15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 宝宝体检结果出来了
go

宝宝体检结果出来了 [复制链接]

现金
615 元 

真的有点激动,打起字来语无伦次,老公出差在外,没接电话,我第一个到这儿来报喜,但心里还是有点担忧。宝宝今天去做了体检,五项全阴。不知道怎么没有抗体的。
下面简要介绍一下我的情况:
我是小三阳,DNA阴性,怀孕期间没人给我打免疫球蛋白,我在肝胆相照网上看到,主动向医生提出要打的,于是最后一个45天时打了一针,生前半个月打了一针,生下来后,宝宝也没打球蛋白,当时不懂,后来很是后悔。但乙肝疫苗是正常接种的。而且听从医生建议,母乳喂养。并且在宝宝出生后8天左右,乳头被宝宝吸破流血,宝宝误吸了好多次,每想到这,我就痛心不已,怪自己真是太粗心了。后来宝宝五十天左右,黄疸还没退,医生建议可能是母乳性黄疸,就停了几天母乳,这时才想起,好象出生时,医院做了脐带血检查的,跑到医院查结果,医生好不容易翻出快两个月前的电脑记录,好象是四五两项阳性(不是太记得了),但第一项肯定是阴性,这个我能确定。我拿着报告去找医生,医生说,现在不准确,一岁后再查。后来,我就停了母乳,担心有问题。再后来我建议老公去帮宝宝查查,老公因为在单位负责为别人体检的,他觉得没有必要,该怎么样就是怎么样,而且宝宝小,说等到什么时候生病需要抽血时,一起查一下。就这样,我们一直没有为宝宝检查,更令人担心的是,宝宝一岁时,老公单位免费体检,整天带宝宝的婆婆竟然也查出是小三阳,她是农村来的,身体特好,这下更让我们全家担心了。所以就更害怕结果不好,难以承担了,反正有事没事想到这事,就心烦。
今年宝宝三岁了,要上糼儿园了,下个星期学校体检,我问老公,我们宝宝怎么办,老公干脆说了一下,找个宝宝代一下吧。我说,我们还没有为宝宝查过呢,万一是正常的呢?这下,我今天上午鼓足勇气,怀着不安的心带宝宝抽了血,静脉血,宝宝可勇敢,一点没哭,羡慕死人家孩子的家长了。
下午三点后出结果,我刚从医院回来,我真的高兴得哭了,困扰我三年多的一桩心事,我安定了一半,感谢主,感谢论坛,我就写这么多吧。心情还是难以平静。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
11986 元 

美女勋章 色女勋章 心爱宝宝

恭喜
有爱,更坚强!
自助者,天助也!
美丽阳光总在风雨后!
坚强勇敢乐观的人,最终会胜利!
放飞五月的梦想,心无旁鹜,一心一意奔健康!

现金
11809 元 

版主勋章 荣誉之星 心爱宝宝 驴版 美食大使 红旗手

恭喜楼主了,宝宝现在5项全阴记得给宝宝重新打一轮乙肝疫苗。

现金
426 元 
真好,楼主,恭喜你了!

现金
116 元 
恭喜啊!!

现金
615 元 
谢谢,我明天就给宝宝重新打进口乙肝疫苗。

现金
121 元 
呵呵,恭喜!

现金
1290 元 
祝福LZ真好,羡慕,,,
我要我的宝宝健康,妈妈愿意付出我的所有

现金
515 元 
今天真是一个好日子,
儿子7岁,验乙肝三系全阴,重打疫苗
由于心急打过二针后去验已有抗体
真是太开心了

现金
1448 元 

心爱宝宝

恭喜楼主,祝福宝宝.
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 18:15 , Processed in 0.015293 second(s), 11 queries , Gzip On.