15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我想死。。。
go

我想死。。。 [复制链接]

现金
34 元 

我是怀孕3个月去医院做体检检查出来有乙肝小三阳的,当时对这个是一无所知,只知道自己得了乙肝,怕的不得了。。
医生说我肝功能正常,只要到了怀孕后期打针就可以了,老公也做了检查,有抗体。但是,自从知道我是乙肝小三阳后,
老公虽然嘴上说没关系,有病咱可以治,叫我别伤心,别整天哭。。但是他明显就是和以前不一样了,我碰过的杯子他
不碰,我吃过的东西他不吃,以前我吃东西,他都会嘴馋上来咬一口什么的。有一次,我在吃东西,他可能忘了,就叫我
给他咬一口,当时我也忘了,自然而然的就给他咬了一口,咬到嘴里他似乎想起来了,吃又不敢吃,吐又不好意思吐,犹豫
半天还是吐了。。还说不好吃,我其实看出来了!他故意说不好吃,我说,你至于这样吗?我们在一起12年了!我要是传染
你,早传染你了。他还辩解说,他不是这个意思。。当时心里真的有说不出的酸楚!我是背着他含着眼泪吃完东西的。。。
就在前天,我上网偷偷看了他和以前出轨时认识的小三的聊天记录(具体我怎么知道的,这里先不说了,说的话3天3夜也说不完)
发现他们还有联系,就在我去医院查出有小三阳不久,他在网上和那贱女人说了!说我有乙肝!还怀孕了!说现在身边没有她,感觉
自己很孤独!说要努力挣钱,要给她好的生活。。这样,就不会让她离开他那么久了!那女的说自己电脑坏了,我老公就说,要
月底给她寄钱买新电脑。。。。。
当时看了,立即头脑发昏,浑身颤抖,眼泪哗哗的掉下来。。我只有一个念头!把孩子打掉!离开他!可我和他在一起12年了!中间
打掉7个孩子了。。这是第8个,我真的不想再打了。。。我现在已经30岁了。这个孩子不要,我估计我永远都不会再要了。。。
可他这个样子,我还能和他过吗?他会是真心想和我在一起吗?要是等我生下孩子,他再不要我,我那时会更惨啊!
得了小三阳就这样对我?难道我得病就该死吗?真想一死了之!感觉天都塌了。。。。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
52 元 
楼主,想开点吧,为了自己,也为了肚子里的宝宝,可以和你老公好好谈一次!

现金
234 元 
乙肝小三阳有什么可怕的,阻断几乎可达到100%呀,而且你老公还有抗体的.我还大三呢,宝宝还不是一样的健康,姐姐你要镇作起来,让你老公多了解了解这方面知识.祝你好运!

现金
2254 元 
我觉得你得不得乙肝你老公都会使这幅腔调,有些男人就是爱吃着碗里的看着锅里的。你为什么不要孩子,孩子是上天给的礼物,都被你白白丢掉那么多了,你还要继续丢吗?不要患得患失,好好照顾自己和宝宝,自己独立了才会更有魅力。到时候还不知道谁甩谁呢!我要是你就上网跟那个小三聊聊,哼,先把她灭了再说!

现金
34 元 
谢谢你们。。。我现在知道自己有小三阳,很自卑。。
虽然我家人都说没事的,带菌者多着呢。。但我总觉得和别人不一样了。
我老公的那个小三,几年前就和她较量过了!打了打了,闹也闹过了,最后
我老公还是选择了我。。。可是命运真的弄人。。怀孕3个月才知道自己得了
小三阳,虽然在网上查了很多资料,知道不应该这样怕。但我老公的态度还是
让我觉得心很凉!他唯恐天下不乱一样的,去告诉了他家人我有乙肝小三阳!
最让我难以接受的是,他竟然和那个贱女人也说我得了乙肝什么的!

现金
185 元 
楼主,这也许是你人生中最困难的时期,挺过去,一切都会好的!除了“坚强”二字送给你,其它的词似乎全是空洞的。

现金
31 元 
你和他在一起打掉了7个孩子,我的天呐。。。他还出轨?你们是怎么维持下来的呀。。。我晕,想不通。。。我跟LG在一起14年了,10年前做过一次药流,之后一直是我LG主动避孕,再没有怀过孕。现在觉的大家心态都很成熟了,也有想当好父母的愿望了,才怀上了这个BB。我在大学时候检查出乙肝小三阳立马跟他讲了,他一点都不在意。你才三十岁,这么不稳定的夫妻关系,还是想清楚要不要吧。还有孩子,孩子不是生出来就可以的,将来的成长环境也很重要。我们本来就是小三阳妈妈,最大的愿望是有个健康的BB,不但没有了乙肝,还希望他们能够心理健康,快乐成长,对吧?一定要想清楚,30,不过是人生的三分之一,不要那么悲观。不用把自己和BB吊死在一棵歪脖子树上。

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

这种老公真该拉出去枪毙
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
73 元 
我是一五阳,我的双胞胎儿子都有抗体。

现金
73 元 
大家对自己要有信心,对宝宝要更多的关爱!我的宝宝出生后没打免疫球蛋白,且出生后因低体重,早产,过了二个多月才打疫苗。
   现在1岁7个月检查,成功了。
  不要灰心!
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:17 , Processed in 0.016060 second(s), 11 queries , Gzip On.