15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 七个月宝宝结果出来,求助帮忙看看还要加强针吗 ...
go

七个月宝宝结果出来,求助帮忙看看还要加强针吗 [复制链接]

现金
115 元 

前天时我发贴告诉大家,我带七个月宝宝去抽血了,得到大家的祝福和安慰.
宝宝的结果于昨天上午出来,我在上班,接到我老公电话,说有抗体,当时就想上来发贴告诉大家,但我没亲眼看到单子,还是不放心.
今天把单子上的各项结果发上来,大家看一下,帮我分析一下

试验名称                 结果          参考范围       单位
乙肝表面抗原               0.08 (-)      0.0-1.0     s/co
乙肝表面抗体               4.15 (+)      0.0-1.0     s/co
乙肝e抗原                  0.17 (-)      0.0-1.0     s/co
乙肝e抗体                  9.57 (-)      1.0-999     s/co
乙肝核心抗体               0.27 (+)      1.0-999     s/co
乙肝核心抗体-IgM         0.08 (-)      0.0-1.0     s/co
乙肝前S1抗原               0.09 (-)      0.0-1.0     s/co
这样的结果还需要打加强针吗?帮我解析一下各项结果吧,谢谢!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
2254 元 
祝贺搂主,宝宝25阳。但是抗体滴度是不是太低了,一般都要在100以上啊,你的宝宝只有4点多。是不是要问问医生,打个加强针啊?

现金
296 元 
哈哈,还记得我吗,我在你以前的帖子里回过话的,我说嘛脐带血1.5阳,论坛里有以后变好的,被我说中了,恭喜你!你孩子的抗体不高,我这边的医生说抗体值要大于100才安全,你最好咨询一下给孩子打加强针,进口的最好

现金
115 元 
ccccxx ,当然记得你了,当时你的话给了我很大的安慰呢!
乙肝表面抗体               4.15 (+)      0.0-1.0     s/co
我们这儿的医院,你看参考值是0--1,单位是  s/co
我也不明白这是什么意思哦,我让医院的熟人去问了肝病科的大夫,大夫说不用打加强针,说让等到五岁的时候再打都行.

该不该给孩子补针呢?

现金
28592 元 

管理员或超版 荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 兔子勋章 旺旺勋章 心爱宝宝 色女勋章 美食大使 幸福四叶草 翡翠丝带 白羊座 处女座 金牛座 巨蟹座 摩羯座 水瓶座 射手座 双子座 双鱼座 狮子座 天蝎座 天秤座 健康之翼 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 勇敢虎 宝贝兔 聪明猴 福气猪 富贵鼠 高贵龙 欢乐狗 机灵蛇 健康羊 千里马 勤劳鸡 孺子牛 游山玩水 七夕情

还是打一针吧,安心。欢迎加入羊妈妈群:86868056  大家一起交流
泉涸,鱼相与处于陆,相濡以沫,相掬以湿,不若相忘于江湖

现金
36 元 
宝宝入托只查乙肝表面抗原,结果是阴。医生说是正常,阻断成功,请问还需要注意什么?要继续查抗体是吧?

现金
115 元 
查查抗体最好吧,象我家的宝宝,这个抗体出来了,就有姐妹说建议再打加强针.但我不知道我宝宝这个抗体值到底要打吗?

现金
1290 元 
真好的结果,
好羡慕
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
195 元 
沾沾楼主喜气,呵呵!!!

现金
89 元 
恭喜楼主,祝福宝宝!顺便沾沾喜气啦
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:21 , Processed in 0.014731 second(s), 11 queries , Gzip On.