肝胆相照论坛

标题: 跟各位分享一下吧~ [打印本页]

作者: gj_zb    时间: 2009-8-14 22:05     标题: 跟各位分享一下吧~

跟各位分享一下今早我上班的历程
这段时间,小子女有些不守时,几乎天天上班迟到
可是这个毛病现在却养成了习惯
今天终于被领导抓个现形,过程是这样的,现在向大家表述一下
领导:MM(暂用名),你在哪里???
   ME:在路上!(回答此话时我很镇定)
领导:为什么还没有到单位??(他想表达的意思是,难道你不知道你已经迟到了吗?)
ME:哎啊,马上就要到了。(我好像很有理,哈哈)
领导:我以为你去东土大唐取经去了呢?
ME:没有啦!!!
领导:用我骑个白龙马去接你不?
ME:哈哈哈哈,不用,不用,开你的奥迪A6来接我就行了!
领导:嘎嘎
ME:好了,好了,不说了,一会就到了!!(啪的一声挂断了电话,然后慢悠悠的迈进了肯德基的大门,去买早餐喽,偶尔靠劳一下自己,嘻嘻)

作者: 苍山负雪    时间: 2009-8-14 23:32

你们领导的心比唐僧还善良。另外,你的头像真漂亮呀
作者: gj_zb    时间: 2009-8-15 21:58     标题: 接着侃~~

我发现我天天的乐呵事可多了,昨天因为没灵感了,所以往下没接着写,今天补上
挂完领导的电话,然后我不急不慢的走进肯德基,清脆的向服务生喊了一声:“嗨~拿一份鸡蛋粥,打包
此时的我正一边叫东西一边收自己的遮阳伞,一下没收好,把大拇指刮个大大的口子,流了好多血啊(真的老疼了 )当时没管三七二十一,都没经过大脑反射波的反应,直接把手伸进柜台里面,开始拿餐巾纸来裹住自己的可怜的大拇指
只见服务员大喊了一声,然后快速的转过身,跟旁边的服务生说:"妈啊,吓死我了,怎么手还伸进来了,
此话正好让我听到,当时我脑袋一想,也是啊,此动作实在是不好,容易让人误会成不法份子,不怪给服生生MM吓了一跳)

不过我依然很镇定,并且希望博得服务生MM的同情,说到:我的手刮破了。服务生MM也故做镇定冲了勉强的笑了笑~
哈哈,然后,我大摇大摆的走了,我的下一个任务就是,准备到单位和我的胖领导斗智斗勇,向他辩解我的正当的,合法的迟到理由,

作者: gj_zb    时间: 2009-8-15 22:02

开心也是一天,不开心也是一天,我们为什么不为自己找乐呢,其实~幸福,快乐,就在自己身边~
有些事情只有自己亲身体验过了,才会懂得~
我可以没有钱,但是我不能没有亲情~
我可以没有漂亮的外表,但是我不能没有健康的身体~
我可以没有爱情,但是我不能失去友情~

作者: 何语    时间: 2009-8-16 10:33

是不是因为做了小坏事而感到刺激啊,要找点疯狂哇
作者: 不死鸟    时间: 2009-8-16 10:52

东北版的人就是会找乐,偶稀饭。
作者: 小宝子    时间: 2009-8-16 12:55

楼主强人也!
作者: 狙猫    时间: 2009-8-16 13:01

咋还没有后文了呢    加油  天天快乐
作者: 竹海    时间: 2009-8-16 13:03

值得期待
作者: gj_zb    时间: 2009-8-16 22:55     标题: 谢谢~

谢谢斑竹们给我加分啊,我感激不尽啊~~放心,有乐子会时刻与大家分享~
作者: 二师兄    时间: 2009-8-16 23:40

下文。下文。
作者: gj_zb    时间: 2009-8-17 22:37     标题: 接上文~

从肯德基出来,我以火的速度跑进办公大楼,快速的上了电梯,小心翼翼的走进办公室(其实还是蛮怕被胖领导发现的 )~
用变魔术的技术脱去了便装,换了工装,接着像没事人似的开始了工作~
然后,就开始了周而复始的忙碌的工作 惨啊
不过,蛮庆幸胖领导没有找我麻烦,胖领导真个是好人,呵呵~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5