肝胆相照论坛

标题: 津“剩”女真诚征友!嘎嘎 [打印本页]

作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-12 20:32     标题: 津“剩”女真诚征友!嘎嘎

呵呵,这么写个题目把我自己都吓到了,可实际情况确实是这样啊,唉!我是今天上午注册的,但是这个网站我关注很久了,也看过大家的帖子。我是大三,肝功正常。或许就像我看过的那个帖子中写的,我们这一代在小时候根本没有关于yg的宣传啊什么的。我是在小时候一次到不正规的牙医那拔牙染上病毒的,当时我无论如何也没想到这会影响到我今后的上学,求职,恋爱。。。可以说影响了我的一生啊!呵呵,我还记得当时上初一体检知道是病毒携带,不过那时好像不太可怕,因为班主任是当着全班同学的面公布化验结果的。我的同桌也并没有因为我是携带者就不理我了,哈哈,因为考试我老借他抄!好了,说说我的情况吧,我是79年生人,事业单位,工作后考虑个人问题,那时同事给我介绍对象我都不敢去相亲,我怕一见面万一我们双方都愿意,我到底是告诉他实情还是隐瞒呢?这个疑问一直伴随着我这么多年,和我每一次见面和交往的对象,有的只有一面之缘,我都没来得及告诉他;有的完全没有感觉,也没必要告诉他;有的是我喜欢的类型,但是在我说出实情后大部分人选择离开我,不过他们表面都说不在乎,让我很感动,然后采取慢慢疏远的办法远离我。。。。所以,直到现在,我成了“剩女”!
        其实,对这个称呼我觉得无所谓,以前的我高傲到什么地步呢,只要这件事我对自己有信心,我可以不在意周围人的眼光和态度。但是现在好像180度的转变,我自卑到只想把自己封闭起来,不想与外界接触。现在,对于感情我看得比较开,我随缘,只是我越来觉得自己越不孝敬,看着父母焦急的眼神,和他们也一起变得自卑的表现,比如不愿意参加老朋友家孩子的婚礼,不愿听到谁家抱孙子的消息。。。这是我现在最难过的地方,我倒希望他们说我一顿,但是他们为了不给我太大的压力,尽量不当着我的面提相关话题,,,可是他们不知道,这样的话女儿更是心如刀绞啊。
        网友们,我只想能听听大家的声音,这样让我感到还不算太孤单。欢迎大家跟帖!跟帖者奖励一朵小红花!!!嘎嘎
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-12 20:36

我要小红花,我要坐沙发。
好朋友啊,牵牵手。
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-12 20:44     标题: 回复 2# 的帖子

嘿嘿,请所有网友做个见证,第一朵小红花由二楼的同学获得!!大家向他表示祝贺。。。。(掌声)希望其他网友再接再厉!!
作者: 点烟抽寂寞    时间: 2009-8-12 20:48

可以做个朋友吗?qq9 0 4 7 6 6 102 顺便给我一朵小红花
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-8-12 21:11     标题: 预祝MM好运,加油!

帮同龄人顶一下帖子
作者: fsg66    时间: 2009-8-12 21:28

红花在哪啊!我也要.
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-12 21:46     标题: 回复 6# 的帖子

嘿嘿,大家别急,红花在此!可无限复制,人手一朵,接头暗号,左手戴白手套!!
作者: gankuyi    时间: 2009-8-12 22:49

Bless, 俺也要小红花
作者: 我家丫头    时间: 2009-8-13 01:27     标题: 回复 1# 的帖子

顶贴,呵呵
作者: 温泉河畔    时间: 2009-8-13 03:25

那我帮我叔叔要一朵 他也单身呢
作者: 苹果的吻    时间: 2009-8-13 06:31

我也来啦 一天之计在于晨,带个红花振奋下
作者: livebird    时间: 2009-8-13 06:52

红花还需绿叶配,呵呵,顶天津妹子!
作者: klfish    时间: 2009-8-13 09:32

祝福了~
不过还是别把自己定性在“剩”上
应该是正当盛年的“盛”哈
作者: innocence    时间: 2009-8-13 09:38

来顶贴呀来顶贴,小红花呀小红花
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-13 09:51     标题: 回复 10# 的帖子

