肝胆相照论坛

标题: 贬值的人生 [打印本页]

作者: 寒烟翠    时间: 2009-8-12 08:17     标题: 贬值的人生

女儿今天11个月了,从有她那天开始,就注定了我伤心的开始。老公让我打掉。我坚持留下她。生她时,产后一小时大出血抢救过来,月子里,公公婆婆打架,吓得我宝宝大哭。5个月上班后,既要顾家又要养家,老公基本算无业,工资只够还贷。我几次都要崩溃了!如果不是大三,我想我的人生不会这么悲惨,可现在一想到自己的越来越贬值的人生,就情绪很差,知道这样对小孩不好,可又不知怎么办?已人结婚生孩子真的要慎重又慎重。不然会后悔还会连累下一代。
作者: fly52012345    时间: 2009-8-12 09:27

加油~祝LZ幸福~~~~
作者: 生活的味道    时间: 2009-8-12 11:44

跟你老公好好的探讨下吧,他应该承担起他的那一份责任
作者: 芝兰    时间: 2009-8-12 12:51

不管是不是乙人,结婚生子都要慎之又慎
既然没有经济基础干嘛还要生孩子?你那不是爱她,是在害她
现在的处境你自己也是有责任的
作者: 文静ˇ    时间: 2009-8-12 14:06

女人结婚前要擦亮眼睛哦
结婚是女人第二次投胎
嫁什么人就注定后半生过什么生活
狗P爱情是个什么呀
不能吃不能喝不能用
作者: 寒烟翠    时间: 2009-8-12 21:28

到现在我才领悟到楼上两位说的,当初应该找一个有钱又对我好的。可找了多少年,找成了大龄青年,妹妹小孩都四岁了,我还孤家寡人,父母被左邻右舍看不起,怕我嫁不出去,一副忧伤的神情让你觉得自己很不孝暂且不说,条件好又对我好的一听到我乙肝大三,总是吓得跑得无影无踪,只有现在的老公曾经说:我不在乎,我只在乎你的人,我会对你一生一世。就这样一句话,我等了那么多年,哪里管他是村里最穷的人家,我不在乎!当初我还以为他有才能,其实他很无能而且懦弱,现在。。。。现实的生活啊,宝宝,我真的害了你啊,你应该投胎到没有乙肝而且有能力带给你幸福生活的人家啊。。。或者我当初就不要结婚,更不要生下你啊。。。
作者: godap    时间: 2009-8-12 21:35

希望别人给幸福的人往往过的都不怎么幸福~~~~
对不起,忽然想起这句歌词!
作者: 笑薇    时间: 2009-8-12 21:37

原帖由 godap 于 2009-8-12 21:35 发表
希望别人给幸福的人往往过的都不怎么幸福~~~~
对不起,忽然想起这句歌词!

同意。
老公指望不上就指望自己吧!
作者: 人生似雨    时间: 2009-8-12 21:58

既然你已经选择生下了孩子,那么就善待他吧。孩子毕竟是自己的。
生活的不幸不应该把此归结为自己有乙肝,就算健康的人也有过不去的坎。
和自己的丈夫好好沟通,为家庭尽一份自己的责任。

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5