肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 三十以后 贬值的人生
go

贬值的人生 [复制链接]

现金
564 元 
女儿今天11个月了,从有她那天开始,就注定了我伤心的开始。老公让我打掉。我坚持留下她。生她时,产后一小时大出血抢救过来,月子里,公公婆婆打架,吓得我宝宝大哭。5个月上班后,既要顾家又要养家,老公基本算无业,工资只够还贷。我几次都要崩溃了!如果不是大三,我想我的人生不会这么悲惨,可现在一想到自己的越来越贬值的人生,就情绪很差,知道这样对小孩不好,可又不知怎么办?已人结婚生孩子真的要慎重又慎重。不然会后悔还会连累下一代。

现金
3393 元 

开心乐园 如鱼得水 色狼勋章 天天开星

加油~祝LZ幸福~~~~

现金
10496 元 

荣誉之星 龙的传人

跟你老公好好的探讨下吧,他应该承担起他的那一份责任

现金
19854 元 

荣誉之星 美女勋章 勤于助新 神仙眷侣 龙的传人 夜猫子 兔子勋章 大财主勋章 维基大牛 驴版 色狼勋章 色女勋章 美食大使 生日快乐 翡翠丝带 天蝎座 健康之翼 麦霸勋章 一米阳光 幸福风车 恭喜发财 红旗手 高贵龙 勤劳鸡

不管是不是乙人,结婚生子都要慎之又慎
既然没有经济基础干嘛还要生孩子?你那不是爱她,是在害她
现在的处境你自己也是有责任的
自在飞花轻似梦,无边丝雨细如愁

现金
177 元 
女人结婚前要擦亮眼睛哦
结婚是女人第二次投胎
嫁什么人就注定后半生过什么生活
狗P爱情是个什么呀
不能吃不能喝不能用

现金
564 元 
到现在我才领悟到楼上两位说的,当初应该找一个有钱又对我好的。可找了多少年,找成了大龄青年,妹妹小孩都四岁了,我还孤家寡人,父母被左邻右舍看不起,怕我嫁不出去,一副忧伤的神情让你觉得自己很不孝暂且不说,条件好又对我好的一听到我乙肝大三,总是吓得跑得无影无踪,只有现在的老公曾经说:我不在乎,我只在乎你的人,我会对你一生一世。就这样一句话,我等了那么多年,哪里管他是村里最穷的人家,我不在乎!当初我还以为他有才能,其实他很无能而且懦弱,现在。。。。现实的生活啊,宝宝,我真的害了你啊,你应该投胎到没有乙肝而且有能力带给你幸福生活的人家啊。。。或者我当初就不要结婚,更不要生下你啊。。。

现金
312 元 
希望别人给幸福的人往往过的都不怎么幸福~~~~
对不起,忽然想起这句歌词!

现金
2827 元 

美女勋章 一品御批懒惰勋章 有声有色 乐园开心

原帖由 godap 于 2009-8-12 21:35 发表
希望别人给幸福的人往往过的都不怎么幸福~~~~
对不起,忽然想起这句歌词!

同意。
老公指望不上就指望自己吧!
爱,宽容,享受生命

现金
2387 元 

京津冀运动

既然你已经选择生下了孩子,那么就善待他吧。孩子毕竟是自己的。
生活的不幸不应该把此归结为自己有乙肝,就算健康的人也有过不去的坎。
和自己的丈夫好好沟通,为家庭尽一份自己的责任。
保持年轻的心。。。
保持勇敢的心。。。
敢于面对复杂的人生。
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-6-29 10:37 , Processed in 0.014605 second(s), 11 queries , Gzip On.