肝胆相照论坛

标题: 宝宝体检结果出来了 [打印本页]

作者: erica    时间: 2009-8-12 16:30     标题: 宝宝体检结果出来了

真的有点激动,打起字来语无伦次,老公出差在外,没接电话,我第一个到这儿来报喜,但心里还是有点担忧。宝宝今天去做了体检,五项全阴。不知道怎么没有抗体的。
下面简要介绍一下我的情况:
我是小三阳,DNA阴性,怀孕期间没人给我打免疫球蛋白,我在肝胆相照网上看到,主动向医生提出要打的,于是最后一个45天时打了一针,生前半个月打了一针,生下来后,宝宝也没打球蛋白,当时不懂,后来很是后悔。但乙肝疫苗是正常接种的。而且听从医生建议,母乳喂养。并且在宝宝出生后8天左右,乳头被宝宝吸破流血,宝宝误吸了好多次,每想到这,我就痛心不已,怪自己真是太粗心了。后来宝宝五十天左右,黄疸还没退,医生建议可能是母乳性黄疸,就停了几天母乳,这时才想起,好象出生时,医院做了脐带血检查的,跑到医院查结果,医生好不容易翻出快两个月前的电脑记录,好象是四五两项阳性(不是太记得了),但第一项肯定是阴性,这个我能确定。我拿着报告去找医生,医生说,现在不准确,一岁后再查。后来,我就停了母乳,担心有问题。再后来我建议老公去帮宝宝查查,老公因为在单位负责为别人体检的,他觉得没有必要,该怎么样就是怎么样,而且宝宝小,说等到什么时候生病需要抽血时,一起查一下。就这样,我们一直没有为宝宝检查,更令人担心的是,宝宝一岁时,老公单位免费体检,整天带宝宝的婆婆竟然也查出是小三阳,她是农村来的,身体特好,这下更让我们全家担心了。所以就更害怕结果不好,难以承担了,反正有事没事想到这事,就心烦。
今年宝宝三岁了,要上糼儿园了,下个星期学校体检,我问老公,我们宝宝怎么办,老公干脆说了一下,找个宝宝代一下吧。我说,我们还没有为宝宝查过呢,万一是正常的呢?这下,我今天上午鼓足勇气,怀着不安的心带宝宝抽了血,静脉血,宝宝可勇敢,一点没哭,羡慕死人家孩子的家长了。
下午三点后出结果,我刚从医院回来,我真的高兴得哭了,困扰我三年多的一桩心事,我安定了一半,感谢主,感谢论坛,我就写这么多吧。心情还是难以平静。

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 幸福月亮    时间: 2009-8-12 16:34

恭喜
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-12 16:40

恭喜楼主了,宝宝现在5项全阴记得给宝宝重新打一轮乙肝疫苗。
作者: 落地开花    时间: 2009-8-12 16:43

真好,楼主,恭喜你了!
作者: 西西妈妈    时间: 2009-8-12 16:46

恭喜啊!!
作者: erica    时间: 2009-8-12 16:48

谢谢,我明天就给宝宝重新打进口乙肝疫苗。
作者: waner520    时间: 2009-8-12 17:03

呵呵,恭喜!
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-12 17:21

祝福LZ真好,羡慕,,,
作者: kklk    时间: 2009-8-12 17:24

今天真是一个好日子,
儿子7岁,验乙肝三系全阴,重打疫苗
由于心急打过二针后去验已有抗体
真是太开心了
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-8-12 20:46

恭喜楼主,祝福宝宝.
作者: 诺糯    时间: 2009-8-12 22:14

恭喜恭喜~~
作者: shenxiaoniao    时间: 2009-8-13 00:13

恭喜楼主
作者: 病不孤独    时间: 2009-8-13 00:56

恭喜…
作者: 好事成双1    时间: 2009-8-13 01:10

恭喜楼主
作者: 元宵妹    时间: 2009-8-13 07:33     标题: 恭喜楼主了。

作者: 福禄寿喜    时间: 2009-8-13 13:23

你婆婆的小三阳是你传染的吗?你老公的情况呢?楼主的小三阳怎么来的呢?要查清楚根源那。
作者: erica    时间: 2009-8-13 17:12

估计不是,早就有了,我婆婆不知道,我老公也不知道,农家妇女,身体好得不得了,正日干家务,说她有病谁都不信。
    我家全家都正常,我是后天感染的,估计是小时候挂吊水之类的。我是工作后查出的,我在大学还是体育健将呢,身体到现在为止没有任何不适过,和正常人一样啊。我当时告诉我父亲,我父亲跟本不当回事,我们吃饭,刷牙杯都不分的。我和老公也是,老公婚后体检正常,并打了疫苗。婆婆全家也很正常,就婆婆一人,老公兄弟几个都正常。
作者: carven    时间: 2009-8-13 17:16

恭喜LZ啊,估计这里的战友,有了下一代后,最怕的就是孩子有HBV了。
我儿子8个多月了,但是我还没帮他去查,等1岁多以后再说吧
作者: 梦的翅膀    时间: 2009-8-13 21:28

恭喜恭喜!
作者: bluejoy34    时间: 2009-8-13 21:36

恭喜你了~~

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5