肝胆相照论坛

标题: 我真想坚强,可是做不到,面对孩子都很痛苦 [打印本页]

作者: xiuerc    时间: 2009-8-11 09:29     标题: 我真想坚强,可是做不到,面对孩子都很痛苦

宝宝查出来12阳
从昨天知道这件事,到今天
仅仅一天时间而已
好象已经很久很久了
我一会觉得结果一定是错的,一会觉得不会(毕竟在南京二院查的)
一会觉得打完6次针后一定会好起来,一会觉得没希望的(医生说晚了,试试吧,唐主任看的,感觉死马当活马医的意思)
这一天我就这么反反复复的想着
一想就要哭,一要哭就拼命忍着
我不能向以前那样面对宝宝
我听到宝宝喊我妈妈就要流泪
看着他跑着笑着哭着闹着都让我痛

从小到大,我也有好几位好友,我们无话不谈,除了这件事情,这件事一直压在我心底
有了宝宝,辛苦但很快乐
而且我很肯定他会没事的
我和老公努力赚钱,为了宝宝上更好的学校
可现在呢,连幼儿园都没希望

是的,我一定要坚强起来,为了宝宝也要
可现在,就让我先逃避一下吧

(6.合.彩),足球..篮球...各类投注开户下注

第一投注,现金网:招代理.年薪10万以上:585895.com
作者: 中国乙人    时间: 2009-8-11 09:33

如果你都坚强不起来,孩子还能依靠谁
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-8-11 09:37

你先去别的医院复查一次,听说球蛋白打得多了好像会引起病毒变异,滴度只高出一点点,如果真正感染,第一项应该很高,第三项应该也是阳性,也就是完整的病毒颗粒,所以楼主不要胡思乱想,我一直在关注你的帖子,复查后赶快汇报好消息!祝福宝宝健康!
作者: xiuerc    时间: 2009-8-11 09:47

原帖由 秋天的云ok 于 2009-8-11 09:37 发表
你先去别的医院复查一次,听说球蛋白打得多了好像会引起病毒变异,滴度只高出一点点,如果真正感染,第一项应该很高,第三项应该也是阳性,也就是完整的病毒颗粒,所以楼主不要胡思乱想,我一直在关注你的帖子,复查后赶快汇报好消息!祝 ...

这两天宝宝又抽血又打针
我准备过几天,下次打针前再查一次
准备还到二院去查,毕竟是专科医院
就算第一次可能出现误差,第二次不该了,我准备查二对半和DNA
作者: yi.qiehuihao    时间: 2009-8-11 10:22

等第二次结果吧,不要太伤心。宝宝看到你伤心了心情也会不好的,12阳,第二项阳是不是说明宝宝有抗体啊?w我觉得有可能第一次是误差,拿到第二次复查结果记得给我们报告好消息。
作者: xiuerc    时间: 2009-8-11 10:37

原帖由 yi.qiehuihao 于 2009-8-11 10:22 发表
等第二次结果吧,不要太伤心。宝宝看到你伤心了心情也会不好的,12阳,第二项阳是不是说明宝宝有抗体啊?w我觉得有可能第一次是误差,拿到第二次复查结果记得给我们报告好消息。 ...

我拿到结果,
挂了号在等看医生的时候
也以为医生会说问题不大之类的话,毕竟有抗体了,而且第一项也不是很高
可她看了之后就说很不好,问她别的,什么也不说
我宁愿她说再去查一次,可她也没说
我们都怀疑会不会有误差,可看她的样子,看到结果一点也没有觉得奇怪的意思
也许她们见的多了,见过这种情况
作者: 我会幸福?    时间: 2009-8-11 10:51

唉,只有接受现实了,逃不是办法的,我也想逃,可是我要逃到哪里去
作者: 某人的媳妇    时间: 2009-8-11 11:02

再换几个医院查查呢  不是说要几个月以后查 数据才准确的吗? 找个专家问问乃 抱抱楼主 坚强点
作者: xiuerc    时间: 2009-8-11 11:05

