肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 东北版 跟各位分享一下吧~
go

跟各位分享一下吧~ [复制链接]

现金
1533 元 

东北版

跟各位分享一下今早我上班的历程
这段时间,小子女有些不守时,几乎天天上班迟到
可是这个毛病现在却养成了习惯
今天终于被领导抓个现形,过程是这样的,现在向大家表述一下
领导:MM(暂用名),你在哪里???
   ME:在路上!(回答此话时我很镇定)
领导:为什么还没有到单位??(他想表达的意思是,难道你不知道你已经迟到了吗?)
ME:哎啊,马上就要到了。(我好像很有理,哈哈)
领导:我以为你去东土大唐取经去了呢?
ME:没有啦!!!
领导:用我骑个白龙马去接你不?
ME:哈哈哈哈,不用,不用,开你的奥迪A6来接我就行了!
领导:嘎嘎
ME:好了,好了,不说了,一会就到了!!(啪的一声挂断了电话,然后慢悠悠的迈进了肯德基的大门,去买早餐喽,偶尔靠劳一下自己,嘻嘻)

已有 2 人评分现金 收起 理由
竹海 + 9 接着写下去
何语 + 5 就冲着这份泰然

总评分: 现金 + 14   查看全部评分

即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
788 元 

东北版

你们领导的心比唐僧还善良。另外,你的头像真漂亮呀

现金
1533 元 

东北版

接着侃~~

我发现我天天的乐呵事可多了,昨天因为没灵感了,所以往下没接着写,今天补上
挂完领导的电话,然后我不急不慢的走进肯德基,清脆的向服务生喊了一声:“嗨~拿一份鸡蛋粥,打包
此时的我正一边叫东西一边收自己的遮阳伞,一下没收好,把大拇指刮个大大的口子,流了好多血啊(真的老疼了 )当时没管三七二十一,都没经过大脑反射波的反应,直接把手伸进柜台里面,开始拿餐巾纸来裹住自己的可怜的大拇指
只见服务员大喊了一声,然后快速的转过身,跟旁边的服务生说:"妈啊,吓死我了,怎么手还伸进来了,
此话正好让我听到,当时我脑袋一想,也是啊,此动作实在是不好,容易让人误会成不法份子,不怪给服生生MM吓了一跳)

不过我依然很镇定,并且希望博得服务生MM的同情,说到:我的手刮破了。服务生MM也故做镇定冲了勉强的笑了笑~
哈哈,然后,我大摇大摆的走了,我的下一个任务就是,准备到单位和我的胖领导斗智斗勇,向他辩解我的正当的,合法的迟到理由,

即使悲伤,也不要皱眉!因为你不知道谁将会爱上你的微笑(*^__^*)

现金
1533 元 

东北版

开心也是一天,不开心也是一天,我们为什么不为自己找乐呢,其实~幸福,快乐,就在自己身边~
有些事情只有自己亲身体验过了,才会懂得~
我可以没有钱,但是我不能没有亲情~
我可以没有漂亮的外表,但是我不能没有健康的身体~
我可以没有爱情,但是我不能失去友情~
已有 1 人评分现金 收起 理由
何语 + 3 说得好

总评分: 现金 + 3   查看全部评分

现金
1440 元 

小花 荣誉之星 美女勋章 兔子勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章 东北版 金牛座 健康之翼 幸福风车 红旗手

是不是因为做了小坏事而感到刺激啊,要找点疯狂哇

新店开业,主营女包,战友优惠
http://shop67876688.taobao.com/
战友网店交流群: 155414807

现金
21242 元 

小花 管理员或超版 荣誉之星 一品御批懒惰勋章 天天开星 驴版 如鱼得水 心灵港湾 翡翠丝带 一等功勋章 活动之星 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 游山玩水 人中之龙

东北版的人就是会找乐,偶稀饭。
何语 + 2 你也挺会逗乐啊

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

不死鸟肝移植科普网
工作忙,不常来,祝大家都好!
2014年10月10日更新。

现金
812 元 

幸福风车 大财主勋章 东北版

楼主强人也!
那一月,我转过所有经筒,不为超度,只为触摸你的指纹;那一年,我磕长头拥抱尘埃,不为朝佛,只为贴着了你的温暖;那一世,我翻遍十万大山,不为修来世,只为路中能与你相见。

现金
777 元 

黑煤窑矿工勋章 东北版 红旗手

咋还没有后文了呢    加油  天天快乐

现金
13200 元 

东北版

值得期待

现金
1533 元 

东北版

谢谢~

谢谢斑竹们给我加分啊,我感激不尽啊~~放心,有乐子会时刻与大家分享~
何语 + 2 好啊好啊

总评分: 现金 + 2   查看全部评分

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 03:46 , Processed in 0.016818 second(s), 12 queries , Gzip On.