15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我想死。。。
楼主: 迷茫的云
go

我想死。。。 [复制链接]

现金
11124 元 

版主勋章 优秀版主 荣誉之星 美女勋章 心爱宝宝 驴版 红旗手

7个??打掉7个?!!!

楼主 说句不该说的

你现在搞清楚 你老公爱你不爱你没有
妞妞和乖乖

现金
125 元 
你老公真不是男人,不知道男人里面包含责任二字吗,这个混蛋
人生的关键在于:只要你做了,输赢都很精彩

现金
1366 元 
相信自己

现金
5604 元 

美女勋章 电脑大牛 一品御批懒惰勋章 有声有色

原帖由 小花朵朵 于 2009-8-13 13:11 发表
这个男人不是因为你是小三阳,而是这个男人的本性就不好。

天空和大海相爱了,而他们的手却无法相牵
他们无法让爱继续,天空哭了,泪水洒落在海面
即使爱到惩罚,天空也要把灵魂寄给大海
从此,海比天蓝...............

现金
758 元 
为什么要去死?你死了正好趁了他们的心.现在你已经怀上了孩子,不要再打掉了,再打掉真的可能生育的机会都没有了.没有孩子孤老一生有什么意思.  你就是要把孩子生下来,最多自己辛苦点,拖也要拖死他.再说孩子出生以后,说不定会给夫妻关系带来转机.
我也有一段同你相似的时光,但现在好多了,两周岁半的女儿成了他的最爱,对我自然不敢再和从前一样混蛋.

现金
40 元 
很奇怪,楼主MM你怎么这么晚才知道自己是小三阳的,婚前没有体检吗?

其实,归根到底,这不是乙肝问题,是你老公有问题。你根本没必要自卑,乙肝是病又不是什么罪。说句不好听的,你老公人品很差,以前还有过前科,所以这根本不是你有了乙肝才出现的问题。即使你没得乙肝,生下孩子后过几年没准还会出现问题。

另外,我觉得你三十了还是应该要这个孩子,流产太多真的对以后的生育有影响。对孩子来说最重要的是爱,不是一个表面上完整的家。如果你能做到经济独立,你赶紧搜集证据,咨询律师,做到离婚时经济上不吃亏。如果你不能经济独立,离婚后养不起孩子,那就想开点,只要他给生活费就行,他爱干嘛干嘛,你一心养孩子就是。

就看你现在要什么了,想要婚姻就得忍耐你老公的行为。大家也没办法给你太好的建议,每个人的个性都不同,我自己是根本无法忍受背叛的,但有些人就觉得只要身在婚姻中就好,不管这个老公有多烂。

现金
758 元 
为什么要去死?你死了正好趁了他们的心.现在你已经怀上了孩子,不要再打掉了,再打掉真的可能生育的机会都没有了.没有孩子孤老一生有什么意思.  你就是要把孩子生下来,最多自己辛苦点,拖也要拖死他.再说孩子出生以后,说不定会给夫妻关系带来转机.
我也有一段同你相似的时光,但现在好多了,两周岁半的女儿成了他的最爱,对我自然不敢再和从前一样混蛋.

现金
1290 元 
千万别死,死了正好合了他的意,生下宝宝,以后你的生命里就是他了,
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
995 元 

心爱宝宝

唉,想开点吧

现金
804 元 
这样的男人真还是少见,你打了那么多个孩子对自己的身体也不太负责哦.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:28 , Processed in 0.015093 second(s), 10 queries , Gzip On.