肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 ZT如果你的女人猫性消失了,说明她要离开你了... ...
go

ZT如果你的女人猫性消失了,说明她要离开你了... [复制链接]

现金
15062 元 

龙的传人

我的一个女朋友上自习,太凉了,
  她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了。
  这件事让她郁闷了两天然后气消了,
  虽然是件小事,不会影响两人以后,但是她说,
  她会记住, 以后自习一定会带衣服,
  如果哪天忘记了,即使冷死,也不再会叫他送。
  。
  我很能明白这种感觉。
  。
  不久以前,一个女孩某天夜里,
  心情特别低落,特别想念某个人的安慰,
  然后半夜时分,打电话给他,很想听他说话,
  电话那头,被拒接的提示声。
  。
  从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话。
  那段时间慢慢建立起来的小小的依赖,也顿时,崩溃。
  开始有意识地不再去想起,不再去关注,不再去。
  。
  喜欢与不喜欢其实并没有什么界限,
  有的时候是因为自己故意去忽略了很多,
  潜意识里便抗拒了别人,也拒绝了自己……
  。
  。
  我发现女人身上有一种猫性。
  小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,
  如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯。
  女人,有着猫一样的自尊。
  特别是陷入爱情里的女人...
  。
  。

在别人看来无关紧要,其实需要呵护,因为爱,已经让她的心变得柔软。
  她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎
  。
  我看过一句特别经典的话,
  有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
  如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。
  。
  。
  真的,就是这样。是啊是啊,
  如果哪天猫咪用坚定的眼神看着你说我可以的时候,
  那么猫咪已经做好了离开的准备了!
  女人是要独立,但是独立到不再会对你不讲道理的撒娇任性,
  不再会无厘头的缠着你,
  你觉得你对于她同路人还有多大区别呢?
  。
  。
  女人的猫性不是每个男人都有幸看到的,
  因为喜欢你,在意你才对你发出特有的咕噜噜声,
  其他人只能听到猫喵喵叫,
  而这一声咕噜噜只是为你而生,
  有几个人会明白呢??

现金
57 元 
现在我终于明白了................................................但是貌似有点晚了

现金
2387 元 

京津冀运动

这就跟喊狼来了一样
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

确实是这样子的……
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
8298 元 

艺术家 一品御批懒惰勋章 文思泉涌

原帖由 泣血玫瑰 于 2009-8-12 19:51 发表
现在我终于明白了................................................但是貌似有点晚了

以后不要再犯了呵呵,没其他法了哦
人生没有如果,但是有很多但是;
人生不能后悔,但是可以转弯……
饶人不是痴汉,痴汉不会饶人……

现金
13162 元 

荣誉之星 龙的传人

帖子不错,是这样的。
留人间多少爱,迎浮世千重变;和有情人,做快乐事,别问是劫是缘

我的博客,有兴趣的可以去看一下。http://xunuodemail.blog.tom.com

现金
2 元 
说得很好,一次就完蛋

现金
155 元 
嗯,别觉得他们粘着你时烦,有一天她们不在粘你,你的爱也就跟着消失了

现金
233 元 
爱是互相给予的 如果对方没有回应的话 聪明的女人明白过来就不会再上演独角戏
上帝对人说道:“我医治你,所以要伤害你;我爱你,所以要惩罚你。”

现金
153 元 
MS是这样
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-7-1 14:46 , Processed in 0.015731 second(s), 11 queries , Gzip On.