合我们自己的路。

谢谢守信大哥的分享和指点!

看到老兄尼泊尔的照片,想起几年前躺在酒店的床上看fishtale雪山的时光,费瓦湖边上时间静静的流淌,真想一直这样

现金
5770 元 

谢谢鼓励,理智机智对待康复中出现的各种各样问题和困难,保持好心态,保证正常的体重,留得青山在,面对其他困境才能有资本选择解决的办法。祝好!
另,尼泊尔等国家这几年要慢慢去体会,在大批国人涌入之前。

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

看到守信兄休闲快乐自驾,十分羡慕!祝您旅途愉快    到年末我也手术20个月啦,打算春节自驾华东过年(单程3000KM),求守信兄建议
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
5770 元 

JCCG365 发表于 2013-11-28 22:31
看到守信兄休闲快乐自驾,十分羡慕!祝您旅途愉快    到年末我也手术20个月啦,打算春节自驾华东过年 ...

祝贺!自驾3000公里的行程算比较长的单程了,出发前可作一个计划书,要考虑的因素有几个,一是是否高速?是否有冰雪路面?二是每天行程多少公里?一人自驾或二三人互换自驾?三是选择食宿点。四是车况。我每次出行上面四点是必须考虑的,先说高速,大冬天出行要考虑冰雪和浓雾影响,一般髙速有冰限速有雾封闭,冰雪雨雾决不超速,这个决定行驶里程,全高速每天600至800公里不会累,早上八点前出发晚上五点前收车,要记得晓行夜伏,五点收车后可以吃一顿当地美食见识当地风土人情,食宿点尽量选择地级市,行前车辆一定做好保养,润滑液刹车油轮胎必须认真检查,轮胎是重点,隨车工具、千斤顶必备。另外,感冒药、黄连素什么的、便携热水瓶、饼干点心、手电、雨伞雨衣等带好。个人自驾习惯,供参考。祝顺利!

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

JCCG365 发表于 2013-11-28 22:31
看到守信兄休闲快乐自驾,十分羡慕!祝您旅途愉快    到年末我也手术20个月啦,打算春节自驾华东过年 ...

自驾3000KM?!佩服中。兄弟的好照片怎不上传一些来学习学习?
守信大哥的自驾经验很实战,收藏了。

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

风语者2 发表于 2013-12-1 12:31
自驾3000KM?!佩服中。兄弟的好照片怎不上传一些来学习学习?
守信大哥的自驾经验很实战,收藏了。

最近没有出去照啊,您的文采好羡慕啊!
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
2420 元 

小花 驴版 幸福风车

JCCG365 发表于 2013-12-1 21:59
最近没有出去照啊,您的文采好羡慕啊!

闲来无事,以笔抒情而已,不值一提。倒是女儿作文水平大进略感欣慰。

现金
5770 元 

尼玛,自从换了一台lenovo  y470电脑后,打开回复栏后,无法上传PP,在个人主页上亦不能上传,原来传的图也无法编辑,心中那个急呀,一看到别人传PP上来,心中一万只草泥马呼啸而过,草!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 07:40 , Processed in 0.019088 second(s), 11 queries , Gzip On.