15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 生儿育女 我真想坚强,可是做不到,面对孩子都很痛苦 ...
go

我真想坚强,可是做不到,面对孩子都很痛苦 [复制链接]

现金
163 元 

宝宝查出来12阳
从昨天知道这件事,到今天
仅仅一天时间而已
好象已经很久很久了
我一会觉得结果一定是错的,一会觉得不会(毕竟在南京二院查的)
一会觉得打完6次针后一定会好起来,一会觉得没希望的(医生说晚了,试试吧,唐主任看的,感觉死马当活马医的意思)
这一天我就这么反反复复的想着
一想就要哭,一要哭就拼命忍着
我不能向以前那样面对宝宝
我听到宝宝喊我妈妈就要流泪
看着他跑着笑着哭着闹着都让我痛

从小到大,我也有好几位好友,我们无话不谈,除了这件事情,这件事一直压在我心底
有了宝宝,辛苦但很快乐
而且我很肯定他会没事的
我和老公努力赚钱,为了宝宝上更好的学校
可现在呢,连幼儿园都没希望

是的,我一定要坚强起来,为了宝宝也要
可现在,就让我先逃避一下吧

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com

现金
134 元 
如果你都坚强不起来,孩子还能依靠谁

现金
767 元 
你先去别的医院复查一次,听说球蛋白打得多了好像会引起病毒变异,滴度只高出一点点,如果真正感染,第一项应该很高,第三项应该也是阳性,也就是完整的病毒颗粒,所以楼主不要胡思乱想,我一直在关注你的帖子,复查后赶快汇报好消息!祝福宝宝健康!

现金
163 元 
原帖由 秋天的云ok 于 2009-8-11 09:37 发表
你先去别的医院复查一次,听说球蛋白打得多了好像会引起病毒变异,滴度只高出一点点,如果真正感染,第一项应该很高,第三项应该也是阳性,也就是完整的病毒颗粒,所以楼主不要胡思乱想,我一直在关注你的帖子,复查后赶快汇报好消息!祝 ...

这两天宝宝又抽血又打针
我准备过几天,下次打针前再查一次
准备还到二院去查,毕竟是专科医院
就算第一次可能出现误差,第二次不该了,我准备查二对半和DNA

现金
56 元 
等第二次结果吧,不要太伤心。宝宝看到你伤心了心情也会不好的,12阳,第二项阳是不是说明宝宝有抗体啊?w我觉得有可能第一次是误差,拿到第二次复查结果记得给我们报告好消息。

现金
163 元 
原帖由 yi.qiehuihao 于 2009-8-11 10:22 发表
等第二次结果吧,不要太伤心。宝宝看到你伤心了心情也会不好的,12阳,第二项阳是不是说明宝宝有抗体啊?w我觉得有可能第一次是误差,拿到第二次复查结果记得给我们报告好消息。 ...

我拿到结果,
挂了号在等看医生的时候
也以为医生会说问题不大之类的话,毕竟有抗体了,而且第一项也不是很高
可她看了之后就说很不好,问她别的,什么也不说
我宁愿她说再去查一次,可她也没说
我们都怀疑会不会有误差,可看她的样子,看到结果一点也没有觉得奇怪的意思
也许她们见的多了,见过这种情况

现金
1290 元 
唉,只有接受现实了,逃不是办法的,我也想逃,可是我要逃到哪里去

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

再换几个医院查查呢  不是说要几个月以后查 数据才准确的吗? 找个专家问问乃 抱抱楼主 坚强点

现金
163 元 
我刚看到二院扬永峰医生的电话,看很多人说他人很好,我去二院都是看妇产科的,他是肝病科的
打电话问了下他,他对12阳表示有点惊讶,我告诉他1的值是0.1,我听到他说了一句:只有0.1啊
他明天门诊,让我把化验单给他看一下

现金
629 元 

色女勋章 旺旺勋章

有希望了 是不是  呵呵 所以不要放弃啊 宝宝一定是健康的  !!!!!为宝宝祈祷
‹ 上一主题|下一主题
你需要登录后才可以回帖 登录 | 注册

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-9-24 20:24 , Processed in 0.015193 second(s), 11 queries , Gzip On.