肝胆相照论坛

标题: 七个月宝宝结果出来,求助帮忙看看还要加强针吗 [打印本页]

作者: lxl4371    时间: 2009-8-14 13:35     标题: 七个月宝宝结果出来,求助帮忙看看还要加强针吗

前天时我发贴告诉大家,我带七个月宝宝去抽血了,得到大家的祝福和安慰.
宝宝的结果于昨天上午出来,我在上班,接到我老公电话,说有抗体,当时就想上来发贴告诉大家,但我没亲眼看到单子,还是不放心.
今天把单子上的各项结果发上来,大家看一下,帮我分析一下

试验名称                 结果          参考范围       单位
乙肝表面抗原               0.08 (-)      0.0-1.0     s/co
乙肝表面抗体               4.15 (+)      0.0-1.0     s/co
乙肝e抗原                  0.17 (-)      0.0-1.0     s/co
乙肝e抗体                  9.57 (-)      1.0-999     s/co
乙肝核心抗体               0.27 (+)      1.0-999     s/co
乙肝核心抗体-IgM         0.08 (-)      0.0-1.0     s/co
乙肝前S1抗原               0.09 (-)      0.0-1.0     s/co
这样的结果还需要打加强针吗?帮我解析一下各项结果吧,谢谢!

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 彩虹-33    时间: 2009-8-14 13:37

祝贺搂主,宝宝25阳。但是抗体滴度是不是太低了,一般都要在100以上啊,你的宝宝只有4点多。是不是要问问医生,打个加强针啊?
作者: ccccxx    时间: 2009-8-14 13:53

哈哈,还记得我吗,我在你以前的帖子里回过话的,我说嘛脐带血1.5阳,论坛里有以后变好的,被我说中了,恭喜你!你孩子的抗体不高,我这边的医生说抗体值要大于100才安全,你最好咨询一下给孩子打加强针,进口的最好
作者: lxl4371    时间: 2009-8-14 14:00

ccccxx ,当然记得你了,当时你的话给了我很大的安慰呢!
乙肝表面抗体               4.15 (+)      0.0-1.0     s/co
我们这儿的医院,你看参考值是0--1,单位是  s/co
我也不明白这是什么意思哦,我让医院的熟人去问了肝病科的大夫,大夫说不用打加强针,说让等到五岁的时候再打都行.

该不该给孩子补针呢?
作者: 杨冯雨萱    时间: 2009-8-14 14:13

还是打一针吧,安心。欢迎加入羊妈妈群:86868056  大家一起交流
作者: lzy070119.ok    时间: 2009-8-14 14:43

宝宝入托只查乙肝表面抗原,结果是阴。医生说是正常,阻断成功,请问还需要注意什么?要继续查抗体是吧?
作者: lxl4371    时间: 2009-8-14 15:01

查查抗体最好吧,象我家的宝宝,这个抗体出来了,就有姐妹说建议再打加强针.但我不知道我宝宝这个抗体值到底要打吗?
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-14 15:38

真好的结果,
好羡慕
作者: viviana114    时间: 2009-8-14 15:46

沾沾楼主喜气,呵呵!!!
作者: 大大果冻    时间: 2009-8-14 15:52

恭喜楼主,祝福宝宝!顺便沾沾喜气啦
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-14 16:00

:victory:
作者: 勇敢的燕子    时间: 2009-8-14 16:17

恭喜楼主,好消息,真好
作者: lxl4371    时间: 2009-8-14 17:47

有经验的战友看一下吧,这个抗体值还需要打加强针吗?为什么有的说要打,我找肝病科的大夫看她却说不需要再打加强针了呢?各个医院的标准不一样,有没有抗体值多少需要打加强针的统一标准呢?
作者: 爱你_宝宝    时间: 2009-8-14 22:07

肯定要打的

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5