肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 京津冀版 津“剩”女真诚征友!嘎嘎
go

津“剩”女真诚征友!嘎嘎 [复制链接]

现金
41 元 
呵呵,这么写个题目把我自己都吓到了,可实际情况确实是这样啊,唉!我是今天上午注册的,但是这个网站我关注很久了,也看过大家的帖子。我是大三,肝功正常。或许就像我看过的那个帖子中写的,我们这一代在小时候根本没有关于yg的宣传啊什么的。我是在小时候一次到不正规的牙医那拔牙染上病毒的,当时我无论如何也没想到这会影响到我今后的上学,求职,恋爱。。。可以说影响了我的一生啊!呵呵,我还记得当时上初一体检知道是病毒携带,不过那时好像不太可怕,因为班主任是当着全班同学的面公布化验结果的。我的同桌也并没有因为我是携带者就不理我了,哈哈,因为考试我老借他抄!好了,说说我的情况吧,我是79年生人,事业单位,工作后考虑个人问题,那时同事给我介绍对象我都不敢去相亲,我怕一见面万一我们双方都愿意,我到底是告诉他实情还是隐瞒呢?这个疑问一直伴随着我这么多年,和我每一次见面和交往的对象,有的只有一面之缘,我都没来得及告诉他;有的完全没有感觉,也没必要告诉他;有的是我喜欢的类型,但是在我说出实情后大部分人选择离开我,不过他们表面都说不在乎,让我很感动,然后采取慢慢疏远的办法远离我。。。。所以,直到现在,我成了“剩女”!
        其实,对这个称呼我觉得无所谓,以前的我高傲到什么地步呢,只要这件事我对自己有信心,我可以不在意周围人的眼光和态度。但是现在好像180度的转变,我自卑到只想把自己封闭起来,不想与外界接触。现在,对于感情我看得比较开,我随缘,只是我越来觉得自己越不孝敬,看着父母焦急的眼神,和他们也一起变得自卑的表现,比如不愿意参加老朋友家孩子的婚礼,不愿听到谁家抱孙子的消息。。。这是我现在最难过的地方,我倒希望他们说我一顿,但是他们为了不给我太大的压力,尽量不当着我的面提相关话题,,,可是他们不知道,这样的话女儿更是心如刀绞啊。
        网友们,我只想能听听大家的声音,这样让我感到还不算太孤单。欢迎大家跟帖!跟帖者奖励一朵小红花!!!嘎嘎

现金
2387 元 

京津冀运动

我要小红花,我要坐沙发。
好朋友啊,牵牵手。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
41 元 

回复 2# 的帖子

嘿嘿,请所有网友做个见证,第一朵小红花由二楼的同学获得!!大家向他表示祝贺。。。。(掌声)希望其他网友再接再厉!!

现金
81 元 
可以做个朋友吗?qq9 0 4 7 6 6 102 顺便给我一朵小红花

现金
58513 元 

神仙眷侣 旺旺勋章 驴版 有声有色 京津冀运动 东北版 幸福四叶草 金嗓子 翡翠丝带 天秤座 健康之翼 幸福风车 恭喜发财 健康羊

预祝MM好运,加油!

帮同龄人顶一下帖子
没有花香,没有树高,我是一颗无人知道的小草......

现金
586 元 
红花在哪啊!我也要.

现金
41 元 

回复 6# 的帖子

嘿嘿,大家别急,红花在此!可无限复制,人手一朵,接头暗号,左手戴白手套!!

现金
524 元 
Bless, 俺也要小红花

现金
4782 元 

版主勋章 美女勋章 勤于助新 京津冀运动 翡翠丝带 红旗手

回复 1# 的帖子

顶贴,呵呵
我是天津的丫头!

现金
1309 元 

兔子勋章 色女勋章

那我帮我叔叔要一朵 他也单身呢
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-14 01:37 , Processed in 0.014514 second(s), 11 queries , Gzip On.