嘿嘿,你叔叔是什么的情况?只要有一线希望,宁可错杀一千,绝不漏网一个!!!
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-13 09:57

感谢大家对我的支持,这让我感到并不孤单。你们能想像到我是一个极愿意上班的工作狂吗?实际本心里我不是这样的人哦,那是因为投入到工作中可以使我暂时忘记孤单,忘记烦恼。别人都是从早上来就开始盼下班,而我在下班前一刻那种莫名的空虚与孤独啊,简直让我连回家的力气都撑不起来。
        现在不同了,发了帖子后我感觉有好多人在和我交流,希望大家继续顶帖啊,另外有什么好话题推荐给俺啊,俺的观点可独到呢,不服的来比比啊???
        郑重声明,继续跟帖者,奖励两朵小红花 ,外带西瓜一块!(这几天俺们天津都36度以上啊,怎一个热字了得!)
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-13 10:01     标题: 回复 11# 的帖子

起的好早啊,楼主祝你一天好心情,工作顺利!!1
作者: jh2009    时间: 2009-8-13 10:56

楼主好,我也是79的,也还剩着,不过在浙江
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-13 11:06     标题: 回复 18# 的帖子

呵呵,距离也隔不断精神上声援啊,感谢支持!远道的朋友,发两朵红花!
作者: lawry    时间: 2009-8-13 17:57

帮顶,女人不容易。祝你早日找到白马王子
作者: 百肝焦急    时间: 2009-8-13 18:52

我比你小啊!姐弟恋行么?
作者: fsg66    时间: 2009-8-13 19:13

是啊姐弟恋可以吗?我也报名.
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-13 19:17     标题: 回复 22# 的帖子

呵呵,想姐弟恋的朋友们,其实年纪在三岁以内我都可以接受,但是我希望他应该是懂得关心照顾人的。我真诚的期待每位有同感的朋友,我们都是战友,让我们一起面对外界的敌视与不解,只要我们自己爱自己就好了!红花奖励自己一 朵!嘎嘎
作者: Caroline06    时间: 2009-8-13 20:12

加油,呵呵,re
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-13 20:37

领完小红花,再领大红花。
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-13 20:45

呵呵,好嘞,发完小红花就发大红花,数量有限,只有一朵,抓紧时间,莫失良机!
作者: 大鹏鸟    时间: 2009-8-13 22:26

我也顶,欢迎加入天津的婚恋群啊91213842
作者: 绿色的河    时间: 2009-8-13 23:39

呵呵 可惜 偶在北京 不然也要翘首企盼  呵呵 ! 他们说俺花心 一点不假 嘻嘻 !!!!
作者: snboy    时间: 2009-8-14 00:19

原帖由 人生似雨 于 2009-8-13 20:37 发表
领完小红花,再领大红花。

人家那花当绣球用,你咋瞎领
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-14 06:46

我就是想领大红花。
作者: 爱的星空    时间: 2009-8-14 08:22     标题: 累了就休息休息 多走走 散散心

恩 都说爱情横在生活中间我们都在坚持,时间总没停着 我们吧都还是想好好的过着的 总是这呀那呀的情况给耽误了,大家也是都差不多的处境,白天工作掩饰心里难受,晚上想着我们以后还能怎么办 ,虽说不那么在乎,无所谓一天一天又一天这么过着,确实遇见个谈得来 合适的挺难的 又得别人接受自己 还得考虑俩人的感受 ,这个事急也是急不好 不急又是不行 ,恩 不说了 说了一大堆废话了都,是有时看见朋友们婚也结了 孩子也有了 爸妈也不操心了 安心带着孙子 我们这些男同胞们也得整天避开着法律 想办法养活自己 还付出2倍的努力赚钱为以后 男同胞们其实压力也都是差不多 都还是挺大的,不说了 这次真不说了 ,一句话 支持楼主 早点能遇见一辈子走过去的人,,。》》》》》》》
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-14 21:42     标题: 回复 31# 的帖子

