15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 实话跟你们说——在线解答问题
楼主: 威盛埠的人
go

实话跟你们说——在线解答问题 [复制链接]

现金
32 元 
人性远比病毒险恶

现金
257 元 
引用“威盛埠的人”说的话:“不过我可以明确地告诉你,你们的处境会慢慢好一些的,因为还可以利用你们拉动内需,尤其是医药体检市场。还可以利用你们做一些工作,也不能让其他十亿人养着你们。让你们处境稍微好些有利于其他人的利益。”

您这是气话吗?我开始怀疑您的身份,如果您是“wei sheng bu ”的人,估计不会这么明目张胆地说。如果您不是,就请你立刻Shut up!不要混淆视听!要知道,你这句话,是有很大争议性的,小心你的言论!你的素养值得重新审核!

现金
612 元 
楼主很多地方说得很好。只是对第3条“自己有乙肝,不好好修养,不好好治疗。”只想问楼主这个携带能那么容易治好吗。为什么国外不歧视乙肝?为什么中国有一亿饱受歧视的乙肝携带者,可十多年过去了仍然饱受歧视,且越演越厉?为什么一亿人里就只出现了铁马和周一超那样的英雄?为什么人权至上 614等战友组织寄信等活动却没人响应?该值得深思。战友们别再麻木了。哪怕回回贴对维权战友的肯定也比看客强许多。
头像被屏蔽

五星上将

现金
4538 元 

一品御批懒惰勋章 神仙眷侣 兔子勋章 如鱼得水 大财主勋章 色狼勋章 旺旺勋章 黑煤窑矿工勋章

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

现金
140 元 
想对你这等有歧视狂犬症的人说几句:

不要以为我们不幸感染了乙肝,就会痛苦终生!
也不要以为你目前没乙肝,就不会死于艾滋等其他绝症!

老天是公平的,你等着瞧好了!
头像被屏蔽

禁止发言

现金
1739 元 

黑煤窑矿工勋章

头像被屏蔽

少校营长

现金
109 元 

起来

头像被屏蔽

新手群众

现金
22 元 

现金
1455 元 
原帖由 从哪年开始 于 2009-8-11 18:41 发表

怎么打官司?好,你一楼提到公司法,问你,公司法哪一条规定了用人单位可以以乙肝为是否录用的考量标准,或者换个问题,你看过公司法吗?公务员法呢?劳动合同法吗?竟然用公司法来说明公司有选择用人的权利,你玩笑开大了知道不,知道公 ...

我没有说公司法规定不招乙肝,我只是说公司法有规定企业有用工自由权。换位思考,假设你当老板,你也有权力不要你不喜欢的人嘛。人家有用人偏好,你管得着嘛?有的单位不喜欢招女同志,有的单位喜欢招美女,不招丑的,有的单位不招外地户口的,有的单位不招乙肝的,这是人家的偏好。中国没有《反歧视法》,法律没有规定禁止的就不违法。卫生部也不说了没有禁止检查乙杆的制度吗。

现金
2884 元 

开心乐园 如鱼得水 黑煤窑矿工勋章 艺术家 健康之翼

原帖由 威盛埠的人 于 2009-8-11 21:03 发表

我没有说公司法规定不招乙肝,我只是说公司法有规定企业有用工自由权。换位思考,假设你当老板,你也有权力不要你不喜欢的人嘛。人家有用人偏好,你管得着嘛?有的单位不喜欢招女同志,有的单位喜欢招美女,不招丑的,有的单位不招 ...

这位同志说对了,公司是人家的,人家在中国办公司,为的就是钱,难道开收留所啊

中国就是没有法律!!就算有法律条文,都是废纸!!!

前几天不是说一外资,为了更多的订单,就“送钱”给公安吗??公安不是收了吗?
现在做官的者是我们父母那代人,看看自个儿的父母,许多都是从农村出来的,他们从小就被中国的“做人原则”给驯化了~我们这代E时代人就是一个转接处~

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:24 , Processed in 0.018875 second(s), 10 queries , Gzip On.