15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 急,请大家进来!!!
go

急,请大家进来!!! [复制链接]

现金
57 元 
         今天公司说要辞退我了,我之前交的体检表是请枪手做的。后来福利体检没有去。被老总追问下没法说了我是乙肝小三阳。现在的问题是,我和公司没有签合同,他说会按工资发给我。他说是因为之前的诚信问题而辞退我,而不是我身体的情况。然后我就说要求赔偿。然后,他严厉的跟我说,是你诚信不在先。就算在法庭上公司也是理由充分的。现在我该怎么办????这样子我是不是没办法维权了,请你们给个意见吧,我是刚毕业的,我心里受打击太大了
   还有啊,他给了一张辞职表给我。我到底是填好呢,还是让他们自己开除我??

现金
2977 元 
自己辞职吧……

公司的切入点很对……是你不诚信在先……这个理由足可以辞退你……

如果,你没有坦诚你有小三阳 你可以直接参加福利体检 ,有问题 你还可以说是来了公司以后才有的……他要再辞退你,理由就得努力的去想了
“不抛弃、不放弃”、“勇敢面对”、“坚持就是胜利”……在歧视环境尚未完全改变的今天,希望所有需要找工作的战友都有顺利入职的理念和能力【北京地区绝大多数医院的入职体检套餐里都已经取消了标志物和五项的检查,肝功正常即可。大家继续努力,众人拾柴火焰高!自助、互助、天助!】

现金
1052 元 

他们非法检测乙肝标志物!

请你弄清楚,是他们违法在先,如果他们的体检没有歧视性的项目那么,就不会造成今天这样的结果。你被他吓住了!更专业的法律方面的请咨询专业律师。我个人认为打官司你不会输。除非你自己认为自己错了!
迟来的正义不算正义!没有对违法的体检。医疗机构严厉的惩罚措施,所有法律都是一纸空文!

现金
437 元 
这个没关系的,因为他们的体检中含有两对半检查,是他们违规在先。而且他们也无权知道我们的隐私。

不过这样的公司呆下去意义也不大。

现金
1835 元 
他们检测两对半,违法在先,你才找枪手的。
维权发传真比Email效果好千万倍,免费发维权传真网站http://www.hbvhbv.com/forum/viewthread.php?tid=828065&extra=page%3D1

现金
1569 元 
你因为检测乙肝违法,又不便于明说,谈不到诚信的问题!比如让人违法搜身难道就叫有诚信?

现金
42 元 
是他们先不诚信的。是他们先违规违法的。

现金
179 元 

典型的欺负人

典型的欺负人,借口,现在缺德的企业和中国人太多了

现金
11446 元 

风雨同舟

借口,体检的目的就是清除乙肝携带者。

现金
57 元 
我已辞职,相信大家都知道维权不容易。想仔细了解也很难。我要求赔偿他们也不给。没办法,我只结算我的工资走人
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-1 04:22 , Processed in 0.020498 second(s), 11 queries , Gzip On.