啥也不说了,眼泪哗哗的!理解万岁!感谢爱的星空老哥,谢了!
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-14 21:43     标题: 回复 30# 的帖子

想领大红花那个同学,放马过来。。。
作者: 爱的星空    时间: 2009-8-14 22:02

恩,跟贴的朋友还是挺多的。哈哈。支持!, 有些好朋友们陪在身边 起码也还可以。再要是遇见的谈的来的,觉得挺好的,就结婚,管他的。一句话,。人好就行,你生活踏实,安心静意的过着自己的生活就比什么都好了。那时候得请我们吃糖糖,哈哈。俺们都去你那儿蹭饭吃,大口吃肉,大口喝酒,争取把你跟你家老公的家当都吃穷,嘿嘿/
作者: 我家丫头    时间: 2009-8-14 22:28

我想看照片,嘿嘿
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-14 22:31     标题: 回复 34# 的帖子

嗯,没问题,我先代表我老公像所有跟帖的热情网友们发出邀请,尽管来吃吧,不怕,俺俩就怕不热闹,就怕你们吃不多,咱是在吃上最舍得花了!是不,老公?接头暗号,每人带着我发的小红花才能进我家来吃啊。。。嘎嘎
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-14 22:42     标题: 回复 35# 的帖子

请问丫头想看谁的照片啊?我的照片倒是有,谁觉得是我老公,就把照片贴上去吧。。。
作者: 我家丫头    时间: 2009-8-14 22:43

我想看楼主的照片,^_^
不过,我是你的姐妹,怎么也成不了你的老公,嘿嘿
作者: 爱的星空    时间: 2009-8-14 23:02

哈哈哈哈 。看 雨霏楼主发话了: 有照片的贴照片呀 不发照片的搬张椅子准备吃糖,见面分一半阿 见着有份阿 哈哈
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-14 23:03     标题: 回复 38# 的帖子

嘿嘿,那你给我一个私号,咱家东西不随便让外人看,再说有些人说些有的没的,我受不了啊。妹子,知道姐这人就行了,还看照片干啥啊?难道是想给我介绍对象啊?
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-14 23:05     标题: 嘿嘿

就让那个大红花先贴。大红花,贴啊。。。楼主很想看,你自己考虑后果吧。。。
作者: 杀手    时间: 2009-8-14 23:24

加油 加油
作者: fsg66    时间: 2009-8-15 10:26

顶一个
作者: marycy1983    时间: 2009-8-15 12:54

跟你有同样的感受,只不过 我还在为找工作而焦虑着 祝福你
作者: 沁入心脾    时间: 2009-8-15 13:40     标题: 回复 1# 的帖子

大家的经历都差不多,只能说祝你好运。
我想老天不会让我们真的剩下的。
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-15 17:19     标题: 回复 44# 的帖子

不要着急啊,妹妹,一定会成功的。其实社会上对这个情况是夸大了的,是不准确的宣传。既然社会无情,也别怪我们无义了 在体检的时候做点手脚吧。我们当时找工作没有要求这方面的体检,后来工作了单位里的体检我也参加,我们的领导知道每个员工的身体状况,但是他从没在大会上宣读什么结果之类的,也没有歧视我,单位也有其他的人和我们情况一样。但是,我们没必要主动告诉周围的同事,毕竟不是每个人都能头脑冷静的思考问题的。妹妹,加油!
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-15 17:20     标题: 回复 45# 的帖子

嗯,我知道了,大家互相鼓励这种感觉真好,可以让我无形中感到充满了力量!!!加油啊!!
作者: 从哪年开始    时间: 2009-8-15 18:44

这里气氛不错,我来凑个热闹
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-15 19:45     标题: 回复 48# 的帖子

