15/10/02说明:此前论坛服务器频繁出错,现已更换服务器。今后论坛继续数据库备份,不备份上传附件。

肝胆相照论坛

肝胆相照论坛 论坛 乙肝病毒携带者维权 实话跟你们说——在线解答问题
楼主: 威盛埠的人
go

实话跟你们说——在线解答问题 [复制链接]

现金
328 元 
原帖由 bulvo 于 2009-8-10 22:01 发表

说啥呢? 我怎么看不懂呢?

你查查他试试吧

估计花点时间,连他家银行卡密码都能找出来

这家伙这么没头脑,也能混上管理员,悲哀

现金
257 元 
原帖由 威盛埠的人 于 2009-8-11 16:56 发表
说到你们的实处,就骂人,这种心态,难怪得乙肝的;是你们自己把自己看成了乙等人。你们得的不是乙肝,是乙心。

不要互相攻击了,大家都是中国人!
虽然不敢确认您的身份,但我很佩服您的勇气!

我这个“乙人”(这么称呼是投你所好吧)现在很迷茫,治疗?不实际!多年的携带者,不适宜治疗,加上经济不允许,无奈!其实我们国家很多“乙人”都经不起昂贵的抗病毒治疗费用!
如果您真是一名“威盛埠”的得力助手,还望你把我们群众的声音向上级领导汇报一下吧(希望能够如实汇报啦)。
既然这是一个问题,作为公职人员,理应好好对待,不能逃避问题!社会富裕了,人民生活水平提高了,这就难免导致部分同志会饱暖思淫欲,全心全意为人民服务的宗旨意识逐渐淡薄,也就逐渐放松了心态,不能好好地做出点实事来,让群众放心,安心!这点希望上级同志能好好反省,如何改革如今复杂的管理体制,如何避免领导同志出现惰性,如何加强党性修养!
同时,希望国家能进一步加大乙肝治疗疫苗的研发力度,投放多一些资金到下属的医疗卫生机构,医院设备得到完善,医生们在工资上得到了满足,这会让一些“非贪得无严”的医生“觉醒”,减少对我们“乙人”的剥削,要尝试从另一角度解决这个顽疾,这样才能加快社会主义初级阶段的建设(在2050年前能办妥吗?)!

大家要将心比心,求同存异!上级领导也要增强解决问题的信心,加大解决问题的力度,方能得民心!您作为一名公务员,理应好好思考这个问题,多花点心思到这方面来,好好为民办实事!因为这是你的天职!
通过您的发言,我看出您缺少公务员的某些基本素质,这对我们普通民众的影响是很不好的。坦诚地说,我是一名学生党员,这是多么光荣的事!我对党有一颗忠诚的心,希望能当一名好党员!但是看到像您这位同志的发言与处事的态度,我开始觉得我们干部建设做得不够好了,某些同志的处事态度的确在群众的心里造成很多不好的影响!所以对于考公务员,虽然家里人要求我去考,但我一直都没这打算,我不想过公务员的生活,没有打拼的余地,而且很容易出现思想惰性!这种生活我不想要!
至于您说的要做一名社会精英,这样别人就不歧视你了。这点我赞同,关键是看我们怎么去发展!
总之,现在感觉生活有太多的无奈,到了社会才知道什么是“不得已而为知”,生活是不理想的,是不完美的!

现金
281 元 

风雨同舟 大财主勋章

原帖由 jay2009 于 2009-8-11 17:51 发表

不要互相攻击了,大家都是中国人!
虽然不敢确认您的身份,但我很佩服您的勇气!

我这个“乙人”(这么称呼是投你所好吧)现在很迷茫,治疗?不实际!多年的携带者,不适宜治疗,加上经济不允许,无奈!其实我们国家很多“乙人”都经不起昂 ...

看到你的留言我不禁有种想法,说出来你别介意
国人怎么跟乞丐一样! 哎
原来你们的老师就是一个卖包子的!

现金
365 元 
同意楼上!他要是有那怜悯之心的话今天也就不会在这说这话了。
医院不仁,视我乙人为鱼肉!

现金
1455 元 

从发帖率看乙人的战斗力

发帖量是浏览量的二十分之一,大部分人是看客,是愚昧,还是麻木,少量回帖的要么只会骂人,要么胡说八道,仅有一两个人的回帖有那么一点层次。你们这个群体啊,送你们一个词:活该。因为你们的素质决定了你们的命运。你们自己不可救药。你们不仅是乙肝,还是乙心,你们是心灵上有病,自己把自己当成了乙等人。

所以我们从来都没有把你们放在心上,也知道你们闹不出什么名堂来。

现金
1918 元 
其中有几点还是“一针见血”···········

现金
257 元 
原帖由 bulvo 于 2009-8-11 17:57 发表

看到你的留言我不禁有种想法,说出来你别介意
国人怎么跟乞丐一样! 哎

哈哈,减少内耗吧。

现金
11446 元 

风雨同舟

垃圾人说实在话,,,,,,
头像被屏蔽

禁止访问

现金
2987 元 
签名被屏蔽

现金
459 元 
发帖量是浏览量的二十分之一,大部分人是看客,是愚昧,还是麻木,少量回帖的要么只会骂人,要么胡说八道,仅有一两个人的回帖有那么一点层次。
……
回楼主,不是不想回,是懒得搭理你,而且那个浏览量也不准,有些是刷新看回贴的~
你当你是个啥啊?别人看了就一定要回你的贴?太把自己当块咸菜了……说实话,我回这个贴不是冲你是块咸菜,我还没看出来,我只是告诉你,你的心理预期太高,你这贴子的水平,确实是不大容易招高水平回贴~
‹ 上一主题|下一主题

肝胆相照论坛

GMT+8, 2024-10-4 05:24 , Processed in 0.015746 second(s), 10 queries , Gzip On.