15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
436 元 
你真是我们学习的榜样,

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

本来嘛,这个月5号是术后六周年纪念日,但不能上网,心头那个捉急啊,心头赶脚象猫儿爪子瓜子滴,回来了,自个儿庆祝一吓。六周年满满的!聪明!说我自己!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

妇孺 发表于 2013-7-30 18:23
你真是我们学习的榜样,

谢谢!

现金
5770 元 

捉急呀捉急,传不了片片

现金
5770 元 

守信 发表于 2013-7-30 17:38
谢谢大姐,长游应当是常态,我现在还没有回家呢,家里每天40多度,再在云南待几天再说,我们圈里一帮朋友 ...

接着文艺女青年小清新们说,为啥男同胞成为战友的多,女的少?除了众所周知的原因外,男人更不容易转移情绪也是一个重要的方面,女人更容易受环境的影响而速度改变情绪,也许、一株小草、一朵小花,一个小小的购物砍价,在丽江也许一杯5元的手工自酿酸奶,一条10元的披肩立马就可以改变心情,男人呢?为什么我们不学学呢?以前来这里是喝酒为主业,真TMD太傻了,男人懂事为什么总是吃亏之后。

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

守信 发表于 2013-7-30 18:35
本来嘛,这个月5号是术后六周年纪念日,但不能上网,心头那个捉急啊,心头赶脚象猫儿爪子瓜子滴,回来了, ...

榜样的力量是无穷的... ...正确的理念是永恒的... ...
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
5770 元 

JCCG365 发表于 2013-7-30 18:51
榜样的力量是无穷的... ...正确的理念是永恒的... ...

谢谢木易君!

现金
5770 元 

昨天晚上我去逛了酒吧,束河的酒吧氛围的确还不错,現在只有在为数不多的几个地方还能看到一贫如洗全身行头就是一把吉他或一个非洲手鼓的流浪驻唱歌手,他们的那种执着和状态本身就是一样生活,那是偶少年儿童的梦想,能坚持到现在,难能可贵和敬佩。他们也是另一种状态中消费生命。回头一看,看到一条标语如下:“妞是无限的,人的精力是有限的,不要把有限的精力投入到无限的泡妞中去。”,俺以为在那样的环境里相当有教育意义。刹那间,我和小伙伴们又实现了梦魇与现实的穿越。

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

守信 发表于 2013-7-30 17:38
谢谢大姐,长游应当是常态,我现在还没有回家呢,家里每天40多度,再在云南待几天再说,我们圈里一帮朋友 ...

你可是把我喊"老"了!我看我们以后还是直呼其名吧?!我是十年前去的云南丽江等地,那儿确实是一个让人能够修身养性的好地方!以后要向你一样多住点时间,再好好体味一下慢生活!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!

现金
2991 元 

大财主勋章 驴版 有钱人

守信 发表于 2013-7-30 18:49
接着文艺女青年小清新们说,为啥男同胞成为战友的多,女的少?除了众所周知的原因外,男人更不容易转移情 ...

现在改变自己还不算太迟!
世上没有绝对幸福的人,只有不肯快乐的心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 17:22 , Processed in 0.017654 second(s), 11 queries , Gzip On.