15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 肝癌,肝移植 我来教教战友们怎样吃海参
楼主: 守信
go

我来教教战友们怎样吃海参   [复制链接]

现金
3007 元 

美女勋章 维基大牛 旺旺勋章 驴版 翡翠丝带 守护天使 健康之翼 幸福风车 游山玩水 红粉佳人

回复 lliu3 的帖子

日达仙的价格,一盒日达仙有两支,(2010年12月到2012年9月)我Lg用的日达仙是1400元一盒(共两支,就是700元一针)全自费,2012年10月份买到价格是1160元一盒(就是每支580元)。还是托朋友买。医院价格以前是1460元一盒(每针就是730元),现在医院价格不知道。但是我知道医院进价是每盒价格1124元,就是每针562元。你们现在日达仙是多少价格呀???
我们当地医院日达仙是不进医保,全自费。除非化疗的时候可以配但是每年只能配7支。不化疗不能配日达仙,各地医疗制度不同,好像守信他们是进医保,报销60%还是50%(我看过忘记了)。
日达仙对防止Ca复发不起作用,但是对肝硬化治疗有作用,我LG自从第一次中奖以来一直打日达仙,但是一年7个月还是再次中奖。第二次开刀拿出来肝,应该是没有向肝硬化方向发展,割下来的肝还是很软,专家医生也认为肝还是不错。我想是平时打日达仙的缘故吧!医生专家对我说,打不打日达仙和复发没有关联,专家还要我LG不要打了,现在除了抗病毒其他药物都没用,所以不放心,我们还偷偷每星期打两针。

现金
5770 元 

翡翠丝带 自由之星 一等功勋章 人中之龙

tzqxj 发表于 2012-11-29 12:01
大哥怎么看日达仙的这个文章。我还在继续用,因为没有别的办法说能预防,现在只期求没有副作用。这个文章发 ...

日达仙的作用在本帖前面有讨论,怎么说呢,仁者见仁智者见智,个人始终认为,这个东西如果有作用也应该在无形之间,没有显而易见效果,说明书上说得明明白白,是推荐治疗乙肝的一线药物,难道ca战士不都有这个基础吗?至于提高免疫,胸腺肽是有这个作用的。你自己拿捏吧。祝好!
世界上总有一些地方有着美好的传说,人们因为向往而深信。

现金
5770 元 

回复 挚友888888 的帖子

"我们还偷偷每星期打两针。"
正确,我也是还在偷偷每星期打两针。

现金
4580 元 

守护天使 一等功勋章

大哥最近好吗?

现金
162 元 

现金
5770 元 

泰然余生 发表于 2012-12-7 11:18
大哥最近好吗?

谢谢兄弟!
最近很好,本月4号才去复查了一次,(生化+B超,上次是7。23日)间隔时间有点久啊,指标当中基本正常AFP1。84,DNA还是传说中的145阳,病毒载量小于1*10的3次方,还有血脂当中有几项不正常,如胆固醇、血糖啊超一点点,其他没啥。最近忙忙碌碌的中间还出差阿克苏,就这样子保持着。
兄弟自己多保重!

现金
8431 元 

兔子勋章 驴版 一米阳光 游山玩水 人中之龙

祝福
伴随三十载,小三二十年;本来肝就硬,戊肝又捣乱。
维持已五载,今朝还是变;外科已除之,抗战到永远。

现金
5770 元 

JCCG365 发表于 2012-12-10 20:42
祝福

谢谢!

现金
1238 元 
很久只上来不发言,也冒个泡吧。老公手术后即将三年,刚检查完毕一切正常。现在日达仙还在打,肝复乐和西黄丸轮换吃,汤臣倍健多维素坚持吃,每两个月查体一次,肝功、肿瘤三项、彩超。甲胎和彩超正常就不做CT。希望论坛上的兄弟姐妹都安康,享受正常和快乐的生活。谢谢守信无私的把自己的经验写出来!!!也祝守信新年新气象新风采。

现金
1238 元 
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-2 01:39 , Processed in 0.017368 second(s), 11 queries , Gzip On.