凑热闹的,发你一朵小红花。
作者: 双鱼鼠    时间: 2009-8-15 21:14     标题: 快乐就好

天津妹妹,顶一下!
作者: fsg66    时间: 2009-8-16 12:53

不错的女孩子大家加油啊!
作者: fsg66    时间: 2009-8-17 18:57

不要沉了
作者: enjoy76    时间: 2009-8-17 23:50

你的感染经历简直就跟我一样啊,真是的,年轻不懂事啊,只能怪医学知识不够普及,所以无知不可怕,可怕的是无知还胡来。我觉得在告知对方是自己情况的时候,还是要有些技巧,也许男人比女人更理性吧,反正我的女朋友我已经搞定了,虽然也踌躇过几天,不过感情深了,这些问题也就不是很难解决的了。别太着急,小心骗子。
作者: shinhaku    时间: 2009-8-18 22:09

应征应征,宁可错征3000,不能放过一个。
作者: wuxuan53890938    时间: 2009-8-19 15:14     标题: 你好 快乐雨霏

你好今天看到你的留言,我很高兴 ,我也是天津的战友 ,我的家在塘沽 ,我在塘沽开发区上班 。今年27岁 是82年出生的。现在在一家美国 企业做技术工作 。很想和你认识一下 ,希望有机会可以聊聊 ?我的qq 53890938  。可以的话请加我注明 快乐雨霏 。期待中 !
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-19 16:56

恭喜恭喜,大红花有人来领了。
作者: 之子    时间: 2009-8-19 17:54

我也要一朵小红花
呵呵
作者: 独自奔跑    时间: 2009-8-20 21:39

帮忙顶起,呵呵,我人在天津,可惜26
作者: 快乐雨霏    时间: 2009-8-22 21:12     标题: 回复 58# 的帖子

感谢大家顶帖子,这几天上班了比较忙,大家见谅!祝福战友们战斗胜利! 我永远支持并爱你们!等我以后掌了权,放心吧,绝对让我们的生活好过,幸福无比!!!
作者: 孤单明太鱼    时间: 2009-8-23 23:33

红花可以不要,啥时候吃喜糖呢,期待中~~
作者: 孤丹    时间: 2009-8-24 05:35

祝楼主姐姐:幸福快乐每一天
作者: lizj_8211    时间: 2009-8-29 00:20     标题: 现在来领红花还有吗??

[size=5]lz,还给发红花吗??俺可是认真准备了来领的,至少得给朵大红花
作者: bsc    时间: 2009-8-29 08:07

姐姐是一个典型的“剩女”代表,以前是多么的高傲,现在却是这样的自卑。我也与姐姐差不多的年龄经历吧。所不同的是,我是男孩子,所以我现在也还没到那样非要谈婚论嫁的地步,还是一样的在奋斗,因为我相信科技,相信明天,相信我能等到我们战友扬眉吐气的那一天终会到来....
作者: marycy1983    时间: 2009-8-29 12:10     标题: 回复 46# 的帖子

好久没有来看这个论坛,姐姐的话很鼓励我,希望好人一生平安,幸福终究会来到你身边的 呵呵
作者: 爱的星空    时间: 2009-8-30 23:49

老姐儿,征的咋样儿啦?
作者: snboy    时间: 2009-8-30 23:58

原帖由 bsc 于 2009-8-29 08:07 发表
姐姐是一个典型的“剩女”代表,以前是多么的高傲,现在却是这样的自卑。我也与姐姐差不多的年龄经历吧。所不同的是,我是男孩子,所以我现在也还没到那样非要谈婚论嫁的地步,还是一样的在奋斗,因为我相信科技,相信明天,相信我能 ...

呵呵,字里行间,我咋没读出自卑呢?
处处透着一股平和、大气,也许是成熟了、想开了,笔端自然流淌出来的,就是真诚,,,好MM,以待有缘人
作者: tatata    时间: 2009-11-25 10:06

很喜欢这个MM
呵呵,喜欢,赞一个

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5