15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 实话跟你们说——在线解答问题
楼主: 威盛埠的人
go

实话跟你们说——在线解答问题 [复制链接]

现金
37 元 
原帖由 威盛埠的人 于 2009-8-11 15:30 发表

公布出来你有办法了,余南平不是公开说食物传染乙肝了,你有办法吗。

你支支唔唔什么呢,公布就对了,有没有办法用得着你来考虑吗

现金
563 元 
大家为什么要吵呢?

把这个时间去发些邮件,科普一下多好?
不管LZ是好人是坏人,他说的那些中国特色确实存在,乙人或携带者闹不出名堂,不是乙人不是携带者又怎么样了呢?中国有几个好官啊?
焦裕禄多好!他生病去世了。
周总理多好!他生病去世了。

大部分的好官都生病去世了,
所以人家不得不当无所事事的官,
人家管我们干嘛呢?

只是LZ,人,是要互相尊重的!请切记!

现金
516 元 
楼主,别在这耗时间了。。。 也不想和你辩。。。浪费大家时间!

我想告诉你:世界上有1.3亿中国人是乙肝病毒携带者!

现金
37 元 
原帖由 威盛埠的人 于 2009-8-11 14:26 发表

你怎么打官司?你能证明乙肝是70--80年代打预防针传染的吗,你要是能证明你就能告威盛埠,你怎么证明。你除了证明你母亲传给你的以外,不能证明别的。你能告你母亲吗。除非你是畜牲。 ...

怎么打官司?好,你一楼提到公司法,问你,公司法哪一条规定了用人单位可以以乙肝为是否录用的考量标准,或者换个问题,你看过公司法吗?公务员法呢?劳动合同法吗?竟然用公司法来说明公司有选择用人的权利,你玩笑开大了知道不,知道公司法讲的是什么内容吗,一个不懂法的人你扯公司法干什么,装渊博?如果诉讼,你知道诉讼标的是什么吗,我为什么要告传染源?你YY呢啊。你说的每一句话这里都有记录,你倒是公布下身份,凭你的言论,还有论坛里的IP登录信息,经过确认之后,有的是机会让你知道我们有没有办法
还有呢,就算是我妈传染给我的,她没有过错我告她做什么,法律一般是追究有过错人的责任的

现金
975 元 
LZ用心良苦 !
我看了一半就知道你的用意了!谢谢。

希望我们的战友们包括LZ能深思并从中得到启迪!

现金
37 元 
原帖由 威盛埠的人 于 2009-8-11 14:30 发表

你算有自知之明,我也没有歪曲你

你没有自知之明,还死皮赖脸装呢

现金
257 元 
“你们是心灵上有病,自己把自己当成了乙等人。。。。。。”
    这句话也有一定道理,我偶尔也会有这种想法,这是一种很矛盾的想法,当你的愿望不能实现,当你的发展空间被迫缩小,当周遭的人都认为你有问题,就难免会有这种思想。
所以说,“威盛埠的人”要多点了解我们,我们在心灵上承受了许多压力,我们不是超人,要发泄,我就是为自己是携带者所遭遇到的处境感到无奈,得了间歇性抑郁。同学问我找到工作没有,我想还没呢,我心里什么滋味都不是。我脾气越来越暴躁,妈妈跟我聊,我就向她发火,我实在是忍不住了,事后却感到惭愧。
照科学层面来说,我们是健康的,但周遭的人都认为你有病,就连自己的母亲也不理解,你说这种压力是何其巨大!
    “威盛埠的人”,你了解我们的心理吗?换个角度想想我们吧。
     我们要做甲等人!
     同时,我希望“战友”们少点互相攻击,每个人都有自己的想法,你不能强硬地把别人的观点改变,要改变,是需要时间的,要以理服人!

现金
1455 元 

多好的孩子

原帖由 jay2009 于 2009-8-11 17:51 发表

不要互相攻击了,大家都是中国人!
虽然不敢确认您的身份,但我很佩服您的勇气!

我这个“乙人”(这么称呼是投你所好吧)现在很迷茫,治疗?不实际!多年的携带者,不适宜治疗,加上经济不允许,无奈!其实我们国家很多“乙人”都经不起昂 ...

多好的孩子,是读书读傻了,还是。。。。。。
我为什么要代表你们的利益,我是你们选出来的吗?是你们给我发工资给我升官吗?还是你们给我红包了?

现金
134 元 
我也不想再让父母养我了,他们该安享晚年

现金
257 元 
“多好的孩子,是读书读傻了,还是。。。。。。”
的确,教育制度的问题,我从小见识就鲜于常人,这点暂时是没办法改变的。

威盛埠的人::“你说我缺少公务员的素质,我明确地告诉你,你还很嫩,还没有资格评价我。99%的公务员素质比不上我。”

你不说倒好,你这一反驳就更显出你的修养还不够,自视清高!这可是当今部分官员的共同性格特点!我是不畏强权的!少来这种官腔!
当然,你很现实,这点我要学习你。
所以,我宁愿当个普通人,也不会考公务员,这种官场生活,实在难受!不想发什么财运梦!还不如独自一人搞技术活,两袖清风,逍遥自在好啊。

‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 01:29 , Processed in 0.014774 second(s), 9 queries , Gzip On.