15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 我在美国检查乙肝,医生说not necessary at all (绝无必 ...
go

我在美国检查乙肝,医生说not necessary at all (绝无必要) [复制链接]

现金
3198 元 
前些天,感觉有点不舒服,就去美当地医院做检查。由于买了保险,所以不担心费用。
由于来美国半年以来第一次去医院,我也没有专门的医生,他们复印了我的保险卡后就给我指定了一个医生。所有的医院员工都非常的和蔼可亲,没有一点中国医院的紧张感和压抑感。

首先量了体温,没有发烧。又拍了个片子,背部肌肉有点拉伤。我建议医生给我抽血化验,等了两三个小时,结果就出来了(国内抽血化验为什么时间那么长),说一切正常:胆囊和肝功能都很正常。我说那乙肝五项呢(前天晚上刚刚查了单词,并写在纸条上),护士很诧异,我把写着乙肝术语的纸条递给她,她问为什么要检查,根本没必要。
我说我们国内都要查,万一有病毒怎么办?护士不敢回答,就叫来原先的那个医生。医生听了情况以后,微笑的说,这个检查根本没有必要,肝脏本身就是过滤毒的器官,带点病菌没什么大不了,只要不损伤肝功能。最后亲切的说,当然如果你想检查我们也会给你安排的,但我告诉你,检查那个绝无必要,也没有什么价值,因为那些指标都是动态的,比如喝酒和生气后,检查出的结果会很糟糕,但只是一时。(大体意思是这样)
我笑着说,那算了,那就别给你们添麻烦了。
美国 尼亚加拉瀑布城
http://bbs.book.sina.com.cn/thread-9-0/table-836623-4042.html
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2745 元 

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

乙肝五项》》》》因为那些指标都是动态的,比如喝酒和生气后

是不是医生误会是肝功啊?但你已经查了肝功啊~

不明

现金
3198 元 
转帖…… 大家可以去原博客留言。

现金
249 元 
2楼的!!!    我顶....

现金
249 元 
中国就会歧视....无语

现金
199 元 
如果有来生,我真不希望生活在中国,,我如果有后代,我也会努力让我后代出国,,其实中国的人权真的很差,以前小时候还没感觉到,现在才感觉到都是媒体给我们灌输的爱国思想

现金
482 元 
很多人以为我们嘴上说说,但是我相信,最少有上千万的人感受到歧视的无情,甚至恨。国家不爱我了,我为什么还爱着他。好比一个不爱自已的母亲,你还会真心的爱着她吗?那怕有天因为她病了还在爱着她,那也是应付着她。
我发现我的心态有点不正常了。

现金
147 元 
搞到我也向往美国了,发达国家就是有他是可取之处。

现金
90 元 
如果外国人歧视中国人的话,
我们会很愤怒,
如果连外国都不歧视,
而中国人却歧视中国人的话,
我们该怎样呢????
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 10:34 , Processed in 0.014403 second(s), 11 queries , Gzip On.