我刚看到二院扬永峰医生的电话,看很多人说他人很好,我去二院都是看妇产科的,他是肝病科的
打电话问了下他,他对12阳表示有点惊讶,我告诉他1的值是0.1,我听到他说了一句:只有0.1啊
他明天门诊,让我把化验单给他看一下
作者: 某人的媳妇    时间: 2009-8-11 11:08

有希望了 是不是  呵呵 所以不要放弃啊 宝宝一定是健康的  !!!!!为宝宝祈祷
作者: 秋天的云ok    时间: 2009-8-11 11:19

医生嘛,又不是他自己的孩子,他无所谓的,每天见这么多病人,它直接说让你复查那不就否定了他们医院检验科的结果,自找麻烦吗,我坚信宝宝健康!
作者: 福禄寿喜    时间: 2009-8-11 11:26

等你的好消息。
作者: 小花朵朵    时间: 2009-8-11 11:36

关注!
作者: xiuerc    时间: 2009-8-11 11:39

原帖由 某人的媳妇 于 2009-8-11 11:02 发表
再换几个医院查查呢  不是说要几个月以后查 数据才准确的吗? 找个专家问问乃 抱抱楼主 坚强点

已经17个月了

是啊,还有那么一丝希望
一定要保佑宝宝啊,什么代价都愿意
要是能少爱他一点也不会这么痛苦
作者: 百合仙子    时间: 2009-8-11 12:35

不能倒下啊! 一定要保佑宝宝啊,
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-11 12:40

祝福宝宝,,希望是健康的 17个月以前一检查过么
作者: 小豆豆serena    时间: 2009-8-11 13:33

希望明天听到你的好消息,祝福~
作者: 暮非    时间: 2009-8-11 15:22

祝福宝宝...
作者: xiuerc    时间: 2009-8-11 16:36

刚从南京八一医院回来
把化验单给专家看过了,他说要复查,他说可能化验可能有问题,他没看到过这种结果

12阳的情况是很少,不过在论坛也看到过有的例子
这个专家说他没见过
而上次在二院看的产科专家,她一丝惊讶的感觉都没有,好象常看到这种结果
不知道是不是只有在产科才会发生这种事情
作者: xiuerc    时间: 2009-8-11 16:43

我已经和二院肝病科的杨医生约好了,明天再把化验单给他看看
明天或后天给宝宝重新抽血查一下
作者: 笑薇    时间: 2009-8-11 19:03

我相信宝宝没事的
作者: 宝宝他妈    时间: 2009-8-11 19:09

祝福宝宝  希望健康
作者: 牛年小小牛    时间: 2009-8-11 19:13

等待楼主的好消息,我相信宝宝一定没事.
作者: 暮非    时间: 2009-8-11 20:55

等你的好消息,振作起来。
作者: 和宝宝一起    时间: 2009-8-11 20:57

能理解楼主的这种痛苦了。

我现在看着女儿的脸,就想着如果她被感染了,我真是会难过得生不如死。
作者: 健康快乐08    时间: 2009-8-11 21:02

看到有好几个都是在南京二院做的,雅培,标准是0.5,
你的0.1,肯定是阴性啊!!!!!!!!!
作者: 无奈的苦    时间: 2009-8-12 16:03

二院的检查参考值很细 我家也在那边做的 参考值0.05我儿子是0.02已经两岁了还不是0
作者: hello1977    时间: 2009-8-12 16:38

宝宝肯定会没事的,楼主不要太担心了!现在的医院太不负责任了!
作者: 落地开花    时间: 2009-8-12 16:50

楼主要坚强点,大不了下次小孩送出国,外国没事。
作者: erica    时间: 2009-8-12 16:52

别以为穿了白大卦都是专家,我最不相信这些不负责任的专家了。到其他医院查查。肯定没事
作者: 康康妈    时间: 2009-8-14 23:04

坚强起来宝宝妈,我儿子可能比你孩子的还要厉害呢,到现在也没有好的医治办法,我也曾像你一样沮丧过,可我们还是要面对现实的,坚强、坚强、坚强!

欢迎光临 肝胆相照论坛 (http://hbvhbv.info/forum/) Powered by Discuz! X1.5