15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
967 元 

一等功勋章 健康之翼

祝贺大哥6周年!我这个月也满3年整了,跟大哥学,海参一直在吃,猕猴桃等水果长年不断,针、灸一直在做,胸腺五肽一直打。就是没有怎么忌口,辣椒、海鲜也吃,只是不海吃。游泳一年多了,走路也经常,看到我的人都说我气色极好。谢谢大哥!您是我黑暗中的灯塔!

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

明月87923 发表于 2013-8-2 16:42
回复 守信 的帖子
祝贺6周年

谢谢兄弟!祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

小飞马540911 发表于 2013-8-3 12:56
“现在我还在喝这个鲫鱼汤,也没有什么不适,它还解决了我球、白倒置的问题。吃了好多生白的药都无效,干脆 ...

球白倒置是球蛋白与白蛋白之间的比值,如不正常表明代偿有问题。

现金
5770 元 

小飞马540911 发表于 2013-8-3 13:01
还想问问守信大哥:你有脾大的毛病吗。我主要是脾大,白细胞2.6,血小板5.8万。
...

曾经脾大12•5个肋单位,现在9•5左右,正常,具体怎么恢复到这样的指标我也讲不清楚,最重要的一点就是按帖子介绍的内容和方法严格实施,不打折扣,所以才有这样的结果。

现金
5770 元 

己为 发表于 2013-8-4 20:32
老等大哥的大片做出游指路明灯,我也捉急啊。

捉急也没有办法,我现在仍在彩云之南也,四川现在40度左右高温中,再住几天才回去,现在是苹果上网,无法处理相片的。另:你拍的片片非常漂亮,水平己达专业水准,设备牛B效果当然牛B,这次我就吃亏大了,为减重东西带少了,少拍好多的东西,在愽卡拉就痛失好多良机,每当想起就内牛满眼的,整休时日今后再去。

现金
5770 元 

何夕 发表于 2013-8-5 20:44
来巧了,今天是守信大哥术后六周年,热烈地表示祝贺!六六大顺,祝福您后面的路越走越顺!越走越长远!
还 ...

谢谢MM!8月5号那天是术后一个月,六年零一个月,想想走过的路,内中艰辛只有我们才知,一起努力前行吧,没什么大不了的。祝好!

现金
5770 元 

青兰 发表于 2013-8-6 11:46
回复 守信 的帖子

祝贺守信大哥术后六周年!

谢谢!祝好!

现金
5770 元 

平静时光 发表于 2013-8-9 17:59
祝贺大哥6周年!我这个月也满3年整了,跟大哥学,海参一直在吃,猕猴桃等水果长年不断,针、灸一直在 ...

祝贺三周年,1、3、5,3周年是最重要的坎,临床治愈!五年就是考核咱生存率了。坚持!重庆肯定热惨了?向你们致敬!祝好!

现金
5770 元 

bzsfzhao 发表于 2013-8-9 15:46
凯旋而归的英雄,上点片片给我们看看吧

那是,不慌不慌,后面还有鸡汤!等我回家再说吧,一个多月了,日达仙也没打成,回去得好好调整才行,当前以避暑为第一要务。祝好!

现金
983 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 15:19 , Processed in 0.016565 second(s), 11 queries , Gzip On.