肝胆相照论坛

标题: ZT如果你的女人猫性消失了,说明她要离开你了... [打印本页]

作者: 和弦    时间: 2009-8-12 14:16     标题: ZT如果你的女人猫性消失了,说明她要离开你了...

我的一个女朋友上自习,太凉了,
  她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了。
  这件事让她郁闷了两天然后气消了,
  虽然是件小事,不会影响两人以后,但是她说,
  她会记住, 以后自习一定会带衣服,
  如果哪天忘记了,即使冷死,也不再会叫他送。
  。
  我很能明白这种感觉。
  。
  不久以前,一个女孩某天夜里,
  心情特别低落,特别想念某个人的安慰,
  然后半夜时分,打电话给他,很想听他说话,
  电话那头,被拒接的提示声。
  。
  从此以后,她再没有伤心无助时给他打过电话。
  那段时间慢慢建立起来的小小的依赖,也顿时,崩溃。
  开始有意识地不再去想起,不再去关注,不再去。
  。
  喜欢与不喜欢其实并没有什么界限,
  有的时候是因为自己故意去忽略了很多,
  潜意识里便抗拒了别人,也拒绝了自己……
  。
  。
  我发现女人身上有一种猫性。
  小猫在撒娇或者做错事的时候,需要别人的安慰和教导,
  如果这时主人打击了它,它会狠狠记住,不会再犯。
  女人,有着猫一样的自尊。
  特别是陷入爱情里的女人...
  。
  。

在别人看来无关紧要,其实需要呵护,因为爱,已经让她的心变得柔软。
  她的这一点自尊,其实是要你对她的在乎
  。
  我看过一句特别经典的话,
  有时候女人需要一个男人,就像逃机者需要降落伞,
  如果此时此刻他不在,那么以后他也不必在了。
  。
  。
  真的,就是这样。是啊是啊,
  如果哪天猫咪用坚定的眼神看着你说我可以的时候,
  那么猫咪已经做好了离开的准备了!
  女人是要独立,但是独立到不再会对你不讲道理的撒娇任性,
  不再会无厘头的缠着你,
  你觉得你对于她同路人还有多大区别呢?
  。
  。
  女人的猫性不是每个男人都有幸看到的,
  因为喜欢你,在意你才对你发出特有的咕噜噜声,
  其他人只能听到猫喵喵叫,
  而这一声咕噜噜只是为你而生,
  有几个人会明白呢??
作者: 泣血玫瑰    时间: 2009-8-12 19:51

现在我终于明白了................................................但是貌似有点晚了
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-12 22:08

这就跟喊狼来了一样
作者: 归心    时间: 2009-8-12 23:01

确实是这样子的……
作者: 归心    时间: 2009-8-12 23:02

原帖由 泣血玫瑰 于 2009-8-12 19:51 发表
现在我终于明白了................................................但是貌似有点晚了

以后不要再犯了呵呵,没其他法了哦
作者: 缘随风逝    时间: 2009-8-15 11:12

帖子不错,是这样的。
作者: 扭扭    时间: 2009-8-15 23:35

说得很好,一次就完蛋
作者: 笑笑笑笑    时间: 2009-8-16 19:33

嗯,别觉得他们粘着你时烦,有一天她们不在粘你,你的爱也就跟着消失了
作者: 凉皮加凉面    时间: 2009-8-16 19:54

爱是互相给予的 如果对方没有回应的话 聪明的女人明白过来就不会再上演独角戏
作者: 肝肝净净,    时间: 2009-8-20 15:34

MS是这样
作者: 忘忧草BEIJING    时间: 2009-8-20 20:51

作者: Hannibal    时间: 2009-8-20 21:21

too late ...
作者: 莲心慧质    时间: 2009-8-20 22:21

''那段时间慢慢建立起来的小小的依赖,也顿时,崩溃。
  开始有意识地不再去想起,不再去关注,不再去。''这句话太好了,说到偶的心砍里去了。有的时候,女人看起来好像没心没肺的,那都是因为曾经她为了某人而掏心掏肺。。。。可有人就是不明白。唉!
作者: 考拉的宝贝    时间: 2009-8-21 18:10

写的太好啦

女人有时候很脆弱,有时却又很坚强
作者: 听月亮说话    时间: 2009-8-24 20:58

支持楼主。。严重支持~~~
作者: 狼烟起    时间: 2009-8-24 21:03

和弦式转贴。

作者: liverbj    时间: 2009-8-25 03:52

都是从女性的角度考虑的。
换个角度从男性方面考虑,你会得出不一样的结论。
在现代这个快节奏的社会里,大家还是互相宽容宽容吧。。
作者: 养的就是猪    时间: 2009-8-25 22:33

好像也并不完全是这样的吧
作者: 甘愿为你    时间: 2009-8-27 22:39

真是这样,说的真对。
作者: 安静的叶子    时间: 2009-8-27 22:42

原帖由 和弦 于 2009-8-12 14:16 发表
我的一个女朋友上自习,太凉了,
  她发短信让男朋友去送衣服给她,男孩打游戏拒绝了。
  这件事让她郁闷了两天然后气消了,
  虽然是件小事,不会影响两人以后,但是她说,
  她会记住, 以后自习一定会带衣服,
  如果 ...

貌似我也是这样的
只是 他只是把我当做朋友而已吧
不让我过分依赖他
可能他觉察到我对他的感情了
不想让我受伤,如果他不爱我的话
只能不让我依赖他
作者: 安静的叶子    时间: 2009-8-27 22:43

女孩都习惯依赖别人的
作者: 山药    时间: 2009-8-27 23:31

偷偷的学了一招
作者: 永远年轻    时间: 2009-9-12 19:42

猫性是女人的天性呐,哪个女人天生就很坚强很独立?
不过岁月的洗礼总会让女人失去部分或者全部猫性,参杂些许虎性,
还是恒久的话题,女人独立坚强不是坏事。
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-12 20:45

猫性到是什么样的哦。。。
作者: 葆力之土    时间: 2009-9-12 20:46

作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-12 20:52

好像确实不怎么有。。
作者: 葆力之土    时间: 2009-9-12 20:57

作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-12 21:05

谁说我没有。。俺低调不表露。。。
作者: 葆力之土    时间: 2009-9-12 21:07

作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-12 21:14

你少来。。
作者: 葆力之土    时间: 2009-9-12 21:18

作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-12 21:24

来这总是要被欺负。。。
作者: 葆力之土    时间: 2009-9-12 21:25

作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-12 21:27

原帖由 葆力之土 于 2009-9-12 21:25 发表

是欺负不成,反被欺负。

别以为我们四川人好惹。。
作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-12 21:27

原帖由 安静的叶子 于 2009-8-27 22:43 发表
女孩都习惯依赖别人的

女孩都总想找个人依赖。。
作者: 葆力之土    时间: 2009-9-12 21:29

作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-12 21:36

作者: 葆力之土    时间: 2009-9-12 21:40

作者: 盘丝洞吃菜    时间: 2009-9-12 21:46

没看出来。。。
作者: little    时间: 2009-9-12 21:54

我倒是感觉男女的思维方式不同,有时男的更本就不知道女的为何生气,觉得不可理喻,女的觉得男的不细心!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5